То есть большинство, как мне кажется.logovodrakona писал(а):Я имею ввиду, камрадов, у которых 3-7 ножей!
Во у людей проблемыlogovodrakona писал(а):Мне, из сотни, выбрать не реально!![]()
Все, конечно, хорошо. Нож под настроение и все такое, но год подходит к концу, ежедневный выбор вы делали более трех сотен раз. Ножей сотня. Таким образом, полагаю, найдется нож, которым вы пользовались более одного раза. Его и назовите.logovodrakona писал(а):Данный опрос, актуален для тех, у кого выбирать не из чего! Я имею ввиду, камрадов, у которых 3-7 ножей! Мне, из сотни, выбрать не реально!Какое настроение, таким и пользуюсь!
Удалил.RATMAN писал(а):В этом году пользовал (не носил, а именно использовал) (дом, офис, дача, больница; поездки и вылазки на природу можно сказать отсутствовали):
многопредметник (многофункциональный нож) - Victorinox Compact (красный) - самый востребованный,
мультитул (многофункциональные плоскогубцы) - Leatherman Squirt PS4 (Black) - второе место,
фолдер (складной нож) - Byrd Cara Cara-1 (G10) вне дома / Byrd Meadowlark-1 (FRN) дома на кармане - (коммент: возможно Кара чуть больше работала, чем Жаворонок.
Есть Кара-2, но лежит из-за большЕй коррозионности...)
фикс (нож с фиксированным клинком) - HULTAFORS-HVK - рабочий нож на даче, участвовал немного в ремонте, грибной охоте и HULTAFORS-RFR - все лето проработал на кухне, хотя там прописан Фрост.
Хулты неожиданно вытеснили Моры...
Да, мой. Но мне кажется, тут можно просто указать "Лаури". А если учитывается только серийка, то однозначно мораRamok писал(а):deily, вне домашней кухни?
Serhio, самодел, я так понимаю, Ваш?