Приключения в ПриветБанке

Загальні питання. Як, де і за скільки купити ножі, інструмент та аксесуари.
Ответить
ALTERMANN
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 6 раз

Re: Приключения в ПриветБанке

Сообщение ALTERMANN »

vadel писал(а):
Гребенщикова Наталия писал(а):Это уже ценно и я, к примеру, очень благодарна за такой подход к делу....
+1
вот только ничего это не изменит а в лучшую сторону тем более
Nataliia
Admin
Admin
Благодарил (а): 2077 раз

Сообщение Nataliia »

ALTERMANN, ничто не проходит бесследно :)
puljatko
Новичок
Новичок

Сообщение puljatko »

ПриватБанк писал(а): Для проверки предоставленной информации недостаточно данных, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для связи с Вами и решения Вашего вопроса.
які вам дані треба для того щоб сказати чи платна послуга відновлення паролю в приват24 і чи повинні вертати 1гр на рахунок?
Hooke
Найфоман
Найфоман

Сообщение Hooke »

Гребенщикова Наталия писал(а):по собственной инициативе
Я вас разочарую, это работа, сдаются отчеты по постам на форумах, скрины и ссылки, после проверки оплата.
А когда работа выполняется некачественно, нужно обращать на это внимание.

З.Ы. Владею один из форумов финансового направления, платное сотрудничество ими предлагалось. Задача - формирование положительно имиджа, борьба с негативными отзывами. Мне это противно ::t2418::
ALTERMANN
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение ALTERMANN »

Гребенщикова Наталия писал(а):ALTERMANN, ничто не проходит бесследно :)
в истории масса примеров когда компании только ухудшают работу а не наоборот
Nataliia
Admin
Admin
Благодарил (а): 2077 раз

Сообщение Nataliia »

Hooke, я сужу по себе. :wink:
Ledogor
Найфоман
Найфоман

Сообщение Ledogor »

ПриватБанк писал(а):
Ledogor писал(а):ПриватБанк

А у меня такой вопрос.Захотел я сегодня перекинуть деньги человеку чрез услугу "ПриватМани".Раньше надо было всего лишь имея паспорт зайти в отделение и заполнить бланк и оплатить,его через кассу.Сегодня клерк мне сказал,что для этого нужно иметь открытую карточку банка.В итоге я проехался в другой банк и там совершенно спокойно заполнил бланк и оплатил его.Как так?Это нормально?
Уважаемый Ledogor, при получении перевода Вас нужно идентифицировать в целях безопасности. Самый удобный способ для этого - наличие карты ПриватБанка. Вы можете установить нулевой кредитный лимит на кредитную карту.
С уважением, ПриватБаннк.

В целях чьих безопасностей? ПриватБанка, Нац.Безпеки, клиентов Вашего Банка?Вы просто навязываете мне отстоять очередь и открыть совершенно мне не нужную карточку.А даже если и нет очереди,то просто эта операция так же займет определенный промежуток времени.Клиент всегда не прав?Так выходит?Увы...Так дело не пойдет.Кстати,я этого не хотел писать до Вашего ответа,но я проехался до Правэкса и воспользовался услугами Правэкс-Телеграф.Был очень приятно удивлен.Нет очереди,банк пуст был,меня ни о чем не расспрашивали и не задавали странных вопросов.Просто оплатил и получил квитанцию....

С ухмылкой Бен Ledogor ::hi::: ::hi::: ::smoke:: ::smoke::
ALTERMANN
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение ALTERMANN »

Ledogor писал(а):
ПриватБанк писал(а):
Ledogor писал(а):ПриватБанк

А у меня такой вопрос.Захотел я сегодня перекинуть деньги человеку чрез услугу "ПриватМани".Раньше надо было всего лишь имея паспорт зайти в отделение и заполнить бланк и оплатить,его через кассу.Сегодня клерк мне сказал,что для этого нужно иметь открытую карточку банка.В итоге я проехался в другой банк и там совершенно спокойно заполнил бланк и оплатил его.Как так?Это нормально?
Уважаемый Ledogor, при получении перевода Вас нужно идентифицировать в целях безопасности. Самый удобный способ для этого - наличие карты ПриватБанка. Вы можете установить нулевой кредитный лимит на кредитную карту.
С уважением, ПриватБаннк.

В целях чьих безопасностей? ПриватБанка, Нац.Безпеки, клиентов Вашего Банка?Вы просто навязываете мне отстоять очередь и открыть совершенно мне не нужную карточку.
to Ledogor
есть такая вещь выданная нацбанком как инструкция 492 (с целью противодействия отмыванию денег) там про идентификацию четко говорится что это обязательно, при открытие счета и операции с валютой и расчетно кассовыми операциями, и там же четко прописаны документы по которым устанавливается личность идентифицируемого, паспорт либо временное свидетельство, но ни по какой карте никакого банка вас идентифицировать не имеют права ::acute::
ALTERMANN
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение ALTERMANN »

