Просто первая доза - бесплатно. А там уже никуда не денется

Winwolf писал(а):Просто первая доза - бесплатно. А там уже никуда не денется![]()
![]()
Вопрос задан очень правильно - это камрад uhbuzz еще не видел этой темы...Bigfellow писал(а):... и добрые дядьки ножиков надарят?
У нас в школе делали так:vadel писал(а):Лист бумаги разрезать аккуратно, а не рвать(для сдачи тестов например, у нас в школе А4 пополам)
Мда, если Гриша увидит, то точно подарит нож "Для выживания в школе"Wild Nick писал(а):Вопрос задан очень правильно - это камрад uhbuzz еще не видел этой темы...Bigfellow писал(а):... и добрые дядьки ножиков надарят?
И еще кучу фонариков и биноклей в придачу.dai писал(а):Мда, если Гриша увидит, то точно подарит нож "Для выживания в школе"
А я можу рівненько так відламати половинку батона і зробити бутерброд, але ж ножем це легше зробити.Шуттенбах писал(а):У нас в школе делали так:vadel писал(а):Лист бумаги разрезать аккуратно, а не рвать(для сдачи тестов например, у нас в школе А4 пополам)
1. Лист складывается
2. Аккуратно сгибается в нужном месте
3. По линии сгиба нужно провести ногтем с небольшим усилием
4. Согнуть в обратную сторону и повторить операцию
После этого лист ровно разрывается на половинки.
Спасибо за дозу,но первая уже была,немного опоздалиЭто кто добрый дядька?
Просто первая доза - бесплатно. А там уже никуда не денется
Прижимается непокоцанной линейкой и отрывается. Хоть половина, хоть четвертина. Мне кстати в школе когда-то деревянной линейкой насквозь просадили ладонь. Добрые люди...Шуттенбах писал(а):У нас в школе делали так:vadel писал(а):Лист бумаги разрезать аккуратно, а не рвать(для сдачи тестов например, у нас в школе А4 пополам)
1. Лист складывается
2. Аккуратно сгибается в нужном месте
3. По линии сгиба нужно провести ногтем с небольшим усилием
4. Согнуть в обратную сторону и повторить операцию
После этого лист ровно разрывается на половинки.
Эх! Непонятливые учителя! Надо у детей не ножи забирать, а линейки, циркули и карандаши с ручками...deily писал(а):Мне кстати в школе когда-то деревянной линейкой насквозь просадили ладонь. Добрые люди...
вот! мой ребёнок тоже так считаетWinwolf писал(а):Да к чему эти полумеры? Ведь ясно же, все беды происходят в школе. Вывод - запрещать нужно школы.
Детей тоже надо запретитьWinwolf писал(а):Да к чему эти полумеры? Ведь ясно же, все беды происходят в школе. Вывод - запрещать нужно школы.
Дык пропал у парня дар речи от радости.Bigfellow писал(а):Так от чего же он не говорит спасибо на весь форум?!
Получил в(если не ошибаюсь)пятницу.Класс!!!Дар речи был потерян на час.И забыл за тему,звиняюсь,виноватХочу полюбопытствовать. Так как, топикстартер получил таки нож или как?
Как найфоман может не радоваться такому щастю????Даже не знаю. В личку мне писал, что получил. Может радуется до сих пор?