Вот почему я ношу нож...

Сама по собі наявність зброї це ще далеко не все...
Ответить
Max

Сообщение Max »

Только что по каналу НТН показывали сюжет про случай с которого началась эта тема. Брали интревью у пострадавших. Судя по всему журналисы в данном случае ничего не выдумали, тут выдумывать ничего не надо, страшнее некуда. Прокуратура заинтересовалась бездействием милиции. Те в свою очередь выдвигают версию, что это отдыхающие сговорились и пошли метелить банду в 20 человек.
Подключились депутаты, говорят, что донесли уже Яныку про то, что милиция защищает преступников, а не законопослушных граждан.
Font
Новичок
Новичок

Сообщение Font »

cornel писал(а):Читал, что Молдова регистрирует 10-12% ежегодное уменьшение количества преступлений после введения разрешения на гражданский короткоствол. Честно говоря, некоторое время назад, узнав о доступности КС в РМ был приятно удивлен
А я нисколько не удивлен, тем более приятно. Короткоствол здесь, думается, до левой задней. Процент уменшения преступности в Молдове прямо пропорционален увеличению процента граждан этой республики в г.Одессе. Часть - нормальные труженники-сезонники, но шантропы всяческой выше крыши. Иногда достает, рука инстинктивно начинает тянутся за короткостволом :cool: увы, не имеющимся в наличии.
crossf
Найфоман
Найфоман

Сообщение crossf »

Max писал(а):говорят, что донесли уже Яныку про то, что милиция защищает преступников, а не законопослушных граждан.
Ой, типа от этого Янык сильно огорчился:-D Хотя сегодня в новостях проскальзывала тема, что он распорядился усилить охрану правопорядка в местах массового отдыха граждан...
Max

Сообщение Max »

Ну, да Янык там не отдыхает, кроме того гопота своих не трогает :smile:
Банзай
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Банзай »

А причем тут Янек ????? Может начинать с ментов надо ????
Кто принял звонок, кто был на дежурстве, кто не выехал, каких ментов встретили пострадавшие и куда менты поехали, почему на подписке те кто нанес тяжкие телесные и КТО их отпустил.
Почему не задержан ЗАЧИНЩИК ?????????

Была легенда о неуловимом ковбое Джо, в Америке, у Шерифа спросили "А почему Вы его не можете поймать :grin: ????"
Шериф ответил " А на*уй ОН мне нужен ???? "

Вот я и думаю может с "Шерифов" начать, да еще заставить оплатить лечение пострадавших, чтобы другие менты поумнее были ????

Пы. Сы. (поскриптум)
Наши менты только праламент громить могут где никто им в морду ударть не сможет..... ИМХО конечно
Max

Сообщение Max »

Так Яныку и донесли, что менты нех не делают.
Kart
Модератор-найфоман
Модератор-найфоман
Благодарил (а): 748 раз
Контактная информация:

Сообщение Kart »

Психологически трудно, начать первым работать по биоцелям ножом или МПЛ, а в ответ, против толпы, получив поленом по кумполу, наверное совсем трудно будет...
Поэтому, вывозя в глушь семейство с детьми и беременными, не расслабляйся, водку не глуши, под рукой топор, мачете, дубина...
Ну и не стой когда бьют того кто за тебя заступился... По крайней мере было же время детей да баб увезти, пока толпа не попёрла...
Ну, впрочем, как уже говорилось, хорошо нам тут рассуждать...

Был фильм советский, не помню как называется, ситуация один к одному, только фулюганы, были советские (пьяные, но не накуреные), там дело закончилось ударом дубины по макушке главаря, и отправлением души его в страну предков... Фильм заканчивается вынесением приговора главе семейства, который собственно и отоварил дубиной обидчика, дали 10 лет...
В титрах правда написали что приговор был отменён...
Так там тоже, после первых "наездов" все успокоились и продолжили пикник в результате банда вернулась и всё закончилось гораздо хуже, чем если бы они свернулись да поехали бы в более подходящее место...
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Сообщение Aleksandr Afonchenko »