К слову некоторое время назад открывал зарплатный проэкт так вместо одной карточки мне впаривали сразу 3 и конечно же кредитку, и причем нагло убеждали меня что без кредитки у меня не будет доступа к зарплатной карте. То есть большинство людей просто обязывают ее взять, пусть даже с нулевым лимитом но все равно, это неправильно я пришел за одним продуктом и за тем что нужно мне а не за тем что нужно вам
Ledogor
Найфоман
Найфоман

Сообщение Ledogor »

vadel писал(а):
Hooke писал(а):ПриватБанкпочитайте ЗУ, единственным законным средством идентификации гражданина Украины, на територии Украины, является паспорт гражданина Украины, а не кусок пластика от комерческой структуры с сомнительным имиджем.
Неверно. "Почитайте ЗУ"(с)
Это во-первых.
А во-вторых, паспорт (и некоторые другие документы) служат для удостоверения личности. Вот чтобы каждый раз не проводить процедуру удостоверения (тем более что работник банка не эксперт в этом деле) и не выписывать полчаса все паспортные данные, банк удостоверяет личность клиента один раз. И затем просто по внутренней какой-нить инструкции идентифицирует не гражданина, но клиента - по карточке. С которой, кстати, придти может не только владелец.

Не говорю что это хорошо. Просто корректирую неточности

Вот видите,Вы же написали и есть куча антерестных вещей на ровном месте..Процедура удостоверения личности и работник Банка, не спец в этом?Но как же они удостоверяются в моей личности,если тут же мне открывают в этом же отделении карту?Боюсь это сложно для простого железнодорожника.... :? :???: :???: :oops: :oops:
puljatko
Новичок
Новичок

Сообщение puljatko »

ви отримали карту з нльовим кредитом і вважаєте це просто зайвим? ви помиляєтець - це ще й небезпечно для вашого гаманця. от припустимо захотіли ви переконатись що справді там нема кредиту. отримали чек і... Комиссия за получение баланса на чек в банкоматах ПриватБанка (кроме чека операции снятия наличных) 0,95 грн.. тепер на такій карті з нульовим лімітом виникає несанкціонований овердрафт. ви повинні повернути гроші можливо з відсотками і пеньою , в залежності як скоро ви про це дізнаєтесь.
чи як у мене ви ввідновите пароль в приват 24 і спишуть вам гривню, якоє нема....

ага! самим мілким шрифтом вказано на сайті http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 0_5ar.html

Штраф при нарушении сроков платежей по любому из денежных обязательств, предусмотренных договором, более чем на 30 дней 500 грн + 5% от суммы задолженности по кредитному лимиту, с учетом начисленных и просроченных процентов и комиссий

::t2452:: ::t2463:: ::t2452:: ::t2463:: ::t2452:: ::t2463::
Hooke
Найфоман
Найфоман

Сообщение Hooke »

vadel писал(а):
Hooke писал(а):ПриватБанкпочитайте ЗУ, единственным законным средством идентификации гражданина Украины, на територии Украины, является паспорт гражданина Украины, а не кусок пластика от комерческой структуры с сомнительным имиджем.
Неверно. "Почитайте ЗУ"(с)
Это во-первых.
А во-вторых, паспорт (и некоторые другие документы) служат для удостоверения личности. Вот чтобы каждый раз не проводить процедуру удостоверения (тем более что работник банка не эксперт в этом деле) и не выписывать полчаса все паспортные данные, банк удостоверяет личность клиента один раз. И затем просто по внутренней какой-нить инструкции идентифицирует не гражданина, но клиента - по карточке. С которой, кстати, придти может не только владелец.

Не говорю что это хорошо. Просто корректирую неточности
Уважаемый, законы читать почти моя работа. ::hi::: ЗУ "Про документи, що посвідчують особу та підтверджують громадянство України", если коротко:
паспортна картка, паспорт громадянина України для виїзду за кордон, дипломатичний паспорт, службовий паспорт, посвідчення особи моряка, посвідчення члена екіпажу, посвідчення особи на повернення в Україну, тимчасове посвідчення громадянина України.
Нет там карточки, карточка не идентифицирует личность, карточка инструмент доступа к картсчету. Ваши доводы, немного наивны. Я вам расскажу почему. Когда карманник вытянет (не дай бог) у вас кошелек с картой, потом пойдет в Привет и сделает там перевод подпадающий под финмон идентифицируя себя с помощю вашей утеряной картой. А к вам нагрянут с неприятными вопросами, вы поймете, почему идентифицировать личность должен согласно ЗУ паспорт, а не карточка. И отплеватся вам будет непросто.
Я уже не говорю о вариантах, при которых будет сознательно эмитированна карта на ваше имя, чтобы скрыть проведение сомнительной операции. И не говорите что это невозможно, у Привата есть так называемая "предрассылка", при которой карты эмитируются для потенциальных клиентов ДО их согласия. Вы себе отдаете отчет о маштабе злоупотреблений раскрывающийся при использовании подобных "ноу-хау" приватбанка?
Сознательное нарушение Приватом закона о документах что подтверждают личность, только на первый взгляд кажется банальным впариванием ненужных продуктов, за ним может стоять и кое-что поинтереснее. Разумется, что консультанты на форумах и студенты-менеджеры в отделениях не парятся такими вопросами.
ALTERMANN
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение ALTERMANN »

Hooke писал(а): у Привата есть так называемая "предрассылка", при которой карты эмитируются для потенциальных клиентов ДО их согласия.
О да она есть
студентам без их ведома эмбоссировали карты и потом на госэкзаменах "вручали"
puljatko
Новичок
Новичок

Сообщение puljatko »

ще один цікавий момент з картками ПБ.

