А мне ,все-таки больше нравится 522 из-за рукояти из G-10.Corvus Corax писал(а):Самый красивый это все таки 520. Совершенство линий и контуров. У него ничего нельзя ни добавить, ни убавить.
Просто хороший рабочий нож. Класика можна сказать...

А мне ,все-таки больше нравится 522 из-за рукояти из G-10.Corvus Corax писал(а):Самый красивый это все таки 520. Совершенство линий и контуров. У него ничего нельзя ни добавить, ни убавить.
Просто хороший рабочий нож. Класика можна сказать...
Это да,тезка..... Первый нож,который я увидел на прилавке магазина.Давно это было...Но тогда не купил,а сейчас если и можно найти у кого,то денег жалкоDima_atopol писал(а):Заканчиваем флуд. 630-й бенч самый красивый и самый правильный (и поковырять и порезать). Вота - кто против?![]()
![]()
Пусть и не пятница сегодня...
630 теряется если рядом 610 "(и поковырять и порезать)" , а самый красивый и гармоничный, имхо 425.Dima_atopol писал(а):Заканчиваем флуд. 630-й бенч самый красивый и самый правильный (и поковырять и порезать). Вота - кто против?![]()
![]()
Пусть и не пятница сегодня...
Ну так это два ножаOleg VR писал(а):
630 теряется если рядом 610 "(и поковырять и порезать)" , а самый красивый и гармоничный, имхо 425.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня для Вас новостиpapa_beer писал(а):А мне ,все-таки больше нравится 522 из-за рукояти из G-10.![]()
MAgTiDo писал(а):papa_beer, самая круть - это метис 520 и 522-го: клинок от 520-го, рукоять от 522-го![]()
А если бы рукоять у 520 или 522-го таки была из Жо-10, тогда ваще жесть
это рукоять от бонколлектораMAgTiDo писал(а):А если бы рукоять у 520 или 522-го таки была из Жо-10, тогда ваще жесть
Йошкин-поварешкин. Так вот ты какая, рыба моей мечты.vladimircity писал(а): Bonesidio
Вот,оказывается о каком ноже мы говорили...
Как по мне - лучший из бенчей!!!Kirillov писал(а):![]()
Можете кидать камни,но как по мне этот бенч один из самых душевных.