О проблемах с украинскими службами доставки посылок
- i-mik
- Найфоман-эксперт
Re: Осторожно! Новая Почта
SerGeo
а за правильный,порядочный и нравственный поступок необходима благодарность?
Мне кажется-нужно самому соответствовать своей "планке"-поступками,в главную очередь.
А сотрудники фирмы собственно действуют по шаблону.И подобная ситуация наверняка предусмотрена.Поэтому и эмоции не были выказаны.
а за правильный,порядочный и нравственный поступок необходима благодарность?
Мне кажется-нужно самому соответствовать своей "планке"-поступками,в главную очередь.
А сотрудники фирмы собственно действуют по шаблону.И подобная ситуация наверняка предусмотрена.Поэтому и эмоции не были выказаны.
Best regards
Не бійся, а бийся!
Не бійся, а бийся!
Правильно человек написал-всё дело именно в этом!Когда я её принес назад-начали разбираться между собой-вместо того,что-бы прежде всего просто извиниться за неудобства и поблагодарить!!Мне пришлось назад идти-а если-бы я не открыл и проверил по пути,а обнаружил,что не моя только дома?За хамство кладовщика по отношению к клиентам я просто умолчал-этакий "божок"!SerGeo писал(а):i-mik
Как я понял, речь о том что даже не поблагодарили-извинились.
нет кто бы не кого не искал, не какая СБ сто лет им снилась,для этого есть страховка, глянули СБ что нет факта кражи по камерам среди персонала и все, а что там кому не так отдали, так это не их проблемы, а проблемы администрации! а извиниться надо было сотруднику,так как он бы потом платил с своего кармана еслиб не вернули,страховка покрыла утерянный якобы товар, и компания провинившегося штрафанула или выгнала нах!
просто в каждом отделении свои быки, в моем где я часто бываю, там все ровно спасибо ,пожалуйста извините и.т.д
прост такие там люди.......
и удивляться нечего что не сказали извините!люди у нас к самим себе не имеют уважения, не говоря уже о близких...
просто в каждом отделении свои быки, в моем где я часто бываю, там все ровно спасибо ,пожалуйста извините и.т.д

и удивляться нечего что не сказали извините!люди у нас к самим себе не имеют уважения, не говоря уже о близких...
- i-mik
- Найфоман-эксперт
Человек поступил(это самое главное) правильно,честно
А из-за всякого лайна,не соответствующего своему даже убогому месту работы расстраиваться-как то не комильфо.
Но ведь и сама почта работает очень не плохо.Я за Полтаву.
Сам не сотрудничаю с ними,не подумайте ничего.Пользуюсь,лучше нет у нас,из штук 9 наверное.

А из-за всякого лайна,не соответствующего своему даже убогому месту работы расстраиваться-как то не комильфо.
Но ведь и сама почта работает очень не плохо.Я за Полтаву.
Сам не сотрудничаю с ними,не подумайте ничего.Пользуюсь,лучше нет у нас,из штук 9 наверное.
Best regards
Не бійся, а бийся!
Не бійся, а бийся!
Одного разу відправив людині замовлення. З якихось причин отримувач не зміг забрати на протязі трьох днів. Після чого виїхав на тривалий термін з країни. Посилку ні я ні отримувач не забрали. Пішла на утилізацію. Хоча я 4 рази писав лист на повернення.
Великий мінус що не працюють на вихідні.
Єдиний плюс, низька вартість перевезення.
При таких само режимах роботи САТ справляється на порядок краще.

