Ногтем,по шпенку?!den писал(а): Или научитесь выщелкивать ногтем (движение как при подбрасывании монетки) - досылать не придется.

Ногтем,по шпенку?!den писал(а): Или научитесь выщелкивать ногтем (движение как при подбрасывании монетки) - досылать не придется.
Именно.Kos70 писал(а):Ногтем,по шпенку?!den писал(а): Или научитесь выщелкивать ногтем (движение как при подбрасывании монетки) - досылать не придется.
Чего то мне кажется, что и не ногтем, а все таки "мясцом". Лично у меня ногтем ни-ни....еле выезжает. А пальцем - вылетает на раз
Точно...Просто давно не пробовал,все как-то дырки,дырки.Там действительно,ноготком вперед и быстрее выкидухи получается...
(с) с какого-то форумаКак так можно сравнивать Вантаж и Крысу?? Крыса надежная работяга, лаконичная и гармоничная тварь, а Вантаж - коротконосый карманный пижон!
Спасибо!Aphex писал(а):поздравляю Karl с отличным приобретением!
Точно!Aphex писал(а):да не, так было написано на воротах бухенвальда
Karl писал(а):Спасибо всем за советы, а коллеге Вояжеру за подбитие на приобретение складня!
да я когда то тоже об грань порезался. со временем грани сами подшлифуются об материалы с которыми будут соприкосаться. А острыми их такими оставили для того что бы с огнивом работать ИМХО.Karl писал(а):Грани обуха у крысы острее как-бы, у авида шлифованные. При нечаянном продольном легком касании лезвия крысы порезал чуток большой палец