Все так. А в мене з S30V й немає

Да, только нужно быть очень сильным. Бицепсы, трицепсы качатьkrizis13 писал(а):объясните видео по резу Мили S30V, RKK говорит что 300 резов можно добиться заточкой на одном камне
Да на то похоже. У него просто невероятные повреждения пальцев и ладоней, как для одного ножа и 500 отрезов. Может он там в тот день еще десять раз по столько отфигачил?SaL писал(а):Бицепсы, трицепсы качать
Сколько раз?Мутний писал(а):Переточив на 40* і за один прохід гуляючи канат ріжеться, тупиться повільно.
Так сколько раз и какой критерий окончания?Мутний писал(а):kuhuk ніколи на максимум не йшов,
Зведення там як у Мілі десь й буде, може й менше, Бенч таки, вони вміють, що результат гуд- радує, на 810 спм-м4 працює теж чудово.kuhuk писал(а):Есть у Витябы люмовский титановый бенч танто с ЦПМ М4.CBO6ODA писал(а):kuhuk уверен правили ножи хорошо, результат сталей удивляет
Сведен - лом, перетачивать, как под наш стандартный тест - Витяба не хочет - будут очень высокие подводы. Приткнуть его к милям - не пришей к штанам рукав.
Поэтому мы его в тест не включали, как не понятно, что показывающий.
А вот фаску и полировку на ГОИ сделали по родной заводской заточке, как на мильках.
Внимание: 150 резов и мне стало жалко каната и так все ясно стало...
нам надо , чтобы нож как можно дольше оставался острым.канат то такэ.Oleg VR писал(а):Риторически-как часто режем канат, как часто нам надо отрезать канат не 100 раз, а 300?
Неа,SaL писал(а): Справа-на лево
БГ42, 440V, S90V, M390, M4, D2, XHP и S30v.
Наверное так
Я б не сказав... Пробував свою кріпити на Ланскі - норм. У відео вінінула про заточку на ланскі використовується ще старий набір. У мене на новому (рік тому придбаному) є в комплекті ще один досить дивгий винт. Ним спокійно можна її закріпити.Мутний писал(а): А ще Мілю закріпляти архіпогано у ДМТ і Ланскі-зло якесь, тому й не люблю її точити![]()
Ещё вчера об этом говорил...П.С. ребята, а может это вообще прикол на 1-е апреля?
сомневаюсь что это правильно. К заточке 30гр+40гр микроподвод пришли не просто так, а на основании опыта, собранного многими людьми.olegpan писал(а):... Просто надо было реально точить ножи, без микроподводов и ГОИ...
Опять 25.olegpan писал(а):Просто надо было реально точить ножи, без микроподводов и ГОИ.
Вы не уверены - точите как считаете нужным.olegpan писал(а):Не уверен, что 30+40 для каната самое то.
Я пробовал далеко не один угол. И меньше 30 и больше 40 забирался - и на ЗДП и на 30-ке.
Но 40-45 на ЗДП малореально использовать - нож просто не режет, при этом не сказал бы, что РК перестала выкрашиваться. Конечно, речь не идет о капитальных сколах, но бумагу они уверенно цепляли, правка на пасте в разумных пределах эти зацепы уменьшала, но не устраняла.
Пока для себя нашел оптимальный угол в 35 градусов для всех сталей - и комфорт реза и прочность нормальная.
Наверное, мы о разном. Возьмите, сделайте десяток разрезов по гофрокартону длиной по 20-25 см каждый. Разрезать альбомный лист после этого если и реально, то только с существенным потягом, на РК будут конкретные проблески.McS писал(а): У Вас ЗДП и на 40 скалывается, а у меня на 30 держит