В рюкзаке всегда лежит вот такой Венжер

Реплики о витаминах и кремах никак не помогут

Отчасти - возможно, но только отчасти. В нашем "житие мое" довольно часто бувают ситуации, когда нож доставать ну совсем не хочется, а отрезать надо.Nerv писал(а):а ленточки и изолента - самооправдание
И я давно хотел. Только что заказал.Melafone писал(а):+1redflag писал(а):Кузьмич, а как модель вашего Венжера звучит? Хочу себе такой же.
нужно мне с Венжера мне мегаскидку, за суперрекламуImmortal писал(а):Только что заказал.
А как он по весу? Интересно, девушка захочет носить? Не сильно громоздкий?Кузьмич писал(а):В рюкзаке всегда лежит вот такой Венжер
Довольно легкий, 63Х17Х18 мм а насчет захочет - не знаюGhost писал(а):А как он по весу? Интересно, девушка захочет носить? Не сильно громоздкий?Кузьмич писал(а):В рюкзаке всегда лежит вот такой Венжер
На самом то деле, на форуме это выглядит гораздо более громоздко, чем в жизни.Гребенщикова Наталия писал(а):Эмм.. А удобно это ВСЕ в карманах носить?
Кажется, я знаю о каком речь. Тот что 7 см сложенный?SASHA писал(а):Зимняя раскладка:
...
- микромультитул украинского производства ("Гарт")
...
Я его за 14 гривен вроде покупал, года три назад, а может и больше уже. Потом нигде таких не видел. Сам бы с удовольствием еще несколько штук для знакомых купил.horse писал(а):Где таких можно купить еще парочку не подскажете? Как для категории "даже не помню сколько стоит, но точно совсем недорогой" у этого девайса оказалась удивительная живучесть. Как раз для работы: показать - не стыдно, спионерят - не жалко.
портмоне с такими "компактными" штучками (суискарды и т.п.) собственно с самим содержимым (карточки, деньги)Codename 47 писал(а):...очень компактно.![]()
...
в смысле?Codename 47 писал(а):Что рекомендуете?soe писал(а):не то пальто...
Я не о том что носить, я о том чем пользуетесь?soe писал(а):только как брить будет? меня лично и одноразовые станки не устраивают, не то пальто...
дык оффтоп, тема-то "EDC всё или что мы носим каждый день"Codename 47 писал(а):Я не о том что носить, я о том чем пользуетесь?soe писал(а):только как брить будет? меня лично и одноразовые станки не устраивают, не то пальто...