griptilian 551 или Endura 4 Flat Ground

Вибір ножа: Питання щодо вибору ножа. Поради, рекомендації, думки
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Re: griptilian 551 или Endura 4 Flat Ground

Сообщение Оdezza »

Ну вы, блин, даете :shock: ! Чего это так завелись? Харэ, камрады. Взаимные оскорбления не делают чести ни кому. И sergant что-то сорвался. Я же читал Ваши посты, все нормально и без оскорблений. Не горячитесь.
Я с интересом читал все предыдущие высказывания, потому как тоже в свое время задумывался и об Эндуре, и об Гриппе. До сих пор в раздумьях. Но все больше склоняюсь в сторону фуллсерейторной Эндуры. Самый главный аргумент - очень уж красиво масло намазывается на бутерброд :-D .
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
sergant

Сообщение sergant »

Оdezza
куда это я сорвался* ? я никудаа не срывался.

"каков привет-таков ответ"..

про серейтор- был Полис- крассив собака ..был Полис\плейн - никого не впечатлял .. сменял на серейтор- УХ ТЫЫЫЫЫ.......
но была неоходимость открыть консерву-яхта ,штормит на воде .ити за другим ножом в нос, в каюту..нененене,качало так шо :?
.а в кармане только Полис- открыл.. но серейтор вот тада мешал .. ну и править его не нра ..зато как он рыбу чистил -ммм..
так что..масло я и плейном намажу..
Анчутка
Найфоман
Найфоман

Сообщение Анчутка »

Оdezza еще красивее если делать волнообразные движения клинком..почти сад камней :smile:
вчера подержал свои Эндуру и 550..трудновато сравнивать. Каждый по своему хорош. Они разные. Можно сравнивать замки, клинки , но не все вместе. По совокупности параметров совсем разные. Так что лучше брать оба :)
каждый сходит с ума по своему.
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

Анчутка
Целиком согласен, брать оба. Но, финансы говорят - возьми, негодяй, один и успокойся (на время конечно) :-D .
sergant
Бывал я на яхтах, когда штормит. Это конечно, что-то с чем-то. Словами не опИсать, это надо прочувствовать :P .
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
Ответить

Вернуться в «Вибір ножа»