Отзывы, фото и видео о СГ-5

Ответить
kuhuk
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Re: Отзывы, фото и видео о СГ-5

Сообщение kuhuk »

Гребенщикова Наталия писал(а):Обсудили с Богданом Поповым, что заготовки не соответствуют.
А, это. :-)
В следующий раз надо выяснить не припадает ли конкурс на большой религиозный праздник - эти закидоны с утра слышал. Грех, мол и все дела. Так заготовки никогда соответствовать не будут.
Nataliia
Admin
Admin
Благодарил (а): 2077 раз

Сообщение Nataliia »

Они короткие были.
asker Sever
Новичок
Новичок

Сообщение asker Sever »

Наталья Владимировна, вы сегодня телефончик обещали. :-)
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
Nataliia
Admin
Admin

Сообщение Nataliia »

Да, я помню.
Kart
Модератор-найфоман
Модератор-найфоман
Благодарил (а): 746 раз
Контактная информация:

Сообщение Kart »

kuhuk писал(а):
Гребенщикова Наталия писал(а):Обсудили с Богданом Поповым, что заготовки не соответствуют.
А, это. :-)
В следующий раз надо выяснить не припадает ли конкурс на большой религиозный праздник - эти закидоны с утра слышал. Грех, мол и все дела. Так заготовки никогда соответствовать не будут.
Не нужно затрагивать вопросы религии, правила форума нарушаешь. Просто скажи, вызвался предоставить заготовки на конкурс и не согласовал их размер с судьёй конкурса Богданом Поповым, а он, как профи, послал эти негодные для такого конкурса заготовки по известному адресу, и был прав. Так будет честно, по крайней мере... А на свои косяки искать чужие закидоны - некрасиво...

Богдана знаю не один год, он работяга и энтузиаст, опыта по обучению новичков у него предостаточно...
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь
kuhuk
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение kuhuk »

:)
Опять ты за свое. :P
Kart писал(а):Богдана знаю не один год, он работяга и энтузиаст, опыта по обучению новичков у него предостаточно...
Это круто. Я согласен. Только почему в конце троеточие? Хотел что-то добавить? :evil:
Kart писал(а):- некрасиво...
Конечно "некрасиво". Еще как! Данная ситуация - совсем некрасивая. Но не только на твой взгляд, а и на мой!
Мне недосказанности не нравятся. Особенно когда они, эти недосказанности, какому-нибудь дартаньяну (тому или этому) «делают красиво» за мой счет.

Хэх, буду вскрывать нарыв.
Kart писал(а):вызвался предоставить заготовки на конкурс
Ты ничего не путаешь? :)
Ладно, на СГ у тебя в ухе была гарнитура и, наверное, ты не расслышал, когда я прямо задал вопрос: кто выдумал эту ерунду? Какой дартаньян ткнул в меня пальцем? И, видимо, не услышал, как я прокомментировал ответ на него, порожденный в пучинах СГ еще до моего прихода.
Ты был занят и помню, что очень напряженно. Уважительная причина.
Kart писал(а):и не согласовал их размер с судьей конкурса Богданом Поповым, а он, как профи, послал эти негодные для такого конкурса заготовки по известному адресу, и был прав. Так будет честно, по крайней мере
Нет. cvb34 Так будет круто звучать, четко и понятно и, даже, в русле наших с тобой отношений, а значит удобно для тебя. НО! Будет ложь. От начала и до конца.
Хуманум эрарэ эст.
Это не страшно - ты, как я считаю, не расслышал на СГ.
Kart писал(а):искать чужие закидоны - некрасиво...
А в данном случае надо искать? Может, еще выискивать в глазу?! :|
yy18
Еще раз, для тех, кто в напряженной ситуации СГ и подготовки не воспринял важную деталь касательно кузнечного конкурса.
Конкурс организаторам предложила и спонсировала торговая марка Wharncliffe.
А разработал конкурс - я. Изложил письменно.
Kart писал(а):на свои косяки
Пока имел отношение к Wharncliffe - мог согласовывать, предоставлять, косячить, этс.
В мае до СГ "перестал иметь отношение" к марке. По личным причинам. Дела по конкурсам и стенду сдал, то, что было. Даже присутствие на СГ ставил под вопрос.
И об этом знала туча народу, не только организаторы.
Подтвердите.
Все действия по реанимации конкурса, предпринятые мной на СГ - исключительно спонтанная и добровольная помощь из-за форсмажера к которому я, как и большинство готовы не были. :-( Жаль было конкурса.
Так что:
Kart писал(а):Просто скажи
Не скажу. Никак не могу.
Так сказать "Платон мне друг, но истина - дороже"

Это о прошлом.

А теперь еще раз о будущем:
kuhuk писал(а):В следующий раз надо выяснить не припадает ли конкурс на большой религиозный праздник - эти закидоны с утра слышал. Грех, мол и все дела.
Это серьезно. Только услышал о празднике и грехе - сразу подумал, что надо предупредить оргов на будующее - возможны опять накладки.
Правда, верующие сами должны проверять "кошерность" происходящего и предупреждать бы заранее.

