Видел этого "красавца" сегодня. Бак плавно превращается, плааавно превращается... в стропорез! Я продолжаю стоять на том, что из этого может получиться замечательный стропорез!

Видел этого "красавца" сегодня. Бак плавно превращается, плааавно превращается... в стропорез! Я продолжаю стоять на том, что из этого может получиться замечательный стропорез!
еще один мне пример для того, чтоб не любить 30-ку...Арго писал(а):Да,правильно сказал товарищ в посте выше-"загубили такой нож"...Хочу представить на обозрение фото полученного мной с США новенького Buck 347 Vantage-Pro,нетронутого и неубитого,но уже при первом резе тонкой 6-ти миллимитровой ветки показавшего мне вот такое
На счет клинка по центру, отдельная хохма, он в процессе эксплуатации постоянно гуляет от одного края лайнера в другой. Выравнивать можно даже не разбиранием в виду хлипкой конструкции, я уже писал выше об этом и ссылку приводил, так же очень многие клинки спайдерко милитари ровняются:)))SergioB писал(а):Владею таким полтора года. Нож без вопросов красив и очень резуч, но косяков немеряно. Единственное к чему нет вопросов так это к То клинка. При бутылочном тесте оставляет слегка заметный след, при надавливании сильнее РК заминается , в общем то что надо. Теперь косяки;
1. плашки вырублены тупым штампом в результате чего края выше середины-исправил резин молотком для укладки плитки.
2. лайнер из-за первой проблемы вообше на заходил на пятку клинка. помогло первое плюс наждачка-исправил.
3. накладки неравномерны по высоте, где то выше плашек, гдето ниже=пока нетрогаю.
4. клин немного не по центру разборка-сборка, полировка шайб и клинка-не помогло, хотя раньше везде помогало. думаю из-за очень маленьких по диаметру шайб.
5. и последнее фурнитура-даже на Кетайском Нави лучше, то что пластилин, так много у кого,но особо поразило, что винтики вкручиваются всего на один-два оборота, еле-еле цепляются-залилфиксатором резьбы навсегда и зарекся разбирать. про привую заточку как то и говорить не стоит.
Если исключить вышеперечисленное , то в принципе очень ничего
Отослал на емейлNottinghill писал(а):Панове, допоможіть з сертифікатом відповідності, красно дякую
Чем ослабили?aleho писал(а):дизайнеры здорово ослабили конструкцию лайнеров этого ножа
Стандартное решение для большинства флипперов. Либо вырезы в лайнерах, либо вырез в клинке.aleho писал(а):ljoint
Вырезами под упорный штифт.
Испортили такой тактический ломикaleho писал(а):ljoint
Вырезами под упорный штифт.