Кто и как отвечает на вопрос "А зачем ты нож носишь?"
Re: Кто и как отвечает на вопрос "А зачем ты нож носишь?"
Во во, реальную цену Cold steel Voyager я "чуток" уменьшил, и ей спокойнее, и у меня больше нервов останется.Aleks писал(а):У меня тож не все домашние знают реальную цену более половины "игрушек"

Но сегодня я услышал таки от сотрудника вопрос, но не "А зачем ты нож носишь?" а: "А зачем ты тренируешься?"!!!! Только начал изучать ШНБ "Толпар", иногда в комнате встаю от компа и начинаю в сторонке ножом махать

иногда тоже так делаю но немного по другому отжаться на кулаках или на стене потренировать закалку костяшек(дома)Shoot_Nik писал(а):Во во, реальную цену Cold steel Voyager я "чуток" уменьшил, и ей спокойнее, и у меня больше нервов останется.
Но сегодня я услышал таки от сотрудника вопрос, но не "А зачем ты нож носишь?" а: "А зачем ты тренируешься?"!!!! Только начал изучать ШНБ "Толпар", иногда в комнате встаю от компа и начинаю в сторонке ножом махать
- Tito
- Найфоман
- Контактная информация:
я ношу скрытно, лишний раз не показываю ну а когда что-то делаешь вопросы автоматицки отпадают. одному деятелю правда предложил колбасу грызть прямо с палки, раз он не знает зачем нож нужен 

Ага. У меня Пентагон стоил 15 долларов, Бенч Страйкер 38, а Рукус в свое время достался в нагрузку за без малого 25 баксов.Shoot_Nik писал(а):Во во, реальную цену Cold steel Voyager я "чуток" уменьшил, и ей спокойнее, и у меня больше нервов останется.Aleks писал(а):У меня тож не все домашние знают реальную цену более половины "игрушек"![]()

А тренировки обычно гораздо сложнее обьясняются чем просто ношение ножа. Тренироваться стараюсь либо дома, либо в тихом безлюдном месте и уж точно не на работе.
А вообще вопрос "зачем носишь" довольно наивный. Кто понимает, тот не будет задавать подобные вопросы. А кто не понимает, "не дорос" морально, тому и понимать не зачем. И обяснять особо не стоит, ибо все равно не поймет.
Сам нож достаю только тогда, когда что-либо надо им отрезать. Посему в зависимости от индивида, задающего подобные вопросы отвечаю либо в стиле "вот для этого самого и ношу", либо в стиле "Потому что нравится. Вот ты ж носишь зачем-то часы, хотя на мобилке они есть и на кварце электронника будет в любом случае точнее механики на наручных часах" и дале в этом духе. Последнее часто в "зафлюгированное состояние"

Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
Так у меня понимающие людиAleks писал(а):А тренировки обычно гораздо сложнее обьясняются чем просто ношение ножа. Тренироваться стараюсь либо дома, либо в тихом безлюдном месте и уж точно не на работе.

Aleks писал(а):У меня Пентагон стоил 15 долларов, Бенч Страйкер 38, а Рукус в свое время достался в нагрузку за без малого 25 баксов.

У меня керш дог 2 обошёлся в 20 баксов

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
давай я у тебя их куплю оптом за 50 бакинскихthreevc писал(а):Aleks писал(а):
У меня Пентагон стоил 15 долларов, Бенч Страйкер 38, а Рукус в свое время достался в нагрузку за без малого 25 баксов.
У меня керш дог 2 обошёлся в 20 баксовПереплатил, правда. А Маленький дог - чисто символически - за 8
Зина 0500 - за 30$ - пусть будет
![]()

Экий ты меркантильный типОлег писал(а):давай я у тебя их куплю оптом за 50 бакинских

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
Хлопці, а раптом жінка через плече в монітор загляне?
Ви б так відверто не писали б...

Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Проспер Мериме
не забываем шифроваться а то могут и фишку спалитьMesser писал(а):Хлопці, а раптом жінка через плече в монітор загляне?Ви б так відверто не писали б...

То, что я перечислил - мои любимые ножи (да и в принципе все, что у меня сейчас осталось после подготовки к пополнению), мои верные друзья, с некоторыми из которых (Рукус, Фальк и Сог) я по всей Украине (и не только) исколесил! А друзей, как известно не продают.Олег писал(а):давай я у тебя их куплю оптом за 50 бакинскихthreevc писал(а):Aleks писал(а):
У меня Пентагон стоил 15 долларов, Бенч Страйкер 38, а Рукус в свое время достался в нагрузку за без малого 25 баксов.
У меня керш дог 2 обошёлся в 20 баксовПереплатил, правда. А Маленький дог - чисто символически - за 8
Зина 0500 - за 30$ - пусть будет
![]()
![]()

З.Ы. Я обычно скидываю в районе 100 (или 200 в зависимости от ситуации

З.З.Ы. Некоторые домашние знают реальную стоимость ножей. И сидя возле забитого шмотками шифонера понимающе смотрят взглядом из разряда "что с нас, больных людей возьмешь"

я понял, потому то и шутя сделал свой постAleks писал(а):То, что я перечислил - мои любимые ножи (да и в принципе все, что у меня сейчас осталось после подготовки к пополнению), мои верные друзья, с некоторыми из которых (Рукус, Фальк и Сог) я по всей Украине (и не только) исколесил! А друзей, как известно не продают.![]()
![]()
Ну и покупалось ведь все, как уже отметил threevc спецпредложения через спецзнакомых (как вариант показывал начальные стадии торгов аукционов на Э-Вэе
где цена стоит мизерная
), и если распродать, то гдеж самому потом найти по такой цене то!
З.Ы. Я обычно скидываю в районе 100 (или 200 в зависимости от ситуации) вечнозеленых от реальной цены, когда говорю стоимость конкретного ножа.
З.З.Ы. Некоторые домашние знают реальную стоимость ножей. И сидя возле забитого шмотками шифонера понимающе смотрят взглядом из разряда "что с нас, больных людей возьмешь"![]()

Олег
Так я ж тоже полушутя ответил.
Так я ж тоже полушутя ответил.

Что-то мы от главной темы отошлиAleks писал(а):Олег
Так я ж тоже полушутя ответил.![]()

-
- Найфоман
в продолжение темы- А когда чаще всего Вам задают вопрос топика? ведь чтобы его задали нож надо "засветить"Олег писал(а):Что-то мы от главной темы отошли

у меня к примеру на работе уже не спрашивают, знают, что есть, любопытствуют уже -какой у него сегодня

Когда нож вытягиваю что бы карандаш подточить или страницу вырезать. Раз при приготовлении кушаний вытянул потому что надо было то чем резали продукты до того было мягко говоря туповатым и к тому заточеным электронаждаком.
- Fest
- Найфоман
Приветствую.
Фолдеры-клипиты пока только планирую к приобретению здесь, в клубе.
Ношу несколько лет небольшой Викс на шесть предметов - на поясе в чехле, так что поначалу возникали вопросы типа "а что это? телефон? газовый баллончик?"
Когда приходилось доставать для бытовых нужд - бывали вопросы, конечно. Но, во-первых, отвечал, как и многие отписавшиеся выше, - вот для этого самого, а во-вторых - этот чёрненький малыш не может вызвать страха, паники или агрессии.
Для этого самого - это:
1) для порезки продуктов на природе и в еДабельных заведениях (где подают какую-нить, например, пЕчень, жёсткую, как подошва, а ножей нет в принципе
)
2) для открытия вина (открыт не один десяток бутылок на пьянках-гулянках, да и дома нет другого штопора);
3) для сборки мебели
(собрал одним только виксом два офисных стула, и периодически подкручиваю разболтавшиеся винты);
4) прочее.
В некоторых местах, где довелось поработать, меня специально звали чё-нить открыть.
Даж если пьянка не моя, то перепадало пару капель за услуги
.
Фолдеры-клипиты пока только планирую к приобретению здесь, в клубе.
Ношу несколько лет небольшой Викс на шесть предметов - на поясе в чехле, так что поначалу возникали вопросы типа "а что это? телефон? газовый баллончик?"

Когда приходилось доставать для бытовых нужд - бывали вопросы, конечно. Но, во-первых, отвечал, как и многие отписавшиеся выше, - вот для этого самого, а во-вторых - этот чёрненький малыш не может вызвать страха, паники или агрессии.

Для этого самого - это:
1) для порезки продуктов на природе и в еДабельных заведениях (где подают какую-нить, например, пЕчень, жёсткую, как подошва, а ножей нет в принципе

2) для открытия вина (открыт не один десяток бутылок на пьянках-гулянках, да и дома нет другого штопора);
3) для сборки мебели

4) прочее.
В некоторых местах, где довелось поработать, меня специально звали чё-нить открыть.

Bradley Kimura V forever!
- Fest
- Найфоман
...а вот это:
http://maxm.ru/vremya-smeyatsya/zachem- ... -nozh.html
- понраааавилось, дааааа!
Но тут больше правды, чем юмористического вымысла...
http://maxm.ru/vremya-smeyatsya/zachem- ... -nozh.html
- понраааавилось, дааааа!

Но тут больше правды, чем юмористического вымысла...
Fest
[:]|||||[:]
Баянще в смысле. Было уже неоднократно.
- Fest
- Найфоман
Дружище!Aleks писал(а):Fest
Дык я ж и не претендую на оригинал!!
Я просто повторил сЦылку из поста выше, шоб было понятно, о чём я пишу!
Я просто оставил и свой отзыв!

- Торъ
- Найфоман
Вот им то это лучше и не говорить. Потому как будет 1-й встречный вопрос: "Так значит для СО носите?!" ну и последующие вопросы не очень приятный для ВасMark писал(а):Людям с нестабильной психикой (милиционеры,...) ...говорю, что перестану носить нож, когда с улиц уберут всех бездомных собак.
Оружие для понта, ножи для дела! (с) Мыло "Lock, Stock and Two Smoking Barrels"
У меня только Виксы и все в чехлах, нож достаю, лиш при необходимости (отрезать, открыть, открутить и т.п.). Единственный возможный вопрос окружающих: зачем тебе столько телефонов? 

у нас на работе вопросы давно никто не задает по поводу ножей- уже привыкли. Особенно как Торъ к нам в отдел устроился работать. А сейчас нас уже трое
Остальная половина -женщины. Уже внимания на нас не обращают 

каждый сходит с ума по своему.
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Такое, кажется, ещё никто не учудил.
Так вот. Я ношу с собой нож чтобы... баланс белого* по нему ставить!
Boker Trance - у него клинок серый
-----------
* - если вкратце то это такая опция в фотокамерах/редакторах, чтобы цвета на снимке были "правильными"
Так вот. Я ношу с собой нож чтобы... баланс белого* по нему ставить!
Boker Trance - у него клинок серый

-----------
* - если вкратце то это такая опция в фотокамерах/редакторах, чтобы цвета на снимке были "правильными"
Последний раз редактировалось Moon13 15 мар 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.