Доросли/не доросли как-то не в тему. Мировая практика показывает, что разрешение оружия/самообороны как-то слабо связана с "взрослостью" общества. Ну давайте сравним Британию и ту же Киргизиюelpasohot писал(а):А мы ещё не доросли?

Доросли/не доросли как-то не в тему. Мировая практика показывает, что разрешение оружия/самообороны как-то слабо связана с "взрослостью" общества. Ну давайте сравним Британию и ту же Киргизиюelpasohot писал(а):А мы ещё не доросли?
Тут все сподіваються...но пока никакого просвета.tsuru писал(а):"сподіваюся
Откуда эти фантазии?? Или мы в разных странах живем. Кто хочет - ищет способы, а кто не хочет - ищет отговорки.Владение нарезным или резиной - гемор и дорого. Разрешение мреофомляется за немалое бабло. Базу огнестрела после майдана проипали сознательно....
Это как бэ не соответствует действительности.а то что швейцария впереди всей европы по преступлениям с использования огнестрела?
бля! де вони ті опитування проводять, хочаб одна падлюка підійшла щось спитала.chyc писал(а):Цитата:
Большая часть украинцев (81,5%) высказалась против легализации свободной продажи оружия населению.
Об этом свидетельствует опрос, проведенный фондом "Демократические инициативы" и Украинским центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, результаты которого приводят "Украинские новости"
під час срочної мій підрозділ постійно мав справу із спорядженою бойовою зброєю (коротше з калашніковимdeily писал(а):нет и еще раз нетпостройте сначало государство высокой культуры...
хіба про це річ?deily писал(а):ствол вам равенства, как не давал так и не даст.
Научитесь с начала плавать а потом и воду глядишь в бассейн нальем.deily писал(а):нет и еще раз нетпостройте сначало государство высокой культуры...
Не хочу спорить, но разговор идет не о представителях, а о телефонном праве. Ничего не меняется. Застрелишь - ответишь последними трусАми.tsuru писал(а):хіба про це річ?deily писал(а):ствол вам равенства, как не давал так и не даст.
треба бути дурнем, щоб розглядати зброю, як аргумент у відношеннях з державою або її представниками.
золотые слова. нахрена нам лишние утопленцы. своих некуда девать.albl писал(а):Научитесь с начала плавать а потом и воду глядишь в бассейн нальем.deily писал(а):нет и еще раз нетпостройте сначало государство высокой культуры...
Все это уже жевано пережевано. И в стопицотый раз начинать ни смысла ни желания нет.deily писал(а):золотые слова. нахрена нам лишние утопленцы. своих некуда девать.albl писал(а):Научитесь с начала плавать а потом и воду глядишь в бассейн нальем.deily писал(а):нет и еще раз нетпостройте сначало государство высокой культуры...
Зачем сразу в крайности?deily писал(а):поставьте цену в червонец и дайте всем несогласным возможность уехать из страны минимум на пару лет.
Никто из моих знакомых не доверяет милиции. И поэтому я думаю что в нашей стране НИКТО не доверяет милиции. Надеюсь я не прав!deily писал(а): и милиция вам в помощь.