Великий мінус що не працюють на вихідні.
Єдиний плюс, низька вартість перевезення.
При таких само режимах роботи САТ справляється на порядок краще.
- Торъ
- Найфоман
А у нас Новая Почта работает не удобно Понедельник-Пятница с 8-00 до 17-00. Как раз в рабочее время. Когда ей пользоваться тем кто работает ума не приложу?
Оружие для понта, ножи для дела! (с) Мыло "Lock, Stock and Two Smoking Barrels"
Сегодня в очередной раз убедился- что новая почта мне не даром не нравилась.
Нужно было отправить защиту на машину- лист формованной стали толщиной 3 мм. Привез, замотал упаковочной пленкой, постоял в очереди к приемщику-поставил на весы- а в ответ:"надо паковать". Говорю дык в пленке- он мне просто пальцем показывает на распечатку на тумбе ( на секундочку, мелким шрифтом и повешенная на уровне пояса!). Там написано, что негабаритные и массивные вещи нужно упаковывать в ящики или обрешетку (причем пример- бетономешалки, кузовные панели, холодильники..). На вопрос- а зачам мне ее паковать, она не бьется ответ- чтоб не повредить соседний груз. В виде последнего шанса попробовал поинтересоваться, а нельзя ли грузить так, чтобы груз не повреждался о соседний. Ответ был гениальным- мы то тут погрузим-а как оно дальше будет? Груза много, народа мало, мало ли что.
Так что теперь при желании отправить малогабаритный груз,учитесь сооружать деревянную обрешетку.
ЗЫ: Скоро думаю клиентам придется грузить и разгружать транспорт, а там гляди- и сами придется отвозить, а в нову пошту завозить деньги.
ЗЫЫ: Денег на вывеску компании на воротах не хватило. Типа если надо- сами найдете в промзоне, номер типа указали, а то что территория с этим номером тянется в длину на километр и имеет десяток вьездов-дык вас никто не звал, сами приперлись....
Нужно было отправить защиту на машину- лист формованной стали толщиной 3 мм. Привез, замотал упаковочной пленкой, постоял в очереди к приемщику-поставил на весы- а в ответ:"надо паковать". Говорю дык в пленке- он мне просто пальцем показывает на распечатку на тумбе ( на секундочку, мелким шрифтом и повешенная на уровне пояса!). Там написано, что негабаритные и массивные вещи нужно упаковывать в ящики или обрешетку (причем пример- бетономешалки, кузовные панели, холодильники..). На вопрос- а зачам мне ее паковать, она не бьется ответ- чтоб не повредить соседний груз. В виде последнего шанса попробовал поинтересоваться, а нельзя ли грузить так, чтобы груз не повреждался о соседний. Ответ был гениальным- мы то тут погрузим-а как оно дальше будет? Груза много, народа мало, мало ли что.
Так что теперь при желании отправить малогабаритный груз,учитесь сооружать деревянную обрешетку.
ЗЫ: Скоро думаю клиентам придется грузить и разгружать транспорт, а там гляди- и сами придется отвозить, а в нову пошту завозить деньги.
ЗЫЫ: Денег на вывеску компании на воротах не хватило. Типа если надо- сами найдете в промзоне, номер типа указали, а то что территория с этим номером тянется в длину на километр и имеет десяток вьездов-дык вас никто не звал, сами приперлись....
- Puente
- Найфоман
Добавлю и своих 5 копеек . Из серии все-то разрулилось , но не очень приятный осадок остался . На следующий раз задумаюсь - кого все-ж таки выбирать .
Trayan высылал мне ножичек - попросил подгадать для получения в субботу - потому как режим работы как обычно - рабочее время . Не успеваю - или просить , отпрашиваться - не люблю просто .
В субботу звоню ( хорошо , что не пошел просто - благо не очень далеко ) - есть посылка ? Есть - но склад не работает - переезжает в другое место . А почему ж не предупредили ? Е-е-е- .... Ну ладно - когда будет ? В понедельник с самого утра . В понедельник ищу новое место , благо недалеко от старого , но промзона как обычно - вывесок нет , адрес тоже не совсем совпадает : Причальная 5 , на деле 5Б написано . Ну ладно - нашел . Есть - есть , но на терминале - т.е. где-то там . У у вас когда будет ? Может через час , может к обеду . Короче - получил уже на следующий день аж . Хорошо хоть денежки без сдачи были - а то еще-бы и с этим пришлось заморачиваться . Так что вроде и претензий нет - но работа организована не очень . А персонал вроде ничего - дружелюбный .
Хотя к Ночному экспрессу ( по работе ) - претензий обычно гороздо больше . Так что скорее всего везде работает человеческий фактор . Нормальные работники - хвалим , не очень - ругаем . Остальное - примерно одинаково .
Trayan высылал мне ножичек - попросил подгадать для получения в субботу - потому как режим работы как обычно - рабочее время . Не успеваю - или просить , отпрашиваться - не люблю просто .
В субботу звоню ( хорошо , что не пошел просто - благо не очень далеко ) - есть посылка ? Есть - но склад не работает - переезжает в другое место . А почему ж не предупредили ? Е-е-е- .... Ну ладно - когда будет ? В понедельник с самого утра . В понедельник ищу новое место , благо недалеко от старого , но промзона как обычно - вывесок нет , адрес тоже не совсем совпадает : Причальная 5 , на деле 5Б написано . Ну ладно - нашел . Есть - есть , но на терминале - т.е. где-то там . У у вас когда будет ? Может через час , может к обеду . Короче - получил уже на следующий день аж . Хорошо хоть денежки без сдачи были - а то еще-бы и с этим пришлось заморачиваться . Так что вроде и претензий нет - но работа организована не очень . А персонал вроде ничего - дружелюбный .
Хотя к Ночному экспрессу ( по работе ) - претензий обычно гороздо больше . Так что скорее всего везде работает человеческий фактор . Нормальные работники - хвалим , не очень - ругаем . Остальное - примерно одинаково .
В последнее время к НП претензий все больше. По крайней мере - к нашему отделению.
1. Хромает аккуратность. Наблюдал, как происходит погрузка-разгрузка, да и сам пострадал (раздавили емкость-донор от СНПЧ).
2. Медлительность. На период погрузки-разгрузки работа с клиентами останавливается на час и больше. Куча бумажной волокиты (при получении чего-либо, идущего наложеным платежом - бумажек больше, чем на УкрПочте).
3. "Своеобразность" работы. Заставить вскрыть и проверить целостность груза можно только под дулом пулемета или угрозой звонка в главный офис. "Оплачивайте, вскрывайте, если что-то не так - будем составлять акт."
1. Хромает аккуратность. Наблюдал, как происходит погрузка-разгрузка, да и сам пострадал (раздавили емкость-донор от СНПЧ).
2. Медлительность. На период погрузки-разгрузки работа с клиентами останавливается на час и больше. Куча бумажной волокиты (при получении чего-либо, идущего наложеным платежом - бумажек больше, чем на УкрПочте).
3. "Своеобразность" работы. Заставить вскрыть и проверить целостность груза можно только под дулом пулемета или угрозой звонка в главный офис. "Оплачивайте, вскрывайте, если что-то не так - будем составлять акт."
Живу в Ровно. Пользовался их услугами раз 5. Пока проблем не было.
Персонал попадался вежливый. Один минус - СМС приходило только первые два раза.
Потом пользовался отслеживанием на сайте и контрольным звонком.
Персонал попадался вежливый. Один минус - СМС приходило только первые два раза.
Потом пользовался отслеживанием на сайте и контрольным звонком.
- deily
- Гуру-найфоман
Прием до 18-00. Почему? Возьмите на склад - отправите завтра, как нормальные перевозчики. Суббота укороченный. Воскресенье - .
20 минутные очереди из 3х человек. Находятся, как правило, в промзонах -страшная жо... - только машиной.
Зато дешево.
При двойной поездке я больше бензина сожгу чем выгода в 10грв. Про время и вовсе молчу.
20 минутные очереди из 3х человек. Находятся, как правило, в промзонах -страшная жо... - только машиной.
Зато дешево.
При двойной поездке я больше бензина сожгу чем выгода в 10грв. Про время и вовсе молчу.
Не то что б разумом моим, я дорожил,
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
Я очень часто пользуюсь услучами НП. Не Европа, конечно, но в общем-то ничего. И работу по выдаче посылок во время погрузки-выгрузки не прекращают (хотя по инструкции должны). Траблов с ними пока не было (ТТТ). СМС приходят всегда. Персонал дружелюбный. В общем, на твердую 4 работают.
Перехвалил вчера немного. Сегодня две посылки получал, так сначала в очереди стоял, потом еще одну посылку никак найти не могли. Правда, пацаны на складе уже наверное к концу дня позамерзали, да и освещение там оставляет желать лучшего.
Теперь и я могу с уверенностью сказать - НП голимая контора. Сегодня опять ляп у них получился. Отправили мою посылку на другой склад. А было уже поздно, да и времени в обрез. А там мой Крысеныш. Вот уроды, я его жду, ночами не сплю, а они еще на один день меня с ним разлучили. 

