Спасибо за ответ. Насмотрелся я начитался и купил себе Милю в S90V и практически сразу заметил один существенный недостаток в Миле ! Перестают нравится другие ножи
Надеюсь это пройдет !
Если серьезно, то я просто не знаю как раньше обходился без милитари. Принимайте нового адепта
Кстати, а втулки, проставки, те что медные, продаются не нее ? Боюсь защелкать ее доскрипу.
И еще вопрос, на какой угол точить лучше и какой ее родной угол заточки ?
Респект коллегам ! Нож бомба.
PS... с коробки брил, но не охотно.
+ Легкий сам и отличный хват.
- Узкая клипса, не влазит ремень.
DIR DIVER Benelli M4 Super 90 .12/76 : Tikka T3 Tactical .308 Win.
EDgun 5.5 Long 0735 : Walther G22 .22 LR.
Spyderco Military CPM 90V Carbon.
Ребятушки, принимайте в компанию. Едет уже моя первая Миля, прикупил у капакв, с90 , недорого обошлась - 200 енотов. В нашем милитари смотрел на неё, потрогал, впечатления загадочные... Но надеюсь, полюблю. Так бывает у меня - вначале как то не очень, а потом чувства просыпаются. Надеюсь... Разные оценки читал по с90, вот и попробуем!
sentik писал(а):Ребятушки, принимайте в компанию. Едет уже моя первая Миля, прикупил у капакв, с90 , недорого обошлась - 200 енотов. В нашем милитари смотрел на неё, потрогал, впечатления загадочные... Но надеюсь, полюблю. Так бывает у меня - вначале как то не очень, а потом чувства просыпаются. Надеюсь... Разные оценки читал по с90, вот и попробуем!
Поздравлям ! Стоящая вещь ! Появляется желание купить вторую такую же а это у меня показатель удовольствия от обладания (дорогого стоит)
DIR DIVER Benelli M4 Super 90 .12/76 : Tikka T3 Tactical .308 Win.
EDgun 5.5 Long 0735 : Walther G22 .22 LR.
Spyderco Military CPM 90V Carbon.
С некоторым сожалением, увидел, что подешевели С90 и БГ42 до 161 уе. Таким образом, моя покупка даже завышена несколько (на мизерок), ну да Бог с ним. Родился вопросик спадероводам - милитаристам - и С90 и БГ42 заявлены на НГ как лимитированные, какова величина этих лимитов? Может знает кто? Продают то, достаточно долго уже.
cornel
Не думаю, что с появлением, чарующей надписи - ин сток - они станут дороже. Терпение и контроль...
Идейка родилась. Не заметил на форуме рассуждений о "лимитед эдишн", может темку завести такую? Думаю интересна будет. Много ведь таких "пряников" на руках.
cornel писал(а):Возможно "лимитовость" не является признаком чего-то исключительного в отделке, а просто фактом - дескать, заказали тясячу - вот она, в продаже.
Согласен. Речь, в данном случае, идет об ограниченном кол-ве данных штуковин, что впрочем, не исключает и "игры" с вариантами отделки, но приоритетным является слово ЛИМИТ. Производитель гарантирует конечность данной серии. Хочется понять, каков этот лимит. Понимаю, что без конкретных данных (лэйбл, модель) - рассуждения о лимите, будут достаточно пространны, но можно ведь и к конкретным моделям привязываться.
DR
Чувствуется тонкое владение сутью. Истинный МИЛЯтарист. Уважаю!!! Земной поклон и благодарность за ПРОСВЕЩЕНИЕ. Дорогого стоит.
Но как-то сомнительно. Это что же СПАЙ с 2006 года, до сих пор не распродал 1500 миль с БГ42? Хотя...
Радует несколько меньшее кол-во С90, сегодня именно такую заберу (сказали - приезжай, котик, после 12-ти), сижу вот, млею, в мечтах и иллюзиях весь...
DR - ты ведь МИЛЯман, а корбон С30, есть у тебя? Какова текущая стоимость такого прибамбаса?
Приехал. С38СF90VP. Забрал. Привыкаю. Чувствую пробуждение любви...
Состояние - на 5 с +, карбонофибра даже попахивает ещё. Ножичек был любовно, подстрахован салфеткой в коробке (чтобы не болтался).Спасибо каракv !!!Заметных глазу косяков - нет. Сохранена заводская заточка, Бреет на 4, рез бумаги на 5-, ход клинка туговат (как на меня), может отпустить чуток? Плашка одна, вначале показалось - 2, но потом разглядел, что 2-я "плашка" - просто усиление карбонофибровой пластины. Лайнер по цвету похож на титановый, но сейчас дежурю в отеле, дома помагнитим. Точить данный экземпляр не буду, похраню коллекционно. Подумываю для повседневного юза - реза прикупить оливковую Д2, или полностью чёрную С30В. Как думаете, что лучше будет? С Д2, просто, нет у меня ничего. Живу у самого Чёрного моря, подумываю о вероятной коррозии, хотя, если имеются клинки Д2 с покрытием, то попробую... Когда щупал в магазе С30В, показалась потяжелей и потолще (рукоять), да и лайнер блестел и тоже казался толще, проверим на днях.
Покрытие клипсы, достаточно стойкое. На Нейтиве, у меня, облетело от прикосновения лёгкого утреннего бриза.
Несмотря на габариты (рукоять, как по мне, можно и покороче), благодаря лёгкому весу, думаю, будет удобен в ношении, достаточно плоский к тому же.
Чем дальше, тем больше любви! А в магазе были ощущения неприятия данного ножичка... Странно...
Последний раз редактировалось sentik 27 дек 2008, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
sentik писал(а):Приехал. С38СF90VP. Забрал. Привыкаю. Чувствую пробуждение любви...
Состояние - на 5 с +, карбонофибра даже попахивает ещё. Ножичек был любовно, подстрахован салфеткой в коробке (чтобы не болтался).Спасибо каракv !!!
Понятно: за 200 будем беречь, а за 150 в хвост и в гриву
ЗЫ: а моя С90В в дороге хотел давно, а заказал перед их рождеством с 18 дек. читаю, по несколько раз на день, что отправлена из Фриско хоть бы не потерялась