охотников туда же... Кого б еще,а?Werewolf писал(а):то что сделать с Федерацией Практической Стрельбы
Странное двойное убийство в Киеве: милиция сомневается в сам
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Re: Странное двойное убийство в Киеве: милиция сомневается в сам
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- догони-ветер
- Найфоман
Va
мда, не ожидал от Вас.
corsar_s
+100 к сожалению :(
мда, не ожидал от Вас.
corsar_s
+100 к сожалению :(
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Какой раз уже по счету... Все тоже самое. Не стоит об это ломать копья!
При случае просто,как сказал мне один майор из разрешительной системы,валить надо всех,шобы не было оппонентов. Самый надежный вариант!
При случае просто,как сказал мне один майор из разрешительной системы,валить надо всех,шобы не было оппонентов. Самый надежный вариант!
Werewolf, я не уверен что вы понимаете о чем говорите.
Va
мда, не ожидал от Вас.
Стрелок, это моя старая позиция, и она остается неизменной, т.к. имеет под собой твердые основания.
Вы весьма категоричны. Кто знает была реальная угроза или нет?Va писал(а): Нефиг за нож хвататься там, где нет реальной угрозы жизни.
Вы в этом уверены? Один человек против нескольких не совсем трезвых или укуреных (уколотых). Вопрос спорный...Va писал(а): Угроза-же здоровью, в рукопашной равна для обеих сторон.
Это с какой радости? В свое время каратэ тоже запрещали - помогло? Во владении навыками НБ нет абсолютно ничего плохого или опасного. Как уже неоднократно упоминалось в этой теме - убивает не оружие, а человек.Va писал(а): 2. НБ должен быть запрещен, и раньше или позже будет запрещен - вопрос времени.
Красота женщины
и красота клинка
Миг и вечность
и красота клинка
Миг и вечность
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Этого никто не знает,и даже сам нападающий не обязательно знает шо он сделает через пару секунд. Ну,я так думаю!GEK писал(а):Кто знает была реальная угроза или нет?
И трудно с Вами не согласится. По этому я и писал ранее, что журналюгам руки поотбивать надо, чтоб не формировали за ранее предвзятое мнение (не зависимо в чью сторону). Пока идет следствие - тишина в студииcorsar_s писал(а):Этого никто не знает,и даже сам нападающий не обязательно знает шо он сделает через пару секунд. Ну,я так думаю!GEK писал(а):Кто знает была реальная угроза или нет?

Красота женщины
и красота клинка
Миг и вечность
и красота клинка
Миг и вечность
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
А я уверен, что вы не понимаете.Va писал(а):Werewolf, я не уверен что вы понимаете о чем говорите.
Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)
Кто знает была реальная угроза или нет
1. я исхожу как и любой суд ТОЛЬКО из представленых (в суде +"доказаных") фактов. Учитывая "весомость" нашего разговора, я беру в качестве "фактов" вводные поданые в старт-ссылке. Ничто в ней не указывает на угрозу жизни задержаного.
2. "угроза жизни" в юриспруденции является вполне четким явлением, которому в данном случае должен сопутствовать ряд признаков. В старт-ссылке они не указаны.
Вы в этом уверены?
Абсолютно. Вы не можете атаковать человека в рукопашной схватке, будучи гарантированым от его контратаки, которая по умолчанию вам неизвестна, равно как и ее эффективность. Естественно, при условии что противники не имеют давнего знакомства.
Это с какой радости?
Это антисоциальное и антигосударственное явление.
В свое время каратэ тоже запрещали - помогло?
Если обратите внимание на то, в какое время его запрещали, поймете почему НБ следует запретить сейчас. Кстати и "незаконное распостранение сиовых видов..." не дурственно бы вернуть.
Во владении навыками НБ нет абсолютно ничего плохого или опасного.
Плохое - для общественного сознания, опасное - для владельца псевдо-навыков.
Как уже неоднократно упоминалось в этой теме - убивает не оружие, а человек.
Ну да, оружие не "убивает", оно "спонукаэ". Просто представьте ситуацию что у мокрушника бы не оказалось с собой ножа.
А я уверен, что вы не понимаете.
Вполне может быть.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
А давайте отложим разговор до СГ4.
Сильно долго, и по правде сказать не очень интересно. Сейчас реагирую потому, что читаю мнения с которыми совсем не согласен.
Хотя идея здравая.
Хотя идея здравая.

