набили мастера

Lonsdale писал(а):Бой бесконтактника с бойцом MMA, извиняюсь если было
http://www.youtube.com/watch?v=gEDaCIDvj6I
Ну, значит это единственная возможность, если не шоу.Barmaley писал(а):причем тут гипнозх...шоу да и все...чего ж бойца не загипнотизировал???
Золотые слова.SASHA писал(а): Это я к чему? А к тому, что чем больше ты проводишь времени в спортзале, тем меньше веришь во всякую ересь типа "бесконтакта"
Видов гипнотиченского воздействия очень много... От себя как дипломированный экстрасенс...
Да магия существует...
есть и некоторые техники скоростного гипноза
А всякие там "формулы- заклинания" сгодится как ритуальное действие до боя, чтобы привести себя в боевой транс, когда убыстряется реакция и притупляется чувство боли. Ведь любая магия действует подобно яду - те. с недопустимо большим замедлением для скоротечной ситуации реального боя. В среднем самые быстрые техники требуют около трёх секунд. А это соответственно 9 -12 пропущенных ударов...
Чушь и ересь ....причём вредная...Это моё мнение.
Все ты правильно понял! убегал "спец-ЗАЗовец"Barmaley писал(а):...может я что то не понял...но помоему, чел в черном тупо убегал.....поэтому и боя не вышло
Видел...bukaha писал(а):Barmaley писал(а): в ютюбе есть видео где "чары" Старого подействовали на качка-а-ля боксер!
Не обязательно, есть способы "принудить подсознание к сотрудничеству" , как это делает например, реклама или нож приставленный к горлу.Va писал(а):есть и некоторые техники скоростного гипнозаНету. Для гипноза нужны двое согласных.
интересноНик писал(а):Не видел живьем безконтактного боя, только в записи. Предварительный вывод - физически невозможное явление. Но, захотелось попробовать это дело живьем, после того как недавно познакомился с человеком, утверждающим что он этим искусством владеет. По отзывам знакомых вояк - боец настоящий. Не буду называть его имени, сохраню интригу.
отпишите потом сколько пизз..люлей получили дистанционноvalera_meln писал(а):интересноНик писал(а):Не видел живьем безконтактного боя, только в записи. Предварительный вывод - физически невозможное явление. Но, захотелось попробовать это дело живьем, после того как недавно познакомился с человеком, утверждающим что он этим искусством владеет. По отзывам знакомых вояк - боец настоящий. Не буду называть его имени, сохраню интригу.
а когда будет? Я бы посмотрел, если время будет.Ник писал(а):... Надо кого-то с форума взять...