Темка живая получилась, и вроде нож хороший,и конструкция продуманная, но вот эти пляски с термой ну никак не вяжутся с ценой ножа. Можете назвать меня жлобом , но отдавать почти пол штуки баксов за нож с не самой лучшей термообработкой я не готов. Мне кажется это пижонство. То есть я готов смирится с криво выведенными спусками , с острыми краями на рукояти ( все это можно исправить), но с качеством железки нет. А оно , судя по всему, далеко от совершенства, если я правильно понимаю ситуацию.
Поэтому в данном контексте фраза "Себа есть Себа и этим все сказано" принимает двойной смысл

. То, что этот нож имеет смысл подержать в руках, истинная правда, особенно тем, кому нравятся формы. Ровно как и 110 Бак , Соком Элит, Милитари и 710 Бенч , да и еще много ножей с историей. Но вот так покупать, потому что ЭТО ЖЕ СЕБА!!! , неа

Хотя , если есть средства и хочется владеть , почему бы и нет, тут Костя прав. В конце концов от нарезки бутербродов она не скоро затупится

.