Aleks
Мне кажется сарказм тут не в тему. Мы ж вроде конструктивно пытаемся обсуждать ? Хотя если задаться вопросом : "А получится ли под футболкой или рубашкой кольчугу незаметно носить ?" То думаю, ответ очевиден : нет, никак. Любая кольчуга будет заметна, как ты её не маскируй. Напоминаю, что ношение кольчуги предусматривает и наличие подкольчужника. Почему-то об этом все забывают :( Поэтому насчёт особого комфорта в кольчуге я не обольщался бы

Также можно кольчугу запихать в чехол, так она и размером станет как раз как ЖЗЛ. И главный минус кольчуги - она не обеспечивает должной защиты, ведь нам этот параметр главнее, правда ?
Mirgar
Если читать ганзу, то там уже все давно согласились, что скрытое ношение в лёгкой одежде обеспечивает только кевлар т.е. 1-2 класс защиты, не выше. Если просто рубашка, так там незаметно носить получится вообще только 1 класс, если костюм с пиджаком, то уже и 2 класс. Но такие, увы, от сильного тычка ножом, как на видео, не помогут :(
Насчёт внешнего вида. Как он будет внешне выглядеть, зависит только от тебя. Снимаешь чехол - а дальше как фантазия сработает

Сами элементы, имхо, довольно компактны. Правда тут другой вопрос, чехол так сделан специально, чтобы элементы плотно прилегали и закрывали уязвимые зоны, а вот получится ли самостоятельно придумать такую же систему...
Насчёт скрытности, как я уже выше замечал - кольчуга не превосходит данный броник по незаметности. Реально они одинаковы
А вот по весу, кольчуга получится минимум в 2 раза тяжелее

Незаметно, что кольчугу, что броник можно носить только под осенней или зимней одеждой, так там без разницы. Но на мой взгляд главный и решающий плюс такого бронежилета - то, что по сравнению с кольчугой он даёт гарантированную защиту от ХО. Мы ведь именно про защиту от ХО говорим ?