пункт Комиссия за мониторинг неактивной карты (в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного ­остатка в сумме менее 100 грн. и в течение 3-х месяцев подряд операции по ­карте не осуществляются) В размере остатка средств на картсчете, но не ­более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц

тобто якщо у вас 99 грн то через 4 місяці стане 89! ніхто безкоштовно моніторити ваші гроші небуде. або тримайте свої 99 гр в себе в кишені і самі проводьте моніторинг або поставте достатню сумму шоб моніторити ваші гроші не було так взападло їм. o
Hooke
Найфоман
Найфоман

Сообщение Hooke »

ALTERMANN писал(а):студентам без их ведома эмбоссировали карты и потом на госэкзаменах "вручали"
Вот, а что мешает "идентифицируясь" этой картой, до вручения бедному студенту, на другом отделении отправить безобидные 5 дол в фонд возрождения нацизма в Зимбабве? :evil:
Или обменять НЕ безобидные 800к грн на доллары, ну чтоб помочь приятному во всех отношениях человеку, меняющему эту сумму, избежать возможных вопросов.
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

Всоседней темке писал уже... С 1 мая ПОЛУЧИТЬ перевод ПриватМани можно только на карту ПБ. Еще не пробовал, но интересно что мне расскажут, если откажусь получать карту.... Подозреваю что попытаются не выдать перевод :x
Ledogor
Найфоман
Найфоман

Сообщение Ledogor »

McS писал(а):Всоседней темке писал уже... С 1 мая ПОЛУЧИТЬ перевод ПриватМани можно только на карту ПБ. Еще не пробовал, но интересно что мне расскажут, если откажусь получать карту.... Подозреваю что попытаются не выдать перевод :x

Это уже будет похоже на разбой или мошенничество.... 8-)
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

Я так понял, что если я откажусь от карты, и перевод мне не отдадут, то человек его пославший сможет его вернуть, но на 100% за вычетом денег заплаченых за услугу перевода :-)
ALTERMANN
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение ALTERMANN »

McS писал(а):Я так понял, что если я откажусь от карты, и перевод мне не отдадут, то человек его пославший сможет его вернуть, но на 100% за вычетом денег заплаченых за услугу перевода :-)
а как же за услугу :shock: если услуга не была предоставлена???
за услугу это если получатель их получил,
а если нет то и услуги не было, и на какой вам специально для этого карту открывать.
Vik
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 193 раза
Контактная информация:

Сообщение Vik »

При заказе любой услуги, потребитель должен ознакомиться с условиями ее предоставления. Все условия, в том числе по финансовым операциям, по требованию потребителя, должен предоставить исполнитель.
Если Вы не знали и не предприняли никаких действий что бы узнать, это не вина банка или исполнителя.
Ведь банк обрабатывал Ваш запрос. Тратились ресурсы о предпринимались невероятные усилия для удовлетворения Вашего запроса. :-D Но кто же виноват, что потребитель не знает условий. С великим прискорбием банк вынужден был отказать :grin:
Не знание...
Банки стараюсь обходить как можно дальше, когда это возможно. :)
Последний раз редактировалось Vik 02 май 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное
ALTERMANN
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение ALTERMANN »

Vik писал(а):При заказе любой услуги, потребитель должен ознакомиться с условиями ее предоставления.
в конкретном случае если у получателя нет карты то он уже заведомо не может получить перевод а исполнитель об этом знает а тот кто переводит деньги - нет.
так что это сознательное обдирание и услуга уже не может быть предоставлена
Vik
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 193 раза
Контактная информация:

Сообщение Vik »

Может я чего не понимаю, но зачем получатель заказывает услугу, не сообщая исполнителю о своих возможностях и ограничениях?
Наверняка исполнитель сообщил об условиях оказания услуги и порядке ее оплаты.
Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное
Теоретик
Новичок
Новичок

Сообщение Теоретик »

И ещё одна "приятная" новость от Приват банка для владельцев виртуальных валютных счетов(Приват24) для расчёта в зарубежных инет магазинов,теперь вы не сможете через кассу пополнить валютный счёт как раньше,по новым правилам теперь нужно открывать валютный пластик(стоит 5у.е)регить его в Приват 24 и сначала через кассу ложить деньги на пластиковую карту,а потом уже самостоятельно перекидывать средства с вычетом 1% от суммы переводимых средств и ещё 2 гривны,с чем вас всех и поздравляю,Слава Привату :twisted:
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

Скоро за вход в помещение банка будут по 2 грн брать... :-D
Теоретик
Новичок
Новичок

Сообщение Теоретик »

Я не удивлюсь :smile: