А крыса еще не удостоилась такой ауры как Бак 110, имхо. Эндура еще да, Миля пресловутая...
+100trailmaster писал(а): А крыса еще не удостоилась...
Крыса - для дела и работы, а 110-й - действительно, на полку, как экспонат.trailmaster писал(а):А крыса еще не удостоилась такой ауры как Бак 110, имхо.
Не согласен! Люди коллекционируют ножи не из за цены, а из за их вида и заслуг, а Крыса заслуженный нож!no2 писал(а):+100trailmaster писал(а): А крыса еще не удостоилась...
Ещё бы бёрды собирали
Незнаю что лучше, но железка красившеDeoptroni писал(а):Скажите Полис лучше g10 или железку?
примерно так же...CBO6ODA писал(а):1-20...ох скромно промолчу...
есть камрады которые дадут мне фору
Ну а как по другому...где ты видел что бы коллекционировали картины с Андреевского?ULTIMATUM писал(а):Во как Barmaley разграничил понятия.
Собирать и коллекционировать это вещи разние.
Соглашаюсь, приемлю и нимало вопреки глаголю.
Точно ! Поддерживаю ! Должно быть эксклюзивно, дорого и красиво !Barmaley писал(а):примерно так же...CBO6ODA писал(а):1-20...ох скромно промолчу...
А от себя добавлю...КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ НАДО ДОРОГИЕ НОЖИ во всех отношениях, только тогда в этом(коллекционировании) есть смысл...а крысы, мили..так собирательство, никак не коллекционирование
Серийка и даже хорошая....это собирательствоПлакса писал(а):Точно ! Поддерживаю ! Должно быть эксклюзивно, дорого и красиво !Barmaley писал(а):примерно так же...CBO6ODA писал(а):1-20...ох скромно промолчу...
А от себя добавлю...КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ НАДО ДОРОГИЕ НОЖИ во всех отношениях, только тогда в этом(коллекционировании) есть смысл...а крысы, мили..так собирательство, никак не коллекционирование
С ширпотребом, даже хорошим, смысл коллекционирования пропадает .
Да и какая разница,сколько стоят собираемые предметы?Главное-получать от этого позитивные эмоции!Ведь ради них всё и затеваетсяКоллекция (от лат. collectio — собирание, сбор) — систематизированное собрание чего-либо, объединённое по какому-то конкретному признаку, имеющее внутреннюю целостность и принадлежащее конкретному владельцу — частному лицу, организации, государству.
Назови хоть один порядок где нет шалэных(в той или иной степени) денег? Просто интересно...спайдодыр писал(а):Так я о чём и говорю:наличие определённого порядка,но не обязательно за шаленi грошi