- corsar_s
- Гуру-найфоман
А шо за разговор так? Стук по клаве и все... А так,сядеми каждый выскажет свой взгляд,ответит на вопросы,задаст свои,услышит ответы оппонентов...
К стати - мудрая мысль. Ибо не зная всех обстоятельств делать выводы только по опубликованной статье как минимум не разумно.corsar_s писал(а):А давайте отложим разговор до СГ4.
Красота женщины
и красота клинка
Миг и вечность
и красота клинка
Миг и вечность
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
Спорт - это антисоциальное явление?Это антисоциальное и антигосударственное явление.
Что вы курите?
Повторю вопрос - а что тогда со стрелкАми делать? Вешать?
А ещё есть спортивное фехтование саблями. Те вообще монстры.
А ещё - стрельба пулевая и стендовая. С ними как?
А ещё куча единоборств. С ними как быть?
Никакой взаимосвязи.Если обратите внимание на то, в какое время его запрещали, поймете почему НБ следует запретить сейчас.
А почему "псевдо"? Не все ведь занимаются СК.Плохое - для общественного сознания, опасное - для владельца псевдо-навыков.
А иногда спасает жизнь.Ну да, оружие не "убивает", оно "спонукаэ".
Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)
Va писал(а):1. я исхожу как и любой суд ТОЛЬКО из представленых (в суде +"доказаных") фактов. Учитывая "весомость" нашего разговора, я беру в качестве "фактов" вводные поданые в старт-ссылке. Ничто в ней не указывает на угрозу жизни задержаного. 2. "угроза жизни" в юриспруденции является вполне четким явлением, которому в данном случае должен сопутствовать ряд признаков. В старт-ссылке они не указаны. Цитата:Вы в этом уверены? Абсолютно. Вы не можете атаковать человека в рукопашной схватке, будучи гарантированым от его контратаки, которая по умолчанию вам неизвестна, равно как и ее эффективность. Естественно, при условии что противники не имеют давнего знакомства. Цитата:Это с какой радости? Это антисоциальное и антигосударственное явление. Цитата:В свое время каратэ тоже запрещали - помогло? Если обратите внимание на то, в какое время его запрещали, поймете почему НБ следует запретить сейчас. Кстати и "незаконное распостранение сиовых видов..." не дурственно бы вернуть. Цитата:Во владении навыками НБ нет абсолютно ничего плохого или опасного. Плохое - для общественного сознания, опасное - для владельца псевдо-навыков. Цитата:Как уже неоднократно упоминалось в этой теме - убивает не оружие, а человек. Ну да, оружие не "убивает", оно "спонукаэ". Просто представьте ситуацию что у мокрушника бы не оказалось с собой ножа.
Самое интересное,что это мнение человека не один год сидевшего на Ганзе.Вот просто интересно,человек участник портала Ганз.ру,а не скажем Хиппи.ру высказывается против ножей,их владением и против стрелков.Прям засланный какой-то казачок.....

.
Последний раз редактировалось Виталий 30 июл 2019, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
.
Последний раз редактировалось Виталий 30 июл 2019, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Повторю вопрос - а что тогда со стрелкАми делать? Вешать?
Вопрос-то я вижу, не вижу только его связи с темой. Даже как аналогия не годится.
Что вы курите?
Сигареты. С фильтром таким - желтеньким... Еще трубку под настроение. Больше ничё не курю, но связь "методики" с курсом нац.валюты вижу. Правда затейливо?

А почему "псевдо"?
Потому что "псевдо". Эта фигня, которую почему то считают крайне эффективной штукой, не пригодна ни для армейских, ни для гражданских конфликтов. Так... - "вещь в себе".
А иногда спасает жизнь.
никто не образует правил из "иногда".
Самое интересное,что это мнение человека не один год сидевшего на Ганзе.Вот просто интересно,человек участник портала Ганз.ру,а не скажем Хиппи.ру высказывается против ножей,их владением и против стрелков.Прям засланный какой-то казачок.....
Ledogor за свои позиции и оценки, я имею пожизненный бан в трех разделах - включая и "ножевой бой".
И вы немного неправильно меня поняли - я не говорю о том, чтобы "запрИщать, нипуЩать" и т.п. Только о том, что всякий вопрос нуждается в рациональных оценках при поиске ответа на него. После-же оценок, должны следовать эксперементы, с тщательным их контролем.
А кроме сидения на ганзе, я еще сколько себя помню занимаюсь БИ с упором в оружейные стили, и сам делаю ножи. Что на взгляды нисколько не влияет - они сформированы не вопреки, а именно исходя из приобретенных знаний.
Виталий
считаете что вся эта дискуссия детский лепет
Да.

Я-щш там специально оговорку сделал о мнимой весомости.как можно брать в качестве достоверных исходных данные этой статейки?

- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
Самая прямая.Вопрос-то я вижу, не вижу только его связи с темой. Даже как аналогия не годится.
Ух ты! Класс!Потому что "псевдо". Эта фигня, которую почему то считают крайне эффективной штукой, не пригодна ни для армейских, ни для гражданских конфликтов. Так... - "вещь в себе".
Может, подскажете неразумными ножебойцам, какая же система НБ лучше всего годится для этих целей? А ещё лучше - покажете? Очень хочу посмотреть на настоящего специалиста.
Очень даже. Всё же в сигареты вы сыпете что-то "увлекательное".Больше ничё не курю, но связь "методики" с курсом нац.валюты вижу. Правда затейливо?![]()
.
Последний раз редактировалось Виталий 30 июл 2019, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Очень хочу посмотреть на настоящего специалиста.
Да где-ж его взять-то?
Специалисты начинаются с обучения в профильных заведениях, а такой профессии как ХО-мокрушник увы (или к счастью) нет на свете.
Но выводы делаете вполне весомые и недвусмысленные
Та ну... Какие это "выводы"? Так - "каменты"

- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
А что ж вы так уверенно рассуждаете о том, в чём вы не специалист?Va писал(а): Специалисты начинаются с обучения в профильных заведениях, а такой профессии как ХО-мокрушник увы (или к счастью) нет на свете.
Werewolf писал(а):А что ж вы так уверенно рассуждаете о том, в чём вы не специалист?
А данный персонаж постоянно,о чем то "рассуждает".Не даром ведь на Ганзе забанили аж в 3 разделах.