кстати я его вчера разобрал, шлифанул, смазал, собрал. Так вот там одна шайба бронза а вторая фторопласт не знаю чем вызвано такое решение, но вроде проблем никаких.
Ув.Коллега! Любой девайс при отсутствии навыка применения и боевого опыта-ещё большая угроза Вашему же здоровью!В первую очередь рекомендую познакомиться с компетентными людьми,взять несколько уроков РЕАЛЬНОГО ПРИКЛАДНОГО БОЯ,определиться с техникой обороны(колющая-более летальна,режущая-менее,но зимой менее действенна-одежда!)-и соответственно ей подбирать девайс из разряда "великих уравнителей".на средней дистанции хороша СSтрость,да и от собачек поможет,ну а нож-в кармане всегда!Зимой неплох ХИССАЦУ фолдер,летом-мне хватает УРБАН ПАЛа от СS.Ещё раз повторю-выбор ножа для обороны вещь очень индивидуальная,но без конкретных навыков-абсолютно ненужная.И вообще чё за бред?:ствол нехочу,а баллон-тоже,ну а нож недорогой!!100 баксов-бюджет!!!-не смешите мои подковы!Выбирая девайс для самообороны Вы оцениваете СВОЁ ЗДОРОВЬЕ а может и ЖИЗНЬ!!!Не ведитесь на громкие имена-они не спасут ВАС в критической ситуации,только реальные навыки применения!одного и УЗИ не спасёт,а другому и рук х
ватает!Если у ВАС нет РУК-купите СТВОЛ!и уповайте на удачу!
C Уважением....
Камаз, вы говорите дело, сея затея осталась без внимания, так что всче что вы сказали я уже понял, и с людьми поговорил, и занимаюсь, ток не НБ а тем чем и всегда спортзал, борьба, немного боксирую. Так что в голове полный порядок, на нож не уповаю вовсе.