А где говорилось про желтый цвет?Ledogor писал(а):Ну вот мы и выяснили про полезность именно желтого света для вояк!

А где говорилось про желтый цвет?Ledogor писал(а):Ну вот мы и выяснили про полезность именно желтого света для вояк!
MYR писал(а):А где говорилось про желтый цвет?
Codename 47 писал(а):Им нужны исключительно галогенки, а то в той куче фарша явно ничего нельзя распознать с диодником МУР спасибо, все очень наглядно.
И причем тут желтый цвет?Ledogor писал(а):MYR писал(а):А где говорилось про желтый цвет?Codename 47 писал(а):Им нужны исключительно галогенки, а то в той куче фарша явно ничего нельзя распознать с диодником МУР спасибо, все очень наглядно.
Я бы сформулировал так - "Мы говорим о тактическом применении фонарей или просто в быту..."Codename 47 писал(а):Нет я всетаки предлагаю разделить еще раз, мы говорим о подствольных фонарях или о тех что на кармане?
Для меня вопрос ясен как день, тут абсолютно без разницы, диод или галоген, ктому же все говорят, что в помещении рулит диод.Codename 47 писал(а):МУР спасибо, все очень наглядно.
А ведь верно.Codename 47 писал(а):Нет я всетаки предлагаю разделить еще раз, мы говорим о подствольных фонарях или о тех что на кармане?
Давайте остановимся на карманных, повседневныхLedogor писал(а):А ведь верно.Мы тут сейчас все перемешали все что можно....
А вот не согласен с Вами, какой галогеновый фонарь с теми же батарейками будет светить лучше чем мой LD20?Ledogor писал(а):Если быт,то галоген дальше бьет и лучше на местности,а диод рулит для помещений.
А там какие батарейки стоят?Если 2А,то сравнить не с чем,а если 123 элемент,то надо у Шура смотреть по каталогу.MYR писал(а):А вот не согласен с Вами, какой галогеновый фонарь с теми же батарейками будет светить лучше чем мой LD20?
Или обычные две АА, или акумыLedogor писал(а):А там какие батарейки стоят?Если 2А,то сравнить не с чем,а если 123 элемент,то надо у Шура смотреть по каталогу.
Fenix TK20, но "размер имеет значение..."MYR писал(а):А вот не согласен с Вами, какой галогеновый фонарь с теми же батарейками будет светить лучше чем мой LD20?Ledogor писал(а):Если быт,то галоген дальше бьет и лучше на местности,а диод рулит для помещений.
Уже 11 лет Маглайт на двух АА, только батарейки меняю, и только одна лампочка сгорелаLedogor писал(а):А то,когда у меня был Маг 2А у меня регулярно перегорали лампы на него.В год 4-5 ламп менял.
Он светит желтым, а не белымsoe писал(а):Fenix TK20, но "размер имеет значение..."
но светит лучше и ДАЛЬШЕ.MYR писал(а):Он светит желтым, а не белымsoe писал(а):Fenix TK20, но "размер имеет значение..."
MYR писал(а):Уже 11 лет Маглайт на двух АА, только батарейки меняю, и только одна лампочка сгорела
"Это фантастика, сынок!"Ledogor писал(а):MYR писал(а):Уже 11 лет Маглайт на двух АА, только батарейки меняю, и только одна лампочка сгорелаКак так?Это просто фантастика!!!!На работе у пары сотрудников,тоже есть Маглайты и тоже вечно просят купить лампочки,если буду в стороне магазина.
Ledogor я не могу доказать документальноLedogor писал(а):Как так?Это просто фантастика!!!!На работе у пары сотрудников,тоже есть Маглайты и тоже вечно просят купить лампочки,если буду в стороне магазина.