О чем рассуждать, жизнь коротка, не знаешь когда прийдет твой час, так и живешь в ожидании, каждая секунда приближает нас только к одной цели, а все остальное лошь, которой нас пытаются оградить от реальности, да и мы сами пытаемся всем чем можем затуманить свое сознание чем угодно, но только правды видеть не хотим.
Жизнь слишком коротка!
Tito
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Tito »

Не розумію нащо вводити термін "біо цель", че це з розділу "ідіот" - "альтернативно розумний" :-?
Владимир

Сообщение Владимир »

На контэне тож ветка на эту тему.Некто Гризи прелагает всем неравнодушным киевлянам навестить место ЧП и навести там порядок. Живо вспоминается книга "Путь каратэ" Даниила Корецкого, где главный герой со товарищи обучаясь каратэ ходил в местный лихой парк наводить порядок.
По теме: увы в таких ситуациях приходиться надеятся только на себя(хорошо если товарищ прикроет спину), на "мышат"( по цвету формы)надежды мало - кстати как-то просидел пару часов в дежурке одного из киевских РОВД и воочию видел как идёт приём заявлений граждан в телефоном режиме)пьяный муж убивет жену - убьёт-приедем; гражданин вора в квартире поймал - доставляйте к нам, адрес знаете? и т.д.)
Egor.

Сообщение Egor. »

Тоже видел этот сюжет,
Max писал(а):Прокуратура заинтересовалась бездействием милиции. Те в свою очередь выдвигают версию, что это отдыхающие сговорились и пошли метелить банду в 20 человек.
За это родной милиции отдельные "респект и уважуха" :x И как их после этого называть?
Владимир писал(а):Некто Гризи прелагает всем неравнодушным киевлянам навестить место ЧП и навести там порядок...
как по мне, то не в том месте они собрались порядок наводить...
Palych
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Контактная информация:

Сообщение Palych »

Дещо в продовження...
http://epravda.com.ua/news/2007/6/22/55283.htm
goshawk
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение goshawk »

Духу у мужиков не хватило, уверенности в себе и в друг друге...и, что печально, вероятно,в государственной машине.И бояться как всегда все только за свою жопу. Хотя уже в тот момент, когда избивали чьюто жену, у мужика по идее вообще должно было крышу подорвать, пару 200х было легко заделать. А с саперной лопаткой вообще блин сказка работать. Начинать надо было сразу с "футболиста". Блин, ведь и женщина беременная, и дети, и численное превосходство противника, и розочки, и свидетели, и зафиксированный звонок в ментуру,и грабеж(разбо), умышленное причинение ТП, группой лиц, в опьянении ...-все предпосылки для мочилова подонков, по крайней мере для Крайне активной самообороны.
ПыСы.Понравилось, как журналисты пишут, что поехали потом на то злополучное место и захватили для самозахисту резиновую дубинку (я как представил что могли бы сделать с журналюгами... :shock: )

Если эти суки там постоянно тусят, а милиция не приедет,считаю идеальным вариант "ворошиловский стрелок". Потом "хорошие семьи" всерьез задумаются о подходах к воспитанию
crossf
Найфоман
Найфоман

Сообщение crossf »

Продолжение темы - http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/6/26/33002.htm Дело взято на особый контроль и т.д. и т.п., но как водится, наверное закончится ничем.
Владимир

Сообщение Владимир »

Palych писал(а):Дещо в продовження...
http://epravda.com.ua/news/2007/6/22/55283.htm
канешно это Цушко во всём виноват...А чё не милиция Луценко или смирнова... не ахти какое продолжение темы...
SkaaRj
Найфоман
Найфоман

Сообщение SkaaRj »

Просто накуренные так гнать не могут. Проверено. 8)
Представь себе Тьму, полюбившую Свет...
ssneg

Сообщение ssneg »

Font писал(а):К недавней теме из "Трепа": "И кто после этого за легализацию травки?"
Причем тут трава вобще? -_-
ssneg

