где вы у нас видели оригинал в свободной продаже ?Просто на сколько я знаю ножи оригиналы ф95, не считая очередней, в свободной продаже? К

где вы у нас видели оригинал в свободной продаже ?Просто на сколько я знаю ножи оригиналы ф95, не считая очередней, в свободной продаже? К
Как страшно жить!!!PUPAS писал(а):п.с. то же самое касаемо форума. вот лежат ножи в продаже в барахолке. это продажа и распространение тогда хо. до 5ти лет.
pr13s7 писал(а):PUPASгде вы у нас видели оригинал в свободной продаже ?Просто на сколько я знаю ножи оригиналы ф95, не считая очередней, в свободной продаже? К
Основа определения мне кажется очень похожа. Если кто-то видел или слышал про российский сертификат на этот нож, буду признателен.pr13s7 писал(а):PUPAS
вы часом не забыли что Украина и Россия это разные страны с разным законодательством ?
По законодательству РФ любой складной нож с лезвием до 150мм не может быть ХО.PUPAS писал(а):Основа определения мне кажется очень похожа. Если кто-то видел или слышал про российский сертификат на этот нож, буду признателен.pr13s7 писал(а):PUPAS
вы часом не забыли что Украина и Россия это разные страны с разным законодательством ?
очень аргументировано! и доводы веские приведены, и ссылки на закон Украины, и цитаты из методики.barabaka76 писал(а):Народ да какое ХО вы чего?!!?
присоединяюсь к вопросуInsider писал(а):На моём чиХати сломалась клипса , садился в кресло нож был в кармане тактических штанов , зацепился клипсой за подлокотник и ВСЁ ...![]()
может кто знает можно ли на алиэкспрессе купить клипсу (не обязательно от Адаи , можно с узора"Т" )