А Вы терзать умеете?totorro писал(а):Всьо. Теперь я хочу керамбит. Ну вот зачем, зачем

ALTERMANN писал(а):в нижней части с намеком на терзаниеMaxkon писал(а):Серпы....керамбиты...
КПИНГА вот это ВЕЩЬ
Уметь. Хотеть. Терзать!totorro писал(а):я умею хотетьBERENDEY писал(а):А Вы терзать умеете?
"Убил!"(ц)vadel писал(а):Уметь. Хотеть. Терзать!totorro писал(а):я умею хотетьBERENDEY писал(а):А Вы терзать умеете?
подойдет в качестве девиза керамбиста...керамбитиста.... жнеца-друида, короче
Года два носил кольчугу под повседневной одеждой.Lavr писал(а):Так где её достать, и стоить будет безумные деньги. Потом, большой вес, и труднопригодность как бытовая одежда.Rothmanz писал(а):Лучшая защита от ножа, это кольчуга, мелкого плетения.
С рукавами, до середины плеча, максимум.
Извините за нескромный вопрос. Нахрена?Milkman писал(а):Года два носил кольчугу под повседневной одеждой.
В шорной мастерсткой видимо работал...VoHuNt писал(а):Извините за нескромный вопрос. Нахрена?Milkman писал(а):Года два носил кольчугу под повседневной одеждой.
Это же КЛАССИКАNerv писал(а):Kart
Будулай?
Во, это самое оно! Ещё если серейтор нанести на лезвие, вааще убойная штука получится!5hark писал(а):Тогда керамбитосонг от мантиса!
Не понимаю приколов на слово "терзать". Я имел в виду, что лезвие не только разрезает, но и разрывает рану.
Lavr писал(а):но и разрывает рану.
Кстати, это вполне возможно, зря смеётесь. Если найти клинок на раскопках, то на нём такой естественный серейтор от ржавчины образуется, что мамадорогая, рвать и терзать будет как Тузик - марлевые трусы.Lavr писал(а):что лезвие не только разрезает, но и разрывает рану.