Ну вы меня успокоили, если чё буду как раньше просто по дороге домой покупать варту и все дела

Да. Это один из критериев (и энелупы им соответствуют)элитных аккумов, которыми они отличаются от "бытовых" (пусть даже и более ёмких, по заявлениям производителей).sergius писал(а):Насколько я разобрался в теме, енелуп спокойно поддерживает большой ток заряда (можно зарядить за 1 час), но незнаю как там у других аккумов с этим.
Я думаю, что жителям Украины (а особенно Киевлянам) возможные микродозы радиации в продукции из Японии не страшны. При нашем Чернобыле под бокой это последний параметр японских товаров, которым я бы интересовался.walker писал(а):Интересно, после Фукусимы есть опасность попадания радиоактивных веществ в аккумы? В смысле в какой префектуре заводы Sanyo расположены?
Я бы подождал, пока у американцев появятся. Товары с внутреннего японского рынка очень переоценены обычно.walker писал(а):Таки вышла в продажу новая модель (1800 циклов) в Японии. http://www.ebay.com/itm/OFFICIAL-Sanyo- ... 5d3157cbf2
Но пишут что шлют по всему миру (сила ебея). 40 + 17 (доставка) это 57 енотов за 8 штук. Выходит где-то 57грн за штуку. Надеюсь серийные (это ограниченная праздничная серия) будут дешевле.
Это ваше личное мнение пологаю? А я вот имел возможность сравнить некоторые товары,внутрерыночные автомобили в часности,с их братьями выпущенными в европе...Разница просто разительная.Причем дело даже не в сборке,в качестве материалов,поставляемых "для себя",и для всех остальных.serezha171 писал(а): Товары с внутреннего японского рынка очень переоценены обычно.
Подтверждаю!Kos70 писал(а):Это ваше личное мнение пологаю? А я вот имел возможность сравнить некоторые товары,внутрерыночные автомобили в часности,с их братьями выпущенными в европе...Разница просто разительная.Причем дело даже не в сборке,в качестве материалов,поставляемых "для себя",и для всех остальных.serezha171 писал(а): Товары с внутреннего японского рынка очень переоценены обычно.
Литиевые-были бы покойниками,а NiMH...думаю поживут ишшо...Тоже такое бывает,и если ЛаКросс пишет "Def",ставлю в вартовскую простушку на 15 минут,после чего ЛаКросс не против с ними работать...soe писал(а):Разрядились в ноль (0,05-0,1в) пара Энелупов. Вставляю в ЛаКросс - пишет "null", зарядка не идёт, ну всё думаю, приплыли...
Но нет, через пару часов пошёл процесс, зарядка их победила. Сделаю "test" - проверю ёмкость...
Поэтому не надо искать приключений и покупать европейские товары - они везде одинаковые. А теория конспирологии, что для гайдзинов - только гавно, сама пройдётGott писал(а):Подтверждаю!Kos70 писал(а):Это ваше личное мнение пологаю? А я вот имел возможность сравнить некоторые товары,внутрерыночные автомобили в часности,с их братьями выпущенными в европе...Разница просто разительная.Причем дело даже не в сборке,в качестве материалов,поставляемых "для себя",и для всех остальных.serezha171 писал(а): Товары с внутреннего японского рынка очень переоценены обычно.
Японские рыболовные принадлежности (лески, шнуры, удилища, катушки), а так же приманки (воблеры) идущие у них для внутренних продаж, являются очень качественными и уловистыми. Любой рыбак вам это подтвердит.
И даже те же элитные серии часов Seiko (предназначенные для внутреннего рынка) являются очень ценной вещью.