И, наконец, Карт,
Kart писал(а):Не нужно затрагивать вопросы религии, правила форума нарушаешь
Не выдумывай!
Запрещены
оскорбления и неуважительные высказывания касательно национальностей и религий...
Слова «религиозный праздник», «грех», «верующий» и «кошер» - разрешены на всех нормальных форумах, кроме, наверно, форумов воинствующих атеистов и нацистов. У последних «кошер» - особенно не приветствуется. :)
Ну, ты знаешь...
GEK
Найфоман
Найфоман

Сообщение GEK »

Не ссорьтесь! Выставка удалась!!! Была лучше, насыщенней и интересней предыдущей! :) Мне кажется это и есть главный итог огромной работы, проделанной организаторами и участниками. Ещё раз большое спасибо всем! ((()))
Красота женщины
и красота клинка
Миг и вечность
Egor.

Сообщение Egor. »

kuhuk
Игорь, ты не прав, не кипятись. На следующий раз сделаем правильнее.

Я для себя понял одну вещь, любой конкурс/тест нужно не только придумать/продумать, но и непременно испытать лично, до выставки. На предмет "а как это вживую". Впредь без этого ни за один конкурс/тест не возьмусь. *рисует хрест на пузе*
Kart
Модератор-найфоман
Модератор-найфоман
Контактная информация:

Сообщение Kart »

kuhuk

Ой-вей, что-то я на тебя круто наехал, всё перепутал. Ты же к началу СГ к конкурсу уже не имел ни малейшего отношения, что же на мой вопрос ты молча глотал обиду и не сказал об этом в воскресенье утром? Оказывается причина неудачи - мальчиши-плохиши из фирмы "Wharncliffe" (кстати, что за фирма? ) Надо было сказать об этом сразу, и клянусь гнездом кукушки, ещё до захода солнца, скальпы этих трусливых койотов сушились бы на верёвочке у фигвама НК...

Ну да всё прояснилось, ты вовремя отказался, виноватых назначил, реанимацию предпринимал.

А про:
В следующий раз надо выяснить не припадает ли конкурс на большой религиозный праздник - эти закидоны с утра слышал. Грех, мол и все дела.
Считаю термин "закидоны" достаточно неуважительным. Особенно в отношении религиозного праздника.

А по поводу проведения мероприятий, так не изволь беспокоится, в тот день, Богдан отпахал свою программу по полной.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
Когда чиста душа,
А цели человечны
mpkr

Сообщение mpkr »

Хватит уважаемые :)

Понравился слог :-D
Kart писал(а):Надо было сказать об этом сразу, и клянусь гнездом кукушки, ещё до захода солнца, скальпы этих трусливых койотов сушились бы на верёвочке у фигвама НК...
kuhuk
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение kuhuk »

Kart писал(а):Ты же к началу СГ к конкурсу уже не имел ни малейшего отношения, что же на мой вопрос ты молча глотал обиду и не сказал об этом в воскресенье утром?
Внимательнее, Карт, внимательнее. Не стоит многажды искать ответ на вопрос, когда этот ответ уже ДАВНО дан:
kuhuk писал(а):Ладно, на СГ у тебя в ухе была гарнитура и, наверное, ты не расслышал, когда я прямо задал вопрос: кто выдумал эту ерунду? Какой дартаньян ткнул в меня пальцем? И, видимо, не услышал, как я прокомментировал ответ на него, порожденный в пучинах СГ еще до моего прихода.
Ты был занят и помню, что очень напряженно. Уважительная причина.
На СГ ты начал слушать, но убежал что-то вести, пока Карлито выгребал мой гнев за подобные инсинуации. Карлито к переводу стрелок на меня был абсолютно не причем, и я даже извинился. :-)
Конечно ты не помнишь - у тебя был отсутствующий взгляд ведущего. Я все понимаю - ты был занят, только сейчас читай внимательнее и все.
Kart писал(а):ты вовремя отказался
Да, от сотрудничества с "Wharncliffe" я вовремя (если можно так сказать) отказался. Это произошло в офисе Кизляра. Пред светлы очи, в присутствии ВСЕХ заинтересованных сторон. Тебя только не было. Это произошло, пока ты строил пингвинов по стойке смирно. Почему тебе на СГ показали пальцем в меня - до сих пор не понимаю. Точнее, понимаю, да верить не хочется. :sad:
Kart писал(а):Надо было сказать об этом сразу, и клянусь гнездом кукушки, ещё до захода солнца, скальпы этих трусливых койотов сушились бы на верёвочке у фигвама НК...
Это врядли - кишка не вышла. Правда-правда. :)
Kart писал(а):виноватых назначил
Подъялдыкиваешь или ерничаешь? - на твой выбор, в любом случае.
Ты можешь не соглашаться с моим мнением, но приписывать мне действия, каких я не совершал - слишком, Карт, слишком.
Классно выходит: я "назначил виновных" - тебе не нравится, а ты "назначаешь" виновным меня - это самое то? Прекрасно, ..., просто прекрасно!
Сам додумался или тебе кто-то подсказал меня "назначить"? :evil: А почему меня?! Ты можешь внятно ответить?!
Kart писал(а):реанимацию предпринимал
Да, а что тебя смущает в этом?! То, что я такой хороший? :smile: Ну, это ты как-нибудь переживи, хорошо?
В этот раз. Обещаю себе подобных реанимаций не предпринимать. А то потом приходят дартаньяны вроде тебя и пытаются сделать из меня козла отпущения.
l@l
Kart писал(а):Считаю термин "закидоны" достаточно неуважительным
Ну, считай. Это вопрос индивидуальной чувствительности.
Предложение спешл фор ю: хочешь я изменю в том посте слово "закидоны" на "подобные высказывания"?
Только скажи - тут же! *рисует хрест на пузе* :)
Kart писал(а):так не изволь беспокоится, в тот день, Богдан отпахал свою программу по полной.
Я не религиозен, хитросплетения запретов/разрешений мне не известны. Я просто удивился.

