Сорри за мой французский

Миллион извинений.
Боже упаси!!!Зольдатен писал(а):kuhuk писал(а):
... что если быренько его переточить с +-70 на 40, акульий зуб на острие сделать, то это очень рабочая зараза, неубиваемая, легкая в работе. Короче, захотел себе, только вот нет разрешения.
и получили бы почти КМ 2000
Пардоньте: Вы читать умеете или реальной крови хоца?!UKR писал(а):и как же схлестываться будем ? До первой кровиIvanchik писал(а): Готов ответить за свои слова при секундантах с форума:
с меня Герлах штурмовой и стилет, с Вас - Десантник и/или ДШБ. Схлеснёмся в честном поединке!
Ой... Пусть ножи схлестнутся в честном поединке, во!
Камрады, прошу поправить, если что не так.
п.с. прошу прощения за флуд.предлагайте..
...
А чем немцы плохи? мне и вправду интересно, в руках не довелось держать за исключением копанины...kuhuk писал(а): Я, благодаря вмешательству опытных камрадов с форума, отговорил бойцов от бундеса.
Вы, наверное акулий зуб с танто перепутали, а переточку... с якутом...(?)
Класс! Можно подробней, плиз, со ссылкой на изделие
А что за нож? Хэндмэйд? Похож одновременно и на "финку НКВД" и "нож сапера" времен ВОВ... и немного гарда - на "бёкер АФ"
1. таки да.UKR писал(а):Понятно одно тестировать?!, ни кто не тестировал, но с первых постов всем ясно, что нож г@но. ( видать опыт дает свое знать) Ни перед кем не собираюсь, тут, оправдываться. Оставайтесь в своем манастыре со своим уставом, а я пойду в свой.П.С если хотите быть убедительными ,то покажите на деле (тестирование) а иначе извините , но это просто треп.
Вот у личку меня спрашивают тоже...Зольдатен писал(а):А чем немцы плохи? мне и вправду интересно, в руках не довелось держать за исключением копанины...
ЗЫ: каюсь, в спешке попутал зуб с плавником
СГ, мне видется...UKR писал(а):Куда нож отправить?
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 09#p965309В следующий раз при просьбе оттестить, знаешь, соглашусь, но при условии краштеста...
Дядя, ну ты, блин, как второй раз на форумы заходишь.Yurec77 писал(а):А что за нож? Хэндмэйд? Похож одновременно и на "финку НКВД" и "нож сапера" времен ВОВ... и немного гарда - на "бёкер АФ"
Выглядит весьма практично![]()
Ссылок не нашёл, держал в руках, "в живую". Общался с владельцами, отзывы положительные.