http://www.tactical.com.ua/home.html?pa ... ory_id=152
Вы про какое защитное покрытие - водоотталкивающую пропитку ? ...Так ее восстановить можно.Махно писал(а): Стирать ТОЛЬКО манжеты и воротник, все остальное - в химчистке. Иначе рискуете смыть защитное покрытие, куртка будет больше проводить холод.
так дело как раз в "других свойствах". Говорят, что полноценная стирка негативно сказывается на устойчивости к морозу. Потому и рекомендуется только химчистка.Ross писал(а):Все нормально,пятен разводов и т. д. нет,по другим свойствам тоже разницы не заметил.
Точняк есть такоезначок Р в кружочке присутствует?
все, кроме щеткиRoss писал(а):....получается запрещено все![]()
подробностей не знаю, но сужу по отзывам и ответам продавца по N3B (ccыль приводил выше)Про снижение морозоустойчивости после стирки первый раз слышу в жизни...можно по подробней,
я вам вряд-ли подскажу что-то полезное, ибо из Альфы пользовал только N-3B, остальными просто не интересовался.Ross писал(а):завтра могу сфоткать.Подкладка там отстегивается и носится как отдельная куртка на две стороны.
Скорее всего пропитка просто не пропускает тёплый воздух от тела, получается чё-то типа парникаПро снижение морозоустойчивости после стирки первый раз слышу в жизни...можно по подробней,хоть какие нибудь разумные объяснения.Состав ткани вполне обычный ,ничего экзотического нет.
А где можно купить новый мех для капюшона?elpasohot писал(а): Единственное поменял мех (опушку) на капюшоне.
в любом ателье, где работают с мехом - поменяют.ORIENT писал(а):А где можно купить новый мех для капюшона?elpasohot писал(а): Единственное поменял мех (опушку) на капюшоне.