О проблемах с украинскими службами доставки посылок

Загальні питання. Як, де і за скільки купити ножі, інструмент та аксесуари.
Ответить
i-mik
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 92 раза

Re: Осторожно! Новая Почта

Сообщение i-mik »

SerGeo
а за правильный,порядочный и нравственный поступок необходима благодарность?
Мне кажется-нужно самому соответствовать своей "планке"-поступками,в главную очередь.
А сотрудники фирмы собственно действуют по шаблону.И подобная ситуация наверняка предусмотрена.Поэтому и эмоции не были выказаны.
Best regards
Не бійся, а бийся!
sentinnel
Новичок
Новичок

Сообщение sentinnel »

SerGeo писал(а):i-mik
Как я понял, речь о том что даже не поблагодарили-извинились.
Правильно человек написал-всё дело именно в этом!Когда я её принес назад-начали разбираться между собой-вместо того,что-бы прежде всего просто извиниться за неудобства и поблагодарить!!Мне пришлось назад идти-а если-бы я не открыл и проверил по пути,а обнаружил,что не моя только дома?За хамство кладовщика по отношению к клиентам я просто умолчал-этакий "божок"!
big nik

Сообщение big nik »

нет кто бы не кого не искал, не какая СБ сто лет им снилась,для этого есть страховка, глянули СБ что нет факта кражи по камерам среди персонала и все, а что там кому не так отдали, так это не их проблемы, а проблемы администрации! а извиниться надо было сотруднику,так как он бы потом платил с своего кармана еслиб не вернули,страховка покрыла утерянный якобы товар, и компания провинившегося штрафанула или выгнала нах!
просто в каждом отделении свои быки, в моем где я часто бываю, там все ровно спасибо ,пожалуйста извините и.т.д ::hi::: прост такие там люди.......
и удивляться нечего что не сказали извините!люди у нас к самим себе не имеют уважения, не говоря уже о близких...
i-mik
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение i-mik »

Человек поступил(это самое главное) правильно,честно ::laie017::
А из-за всякого лайна,не соответствующего своему даже убогому месту работы расстраиваться-как то не комильфо.
Но ведь и сама почта работает очень не плохо.Я за Полтаву.
Сам не сотрудничаю с ними,не подумайте ничего.Пользуюсь,лучше нет у нас,из штук 9 наверное.
Best regards
Не бійся, а бийся!
ярослав

Сообщение ярослав »

Одного разу відправив людині замовлення. З якихось причин отримувач не зміг забрати на протязі трьох днів. Після чого виїхав на тривалий термін з країни. Посилку ні я ні отримувач не забрали. Пішла на утилізацію. Хоча я 4 рази писав лист на повернення. ::t2452::
Великий мінус що не працюють на вихідні.
Єдиний плюс, низька вартість перевезення.
При таких само режимах роботи САТ справляється на порядок краще.
Торъ
Найфоман
Найфоман

Сообщение Торъ »

А у нас Новая Почта работает не удобно Понедельник-Пятница с 8-00 до 17-00. Как раз в рабочее время. Когда ей пользоваться тем кто работает ума не приложу?
Оружие для понта, ножи для дела! (с) Мыло "Lock, Stock and Two Smoking Barrels"
mr.X
Найфоман
Найфоман

Сообщение mr.X »

Сегодня в очередной раз убедился- что новая почта мне не даром не нравилась.
Нужно было отправить защиту на машину- лист формованной стали толщиной 3 мм. Привез, замотал упаковочной пленкой, постоял в очереди к приемщику-поставил на весы- а в ответ:"надо паковать". Говорю дык в пленке- он мне просто пальцем показывает на распечатку на тумбе ( на секундочку, мелким шрифтом и повешенная на уровне пояса!). Там написано, что негабаритные и массивные вещи нужно упаковывать в ящики или обрешетку (причем пример- бетономешалки, кузовные панели, холодильники..). На вопрос- а зачам мне ее паковать, она не бьется ответ- чтоб не повредить соседний груз. В виде последнего шанса попробовал поинтересоваться, а нельзя ли грузить так, чтобы груз не повреждался о соседний. Ответ был гениальным- мы то тут погрузим-а как оно дальше будет? Груза много, народа мало, мало ли что.
Так что теперь при желании отправить малогабаритный груз,учитесь сооружать деревянную обрешетку.

