Вибір бюджетного смартфона
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Re: Выбор бюджетного смартафона
Milkman
Привык носить тел в кармане джинс(брюк), лопату точно раздавлю.
ПС Е52 не сдох и думаю сдохнет не скоро.
Привык носить тел в кармане джинс(брюк), лопату точно раздавлю.
ПС Е52 не сдох и думаю сдохнет не скоро.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
VoHuNt
Аккум сдохнет
Я так и отказался от своего, два купленых аккума оказалисьгавн не качественными.
После чего и был куплен бюджетный Леново А660.
Аккум сдохнет

Я так и отказался от своего, два купленых аккума оказались
После чего и был куплен бюджетный Леново А660.
життя триває
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
albl
Рома "грустняшка". Выбирал тут на НГ жене, и понял, что таки да, или S4 mini, или S3 Neo.
Да, S3 Neo чуть больше, но поверьте, интересней, чем S4 mini, и если уж подошло моей жене, то и вам в руку влезет.
Хотя они в общем-то, очень похожи. Если размер критичен - берите S4 mini. Все равно особо вариантов больше нет.
Рома "грустняшка". Выбирал тут на НГ жене, и понял, что таки да, или S4 mini, или S3 Neo.
Да, S3 Neo чуть больше, но поверьте, интересней, чем S4 mini, и если уж подошло моей жене, то и вам в руку влезет.
Хотя они в общем-то, очень похожи. Если размер критичен - берите S4 mini. Все равно особо вариантов больше нет.
Последний раз редактировалось CMEPTHu4eK 08 янв 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
В здоровом теле - здоровый нож.
- Сидор Лютый
- Найфоман
Отмечу, за год эксплуатации аккумулятор на А630 не стал хуже работать. Емкость держит. Но я стараюсь до полного разряда не допускать, литий этого не любит.
Все о чём я написал выше - только сугубо мое личное мнение.
Никому его не навязываю и не рекомендую к нему серьезно относиться!
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно
Никому его не навязываю и не рекомендую к нему серьезно относиться!
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно
Моделі менші за 4.3-4.7" брати сенсу не має, за розмірами вони будуть не меншими, ба зараз навіть є моделі з 5" з такими ж габаритами.albl писал(а):Да был у меня 4.5. Так и не смог привыкнуть к лопатофону.

Та й по ціні та актуальності начиння, як правило "менші" моделі не вигідні.
До речі "Мій вибір бюджетника 2014-5" подешевшав

http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 93#p985493
(правда в дол. еквівалентіTHL 4000 - $84.99 с доставкой Singapore post

CMEPTHu4eK
Все пляски с бубном от того, что однорукое управление критично.
На 4х дюймовом экране я спокойно достаю большим пальцем везде, на 4.5 уже нет, выше тем более. Брать телефон в левую руку и тыкать в дисплей правой не вариант, придется отращивать большое пузо, что-бы руль было чем держать. Ну или искать спамеров, которые предлагают удлинить сами в курсе что. С той же целью.
За характеристиками особо не гонюсь. А вот нормальный дисплей важен. Айпиэс или Суперамолед.
Ну две симки тоже обязательно. Специфика.
[lerov
Мабуть на нього і придется земноводне душити
Все пляски с бубном от того, что однорукое управление критично.
На 4х дюймовом экране я спокойно достаю большим пальцем везде, на 4.5 уже нет, выше тем более. Брать телефон в левую руку и тыкать в дисплей правой не вариант, придется отращивать большое пузо, что-бы руль было чем держать. Ну или искать спамеров, которые предлагают удлинить сами в курсе что. С той же целью.
За характеристиками особо не гонюсь. А вот нормальный дисплей важен. Айпиэс или Суперамолед.
Ну две симки тоже обязательно. Специфика.
[lerov
Тримав у руках той самий міні дуос. Із 4.3 дюймами екрану габарити як в мого чотиридюймового китайця. Так що тут згодний. А ось більше вже не варіант.Моделі менші за 4.3-4.7" брати сенсу не має
Мабуть на нього і придется земноводне душити

- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
albl
Значит S4 mini. Для себя больше вариантов не нашел.
Значит S4 mini. Для себя больше вариантов не нашел.
В здоровом теле - здоровый нож.
Samsung Galaxy S4 Mini Duos (за ~3.3-3.8к грн.) - не вважаю за бюджетний смартфон 

Так отожlerov писал(а):Samsung Galaxy S4 Mini Duos (за ~3.3-3.8к грн.) - не вважаю за бюджетний смартфон

- corsar_s
- Гуру-найфоман
Не всегда автозамена зло. 

Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
У жены был LG-L5.Захотела планшет.В ходе дебатов выяснили что планшет ей не очень то и нужен.Но я тогда,наверное своими вопросами камрада CMEPTHu4eK задолбал
.Захотела смарт с большой диагональю.Короче купил под ёлку ей такой 6"
http://itc.ua/articles/obzor-smartfona- ... hone-s930/ Конечно взяв в руки,она немного офигела от размера.Брал в Киеве,нашёл по нормальной цене с гарантией леново.Жена у меня не техноман,так что её хватает с головой.Как бы 2 в одном.И смарт и почти планшет.

http://itc.ua/articles/obzor-smartfona- ... hone-s930/ Конечно взяв в руки,она немного офигела от размера.Брал в Киеве,нашёл по нормальной цене с гарантией леново.Жена у меня не техноман,так что её хватает с головой.Как бы 2 в одном.И смарт и почти планшет.
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
- himeraha
- Найфоман-эксперт
имхо сам против лопат, но нужно учитывать что реально щас 4,5" по внешним размерам не особо отличается от 4,2" выпущенные 3 года назад.
но как блин не крутите 5" - это минипланшет а не смартфон.
ибо портативности в нем мало.
когда уже производители перестанут играть в фаллометрию
ибо тех кто говорит - "вау,супер. дайте 5"!" - раз в 5 в меньше чем тех кто спрашивает "а есть че поменьше?"
и лопатофоны тупо искусственно навязывают безальтернативностью.
как показали исследования эргономики , проведенные 4мя разными лабораториями в 2007-2012 годах - оптимальный размер экрана 3,7-4,0" - потому что можно свободно дотянутся большим пальцом в любую точку экрана, можно свободно писать сообщения в книжном положении, при этом устроиство сохраняет параметры базовые параметры -мобильность и автономность.
но как блин не крутите 5" - это минипланшет а не смартфон.

когда уже производители перестанут играть в фаллометрию

ибо тех кто говорит - "вау,супер. дайте 5"!" - раз в 5 в меньше чем тех кто спрашивает "а есть че поменьше?"
и лопатофоны тупо искусственно навязывают безальтернативностью.
как показали исследования эргономики , проведенные 4мя разными лабораториями в 2007-2012 годах - оптимальный размер экрана 3,7-4,0" - потому что можно свободно дотянутся большим пальцом в любую точку экрана, можно свободно писать сообщения в книжном положении, при этом устроиство сохраняет параметры базовые параметры -мобильность и автономность.
Нож был настолько хорош, что его было совсем не жалко... (с)
- Himera
- Найфоман-эксперт
Я сейчас владею леновкой с 5.5 экраном. Поначалу - вроде большой, спустя полгода - так нормальный) Следующий - 6 дюймов, не меньше) 

- himeraha
- Найфоман-эксперт
бери 7" с 3г и не парься)Himera писал(а):Я сейчас владею леновкой с 5.5 экраном. Поначалу - вроде большой, спустя полгода - так нормальный) Следующий - 6 дюймов, не меньше)
- AWAlone
- Найфоман
Юзаю Desire S с диагональю 3.7,взял покрутить One,удобно,в руке её намного шире-длиннее да,но комфортно
у меня ZTE v880s брал за 800грн года 2 назад- тогда одно из самых дешевых предложений с норм характеристиками. еще хуавеи посмотреть можно
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
У моего малого смартфон Jiayu,до этого был HTC.Брал на Аукро,не очень дорого.Кончно сейчас за эту цену наверное не купить,бакс был по 8гр.Очень его расхваливает.Не знаю что за модель,но говорит игры все летают.А он у меня игроман.Раньше ездил по соревнованиям по контрастрайк.
Единственное мне не понравилось в нём,что не тонкий и вес приличный.
Выбор на разный кошелёк http://china-sale.com.ua/phone/jiayu
Единственное мне не понравилось в нём,что не тонкий и вес приличный.
Выбор на разный кошелёк http://china-sale.com.ua/phone/jiayu
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
Аьтернативний бренд, СоК і програмна оболонка, 4.5"
Hisense U971
Ціна "правильна" ~ 85 $
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RJqTMroIr3E[/youtube]

Hisense U971
Ціна "правильна" ~ 85 $
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RJqTMroIr3E[/youtube]

я бы посоветовал galaxy nexus от самсунг. не помню модель. проносил 4-е года. фотки можна годные делать,отпика нормальная,несмотря на малое количество мегапикселей. очень радует чуствительность с ручной експозиции,мой нексус 5 от лг и гелекси 3 например,в разы менее чуствительны. на ебее можна в коробке бачей за 150 взять. не глючит,если использовать по назначению(не загружать кучу ненужного говна). особенно радует устойчивать к ударам. падал много раз,но на корпусе остаются вмятинки. треснул только во время падения углом об плитку
- himeraha
- Найфоман-эксперт
Блин, зачем переводить тему в "какой смартфон у меня был в 2010ом?"
Это все не актуально тому кто хочет купить мобло
Это все не актуально тому кто хочет купить мобло
- bonatursky
- Найфоман
Для ознакомления с Windows Phone 8.1 купил смартфон lumia 630 за 1500 гривен. По нынешнему курсу это меньше 100$. Хотел взять 730ю, но она дороже почти в три раза.
Пользуюсь уже неделю, очень приятная бюджетка. Даже не ожидал. От операционки сплошной позитив. Красивая, удобная, все плавно, лагов ни разу не видел
.
Пользуюсь уже неделю, очень приятная бюджетка. Даже не ожидал. От операционки сплошной позитив. Красивая, удобная, все плавно, лагов ни разу не видел

Silentium est aurum
- totorro
- Найфоман
bonatursky
а где за такую цену брали? как раз смотрю себе виндофон и именно эту модель, дешевле чем 1800 грн не видел
а где за такую цену брали? как раз смотрю себе виндофон и именно эту модель, дешевле чем 1800 грн не видел