Очередной перл от НП. Позавчера отправлена посылка из Днепра. Вчера перезвонил-говорят завтра (т.е сегодня) будет. Приехал сегодня забирать- а мне так спокойно сообщают, что она еще не выехала из Днепра. На вопрос как такое могла произойти, рекомендуют интересоваться в Днепре. После разговора на повышенных тонах приемщица начинает звонить в Днепр. Через 20 минут ее общения с телефоном, сказала что сегодня обязательно вышлют. Ни тебе извините, ни до свидания...
И чет у меня оооочень большие сомнения, что посылка завтра таки будет...
И чет у меня оооочень большие сомнения, что посылка завтра таки будет...
А я сегодня свою получил. Позвонили, сказали, что мою посылку уже перевезли на нужный склад, извинились.
А вообще, почти все перевозчики имеют ляпы. Автолюкс не в тот город как-то отправил. Интайм вообще неделю не мог найти посылку (расстояние перевозки 180км), потом даже не извинились и еще и деньги за пересыл все-таки взяли. Европейский сервис
А вообще, почти все перевозчики имеют ляпы. Автолюкс не в тот город как-то отправил. Интайм вообще неделю не мог найти посылку (расстояние перевозки 180км), потом даже не извинились и еще и деньги за пересыл все-таки взяли. Европейский сервис