ЗЫ: Скоро думаю клиентам придется грузить и разгружать транспорт, а там гляди- и сами придется отвозить, а в нову пошту завозить деньги.
ЗЫЫ: Денег на вывеску компании на воротах не хватило. Типа если надо- сами найдете в промзоне, номер типа указали, а то что территория с этим номером тянется в длину на километр и имеет десяток вьездов-дык вас никто не звал, сами приперлись....
Puente
Найфоман
Найфоман

Сообщение Puente »

Добавлю и своих 5 копеек . Из серии все-то разрулилось , но не очень приятный осадок остался . На следующий раз задумаюсь - кого все-ж таки выбирать .
Trayan высылал мне ножичек - попросил подгадать для получения в субботу - потому как режим работы как обычно - рабочее время . Не успеваю - или просить , отпрашиваться - не люблю просто .
В субботу звоню ( хорошо , что не пошел просто - благо не очень далеко ) - есть посылка ? Есть - но склад не работает - переезжает в другое место . А почему ж не предупредили ? Е-е-е- .... Ну ладно - когда будет ? В понедельник с самого утра . В понедельник ищу новое место , благо недалеко от старого , но промзона как обычно - вывесок нет , адрес тоже не совсем совпадает : Причальная 5 , на деле 5Б написано . Ну ладно - нашел . Есть - есть , но на терминале - т.е. где-то там . У у вас когда будет ? Может через час , может к обеду . Короче - получил уже на следующий день аж . Хорошо хоть денежки без сдачи были - а то еще-бы и с этим пришлось заморачиваться . Так что вроде и претензий нет - но работа организована не очень . А персонал вроде ничего - дружелюбный .
Хотя к Ночному экспрессу ( по работе ) - претензий обычно гороздо больше . Так что скорее всего везде работает человеческий фактор . Нормальные работники - хвалим , не очень - ругаем . Остальное - примерно одинаково .
Voyajer
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Voyajer »

В последнее время к НП претензий все больше. По крайней мере - к нашему отделению.
1. Хромает аккуратность. Наблюдал, как происходит погрузка-разгрузка, да и сам пострадал (раздавили емкость-донор от СНПЧ).
2. Медлительность. На период погрузки-разгрузки работа с клиентами останавливается на час и больше. Куча бумажной волокиты (при получении чего-либо, идущего наложеным платежом - бумажек больше, чем на УкрПочте).
3. "Своеобразность" работы. Заставить вскрыть и проверить целостность груза можно только под дулом пулемета или угрозой звонка в главный офис. "Оплачивайте, вскрывайте, если что-то не так - будем составлять акт."
FenixRV
Новичок
Новичок

Сообщение FenixRV »

Живу в Ровно. Пользовался их услугами раз 5. Пока проблем не было.
Персонал попадался вежливый. Один минус - СМС приходило только первые два раза.
Потом пользовался отслеживанием на сайте и контрольным звонком.
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение deily »

Прием до 18-00. Почему? Возьмите на склад - отправите завтра, как нормальные перевозчики. Суббота укороченный. Воскресенье - .
20 минутные очереди из 3х человек. Находятся, как правило, в промзонах -страшная жо... - только машиной.
Зато дешево.
При двойной поездке я больше бензина сожгу чем выгода в 10грв. Про время и вовсе молчу.
Не то что б разумом моим, я дорожил,
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
gars
Новичок
Новичок

Сообщение gars »

Я очень часто пользуюсь услучами НП. Не Европа, конечно, но в общем-то ничего. И работу по выдаче посылок во время погрузки-выгрузки не прекращают (хотя по инструкции должны). Траблов с ними пока не было (ТТТ). СМС приходят всегда. Персонал дружелюбный. В общем, на твердую 4 работают.
gars
Новичок
Новичок

