а Мери Поппинс нет случайно

Африканский скин-дху?stilet писал(а):Рукоять ну этого ножа африканская какая то , потом все будут говорить что за нас спецназ папуасов воюет
Вот-вот, складывается впечатление, что "это нечто-ископаемое" или "это-нечто ископаемое", но явно-историческое событие, как и клинDima_atopol писал(а):Даже комментировать лень. По крайней мере клинок не гнётся, а пружинит, что уже большое достижение (имел честь покрутить в руках), всё остальное оставило неизгладимое впечатление римского гладиуса 2 в. до н.э.
ПрисоединяюсьBfreak писал(а):Предлагаю номинировать статью на Обзор Года! Реально повеселил Константин - Спасибо!!!![]()
Нож конечно УГ во всей красе, такое еще поискать надо.... за такие деньги можно Кабар нормальный рабочий взять да или Кодстил какой нибудь на худой конец, а Это Чудо конечно.... Ему бы ценник в 100 гривен и можно было бы в качестве палки-копалки аля окопника на фронт высылать вагонами, реально не жалко убивать его, правда интересны его "ходовые" качества, может он сломается в банке консервной вообще )))))))))))
И?Мытарь писал(а): В заключении отмечу, что не далее как в понедельник нож будет передан для тестирования.
В превосходных результатах тестов лично я ни секунды не сомневаюсь!
Тоже интересно что там да как - али позабыли уже про обещанные тесты?Мытарь писал(а):
В заключении отмечу, что не далее как в понедельник нож будет передан для тестирования.
В превосходных результатах тестов лично я ни секунды не сомневаюсь!
И?
- личное мнение не основанное на тестах?Оказался таким) Но...
Мытарь писал(а):Гребенщикова Наталия
Очень рад, что такое... вещь послужила благому делу.
Надеюсь мне, при встрече, шепнешь - каким образом
А тестов не было - вот и все споры.Да, действительно, я писал, что передам его на тесты.