Сообщение ssneg »

goshawk писал(а):Духу у мужиков не хватило, уверенности в себе и в друг друге...и, что печально, вероятно,в государственной машине.И бояться как всегда все только за свою жопу. Хотя уже в тот момент, когда избивали чьюто жену, у мужика по идее вообще должно было крышу подорвать, пару 200х было легко заделать. А с саперной лопаткой вообще блин сказка работать. Начинать надо было сразу с "футболиста". Блин, ведь и женщина беременная, и дети, и численное превосходство противника, и розочки, и свидетели, и зафиксированный звонок в ментуру,и грабеж(разбо), умышленное причинение ТП, группой лиц, в опьянении ...-все предпосылки для мочилова подонков, по крайней мере для Крайне активной самообороны.
ПыСы.Понравилось, как журналисты пишут, что поехали потом на то злополучное место и захватили для самозахисту резиновую дубинку (я как представил что могли бы сделать с журналюгами... :shock: )

Если эти суки там постоянно тусят, а милиция не приедет,считаю идеальным вариант "ворошиловский стрелок". Потом "хорошие семьи" всерьез задумаются о подходах к воспитанию
я тоже непонял куда он это саперной лопаткой таво. Вроди куда не попади - джопа почти. Особенно если в башню -_-
trayan
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение trayan »

накуренный человек НИКОГДА не проявляет агрессии! В отличии от пьяного или обколотого наглотавшегося полностью согласен.

ситуация смутная. сколько человек,интересно , заявления написали? есть-ли заявления об ограблении и нанесении? жалоба на действия милиции в прокуратуру.
по кличке, этого отморозка можно вычислить, я уверен. подождать у подъезда и палкой руки-ноги в суставах поломать, чтоб последний раз...
trayan
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение trayan »

SkaaRj писал(а):Просто накуренные так гнать не могут. Проверено.
:-D :-D :-D
goshawk
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение goshawk »

Где-то на той неделе смотрел передачу Свідок. Как раз проходила инфа, что делом занялись. Но и то после того, как шум дошел до самого верху. И все равно вроде признал что-то лишь Футболист, а другие в отрицаловку пошли. Ментов, которые не реагировали, вроде собирались наказать после разбора полетов, но все равно дело ОЧЕНЬ мутное... А те люди (пострадавшие) продолжают жить со страхом за свою жизнь... Пипец
satael

Сообщение satael »

Вношу и свою лепту в данную тему. Вообще то это одно из первых основ которым учат при владении ножем, или в школе кои но такинобори рю (да поможет вам гугль).
У меня в секции тоже был парень который говорил типа зачем я сюда пришел (владение ножем) я не хочу сидеть в тюрьме за то что порезал когото.
Сенсей: Падонки, нарки, бомжи согласные удавить за 2 гривны или золотую цепочку, или по накурке/пьяни, это НЕ ЛЮДИ, это животное - хищьник который выбрал тебя жертвой, забей работай ножем/дубиной/палкой/руками, борись за жизнь, свою и своих близких, нет близких УБЕГАЙ (живая собака лучше мертвого льва).
Даже если потом не докажут самооборону или вступится папа толстосум, ты будешь ЖИВ, а это лучше чем мертв.
ИМХО: Как хорошо что у меня нет девушки и мне не за кого боятся в такой ситуёвине. сам бы я вцепился насмерть...
Шалаев Иван
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Шалаев Иван »

во многом согласен с Werewolf-ом. дерись пока есть силы. На счет оружия да и вообще драки надо на только силы но и духом быть готовым, если не собираешся применять нож то уж лучше его совсем не носи, а то еще отберут и тебе же надерут задницу. У меня масса примеров из собственного опыта когда учился, когда в армии служил, да теперь не давно тоже случай в поезде был. Вообще ситуация довольно мутная, не реальная какая-то.
Cellista-AM

Сообщение Cellista-AM »

Из всего вышесказанного хочу вывести следущее: Не дай Бог никому попасть в такую ситуацию, но уж если попал, то мочи, пока Тебя не замочили!
А также, согласен с cornel - вооружённость граждан безусловно даст в результате снижение роста преступности - если преступник будет знать, что он получит сдачи немедленно(а, может, и пулю в лоб!) - 100 раз подумает, прежде чем напасть!!
:cool:
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. © Аль Капоне.

P.S. Подскажите невежде - что такое короткоствольник?
Winwolf
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Winwolf »

Cellista-AM писал(а):P.S. Подскажите невежде - что такое короткоствольник?
Пистолет.
Ответить

Вернуться в «Самооборона»