Сообщение gars »

Перехвалил вчера немного. Сегодня две посылки получал, так сначала в очереди стоял, потом еще одну посылку никак найти не могли. Правда, пацаны на складе уже наверное к концу дня позамерзали, да и освещение там оставляет желать лучшего.
gars
Новичок
Новичок

Сообщение gars »

Теперь и я могу с уверенностью сказать - НП голимая контора. Сегодня опять ляп у них получился. Отправили мою посылку на другой склад. А было уже поздно, да и времени в обрез. А там мой Крысеныш. Вот уроды, я его жду, ночами не сплю, а они еще на один день меня с ним разлучили. :x
mr.X
Найфоман
Найфоман

Сообщение mr.X »

Очередной перл от НП. Позавчера отправлена посылка из Днепра. Вчера перезвонил-говорят завтра (т.е сегодня) будет. Приехал сегодня забирать- а мне так спокойно сообщают, что она еще не выехала из Днепра. На вопрос как такое могла произойти, рекомендуют интересоваться в Днепре. После разговора на повышенных тонах приемщица начинает звонить в Днепр. Через 20 минут ее общения с телефоном, сказала что сегодня обязательно вышлют. Ни тебе извините, ни до свидания...
И чет у меня оооочень большие сомнения, что посылка завтра таки будет...
gars
Новичок
Новичок

Сообщение gars »

А я сегодня свою получил. Позвонили, сказали, что мою посылку уже перевезли на нужный склад, извинились.
А вообще, почти все перевозчики имеют ляпы. Автолюкс не в тот город как-то отправил. Интайм вообще неделю не мог найти посылку (расстояние перевозки 180км), потом даже не извинились и еще и деньги за пересыл все-таки взяли. Европейский сервис :)))
Денис1810
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Денис1810 »

А в Евпатории НП самая нормальная кантора. в Автолюксе злые, неадекватные, бабушка с дедушкой ,не желающие по телефону общаться с клиентами.Про Интайм вообще молчу,видел как один раз машину разгружали два пьяных грузчика три велосипеда :smile: умора! Так что Нова Пошта rt24
Jericho
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Контактная информация:

Сообщение Jericho »

У кого-то работает трекинг?
http://novaposhta.ua/frontend/tracking?lang=ru
отправили сегодня из двух разных городов, а трек дает
"Номер не знайдено.Перевірте правильність введенного номеру експрес-накладної, або скористайтесь консультацією гарячої лінії"
m-kristo
Найфоман
Найфоман

Сообщение m-kristo »

такое бывает у них. через время номера появляются в базе, сам сталкивался пару раз
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение corsar_s »

Ааааа.... У меня было еще круче. Пришел на склад, выстоял очередь, а мне отвечают - такой накладной нет, вообще, до свидания. После моего двух минутного монолога девочка покраснела, опустив глаза ответила - я сейчас узнаю, а еще через две минуты принесла мою посылку со словами - ее забыли в компьютер внести, извините.
А ты говоришь - трек...
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Bullet49
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение Bullet49 »

corsar_s писал(а):После моего двух минутного монолога девочка покраснела, опустив глаза ответила
::acute:: Жжешь, Серега... "девочка покраснела..." :-D
"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение corsar_s »

Та да, я такой, я могу... У меня знаешь какие учителя были? Уууу...
Duscha
Найфоман
Найфоман

Сообщение Duscha »

corsar_s писал(а):девочка покраснела
от предвкушения предстоящего? ::acute::
corsar_s писал(а):минуты принесла мою посылку со словами - ее забыли в компьютер внести, извините.
Ну а дальше, дальше-то что?
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение corsar_s »

:grin:
big nik

Сообщение big nik »

Duscha писал(а): Ну а дальше, дальше-то что?
а дальше,та девка пришла домой,и смотрит а муж Изображение :smile: :smile:
Ответить

Вернуться в «Загальні питання щодо магазинів, продажу, купівлі та обміну»