Va писал(а):Общество мои проблемы решить тупо не в состоянии
Вы и есть общество - его одна сорокашестимиллионная. Вы не в праве собою?
Как так, как объединяться, так ради общества, а как мои проблемы, так решай сам, ты ж часть общества. Только почему-то общество считает, лучше меня наказать за решение моих проблем. Нипаняяятна.
Я сам решу свои проблемы, просто дайте мне инструмент.
Вы собираетесь строить лондонский Тауэр, и просите себе кирку для этого. Такая просьба украсила бы психа ненормального, не имеющего связи с реальностью, но слышать это от вроде здравомыслящего человека...
Простите не понял вашу аналогию. Я не собираюсь решать проблемы общества. Я собираюсь решать свои сугубо личные проблемы, я собираюсь обеспечить безопасность себе и своим родным. Это Палате лордов нужен Тауэр, пусть они и думают с каких баблосов нанимать меня с киркой и лопатой на строительство.
Я хочу конкретный инструмент, для решения конкретных задач, заметьте, не просто для реализации своего права на обладание, в отличие от вас
Лукавите почтеннейший. Если мы перенесем ваш вопрос в ваш масштаб (КС), то я должен бы был потребовать от вас список всех тех, кого вы собираетесь пристрелить.
Пофамильный, конкретно.
И вот это была бы конкретика. А так вы лишь вторите моему "голому" желанию - просто меньшие масштабы создают иллюзию "частности". примерно так лилипутам кожа Гулливера казалась отвратительной.
С какой бы это радости мне предоставлять список кого я собрался пристрелить. Я понятия не имею у кого воспитания будет мало а алкоголя в крови и дури в голове много. Вот кто попадется, того и пристрелю. никто не попадется, никому плохого не сделаю. И пусть б-г того, кто попался судит, а я только организую им встречу.
А пофамильный список я б вам предоставил если бы готовил революцию. Вот это было бы общим. А мои проблемы они мелкие и частные.
Во-первых, я не согласен на меньшее чем ЯО и ОВ. Покуда этого нет - цинизм.
А мир циничное место, а люди циничные существа. Они цинично решают свои проблемы, пока вы теоретически плачете о недостоверности статистики и слезинке гопника, ой я сказал гопника? Ребенка! Конечно же ребенка.
И вот так цинично они свои проблемы решили, без ЯО и ОВ.