И ты отнюдь не "круто наехал" на меня, а "как всегда" :P :) :) :)
Осталось дождаться, когда, начертав шпагой знак Z, ты прекратишь дискуссию "из уважения". :)
:-D
Сценарии наших с тобой перепалок, недовольств и недопониманий столь очевидны, что есть предложение:
только один из нас начинает чувствовать, что мы "пошли по... сценарию ссоры" - пусть скажет другому: "заканчиваем" или как-то так.
А? Как тебе такое?

Egor писал(а):ты не прав
В чем, Игорь?! Скажи - тебе я склонен верить в этом вопросе.
Egor писал(а):На следующий раз сделаем правильнее.
Нельзя сделать правильнее клубу, там, где частная, не клубная инициатива и не инициатива оргов.
Либо отдается на откуп частнику либо нет.
kuhuk
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение kuhuk »

MYR писал(а):Хватит уважаемые
Извини не заметил - долго писал (проверял правописание 8) )

Грохнуть?
Egor.

Сообщение Egor. »

kuhuk писал(а):
Egor писал(а):ты не прав
В чем, Игорь?! Скажи - тебе я склонен верить в этом вопросе.
Вопрос чисто технический, проще обсудить нам с тобой при встрече. А то писать много, а мне лень.
kuhuk писал(а):
Egor писал(а):На следующий раз сделаем правильнее.
Нельзя сделать правильнее клубу, там, где частная, не клубная инициатива и не инициатива оргов.
Либо отдается на откуп частнику либо нет.
Можно :) Приходи в четверг, я тебя убедю :)
GEK
Найфоман
Найфоман

Сообщение GEK »

Egor писал(а): Приходи в четверг, я тебя убедю :)
Это мудро. Не стоит выносить на всеобщее обозрение... :=(
Красота женщины
и красота клинка
Миг и вечность
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

GEK писал(а):
Egor писал(а): Приходи в четверг, я тебя убедю :)
Это мудро. Не стоит выносить на всеобщее обозрение... :=(
Приду глянуть, как убеждать будут :-)
kuhuk
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение kuhuk »

McS писал(а):Приду глянуть
так куда ж ты денешься?
Svarozhichi
Новичок
Новичок

Сообщение Svarozhichi »

В срыве кузнечного конкурса виноват я. Так как напрочь забыл про заготовки. Точнее не про них, а про тот факт что я их должен привезти. :-?
А также и в неудачном конкурсе на износостойкость ножей. Жесть была сильно жестокой.
Nataliia
Admin
Admin

Сообщение Nataliia »

Сделаем скидку на то, что фирма впервые принимала участие в выставке. Массу моментов следовало учесть. Думаю, все выяснили и можно двигаться дальше :)
Чкылчи
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Чкылчи »

Kart писал(а):Поговорили с Поповым о конкурсе "крепость РК" и мнения совпали
а что за конкурс, я что-то его не помню?
Kart
Модератор-найфоман
Модератор-найфоман
Контактная информация:

Сообщение Kart »

Чкылчи писал(а):
Kart писал(а):Поговорили с Поповым о конкурсе "крепость РК" и мнения совпали
а что за конкурс, я что-то его не помню?
Это не конкурс для посетителей, а конкурс ножей... Он построен по принципу испытаний изделий закрытой комиссией, с оценкой по бальной системе.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
Когда чиста душа,
А цели человечны
Чкылчи
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Чкылчи »

как то я пропустил его на СГ :-(
Nataliia
Admin
Admin

Сообщение Nataliia »

Этот конкурс не проводится в центре зала.
Ответить

Вернуться в «Ножове шоу "Сталева Грань"»