Kart писал(а):Ты же к началу СГ к конкурсу уже не имел ни малейшего отношения, что же на мой вопрос ты молча глотал обиду и не сказал об этом в воскресенье утром?
Внимательнее, Карт, внимательнее. Не стоит
многажды искать ответ на вопрос, когда этот ответ уже ДАВНО дан:
kuhuk писал(а):Ладно, на СГ у тебя в ухе была гарнитура и, наверное, ты не расслышал, когда я прямо задал вопрос: кто выдумал эту ерунду? Какой дартаньян ткнул в меня пальцем? И, видимо, не услышал, как я прокомментировал ответ на него, порожденный в пучинах СГ еще до моего прихода.
Ты был занят и помню, что очень напряженно. Уважительная причина.
На СГ ты начал слушать, но убежал что-то вести, пока Карлито выгребал мой гнев за подобные инсинуации. Карлито к переводу стрелок на меня был абсолютно не причем, и я даже извинился.
Конечно ты не помнишь - у тебя был отсутствующий взгляд ведущего. Я все понимаю - ты был занят, только сейчас читай внимательнее и все.
Kart писал(а):ты вовремя отказался
Да, от сотрудничества с "Wharncliffe" я вовремя (если можно так сказать) отказался. Это произошло в офисе Кизляра. Пред светлы очи, в присутствии ВСЕХ заинтересованных сторон. Тебя только не было. Это произошло, пока ты строил пингвинов по стойке смирно. Почему тебе на СГ показали пальцем в меня - до сих пор не понимаю. Точнее, понимаю, да верить не хочется.
Kart писал(а):Надо было сказать об этом сразу, и клянусь гнездом кукушки, ещё до захода солнца, скальпы этих трусливых койотов сушились бы на верёвочке у фигвама НК...
Это врядли - кишка не вышла. Правда-правда.
Kart писал(а):виноватых назначил
Подъялдыкиваешь или ерничаешь? - на твой выбор, в любом случае.
Ты можешь не соглашаться с моим мнением, но приписывать мне действия, каких я не совершал - слишком, Карт, слишком.
Классно выходит: я "назначил виновных" - тебе не нравится, а ты "назначаешь" виновным меня - это самое то? Прекрасно, ..., просто прекрасно!
Сам додумался или тебе кто-то подсказал меня "назначить"?

А почему меня?!
Ты можешь внятно ответить?!
Kart писал(а):реанимацию предпринимал
Да, а что тебя смущает в этом?! То, что я такой хороший?

Ну, это ты как-нибудь переживи, хорошо?
В этот раз. Обещаю себе подобных реанимаций не предпринимать. А то потом приходят дартаньяны вроде тебя и пытаются сделать из меня козла отпущения.
Kart писал(а):Считаю термин "закидоны" достаточно неуважительным
Ну, считай. Это вопрос индивидуальной чувствительности.
Предложение спешл фор ю: хочешь я изменю в том посте слово "закидоны" на "подобные высказывания"?
Только скажи - тут же! *рисует хрест на пузе*
Kart писал(а):так не изволь беспокоится, в тот день, Богдан отпахал свою программу по полной.
Я не религиозен, хитросплетения запретов/разрешений мне не известны. Я просто удивился.
И ты отнюдь не "круто наехал" на меня, а "как всегда" :P
Осталось дождаться, когда, начертав шпагой знак Z, ты прекратишь дискуссию "из уважения".
Сценарии наших с тобой перепалок, недовольств и недопониманий столь очевидны, что есть предложение:
только один из нас начинает чувствовать, что мы "пошли по... сценарию ссоры" - пусть скажет другому: "заканчиваем" или как-то так.
А? Как тебе такое?
Egor писал(а):ты не прав
В чем, Игорь?! Скажи - тебе я склонен верить в этом вопросе.
Egor писал(а):На следующий раз сделаем правильнее.
Нельзя сделать правильнее клубу, там, где частная, не клубная инициатива и не инициатива оргов.
Либо отдается на откуп частнику либо нет.