- Денис1810
- Новичок
- Контактная информация:
А в Евпатории НП самая нормальная кантора. в Автолюксе злые, неадекватные, бабушка с дедушкой ,не желающие по телефону общаться с клиентами.Про Интайм вообще молчу,видел как один раз машину разгружали два пьяных грузчика три велосипеда
умора! Так что Нова Пошта 

- Jericho
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
У кого-то работает трекинг?
http://novaposhta.ua/frontend/tracking?lang=ru
отправили сегодня из двух разных городов, а трек дает
"Номер не знайдено.Перевірте правильність введенного номеру експрес-накладної, або скористайтесь консультацією гарячої лінії"
http://novaposhta.ua/frontend/tracking?lang=ru
отправили сегодня из двух разных городов, а трек дает
"Номер не знайдено.Перевірте правильність введенного номеру експрес-накладної, або скористайтесь консультацією гарячої лінії"
такое бывает у них. через время номера появляются в базе, сам сталкивался пару раз
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Ааааа.... У меня было еще круче. Пришел на склад, выстоял очередь, а мне отвечают - такой накладной нет, вообще, до свидания. После моего двух минутного монолога девочка покраснела, опустив глаза ответила - я сейчас узнаю, а еще через две минуты принесла мою посылку со словами - ее забыли в компьютер внести, извините.
А ты говоришь - трек...
А ты говоришь - трек...
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Bullet49
- Найфоман-эксперт
corsar_s писал(а):После моего двух минутного монолога девочка покраснела, опустив глаза ответила

"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Та да, я такой, я могу... У меня знаешь какие учителя были? Уууу...
от предвкушения предстоящего?corsar_s писал(а):девочка покраснела

Ну а дальше, дальше-то что?corsar_s писал(а):минуты принесла мою посылку со словами - ее забыли в компьютер внести, извините.
- corsar_s
- Гуру-найфоман