Buck 110 фотообзор
- Lazyinventor
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: Buck 110 фотообзор
Очень нравится внешне 110, но не куплю.
Потому, что спуски признаю только скандинавские в ноль (как вариант- микроподвод), а таких баков наверное нет.
А бритвенные спуски хороши визуально, но в работе для меня не самый лучший вариант ИМХО разумеется.
Потому, что спуски признаю только скандинавские в ноль (как вариант- микроподвод), а таких баков наверное нет.
А бритвенные спуски хороши визуально, но в работе для меня не самый лучший вариант ИМХО разумеется.
Google есть-ума не надо © ...
"Убить Билла" там 100% 110-ый есть.vadel писал(а):dai, ой....110й засветился в стольки фильмах и сериалах, что и не упомнишь...
Например Скалли в Х-файлах его юзала
Родригес в Лосте.
Деннис Хоппер в фильме Easy Rider ;)
Список может быть ооооочень длинным. Вот я уже упоминал HeartBreak Ridge...там в начале у бычары в тюрьме явно автоматический 110й бак.
У кожного правда своя.
- Balu
- Найфоман
SerG-Y писал(а):"Убить Билла" там 100% 110-ый есть.vadel писал(а):dai, ой....110й засветился в стольки фильмах и сериалах, что и не упомнишь...
Родригес в Лосте.
Список может быть ооооочень длинным. Вот я уже упоминал HeartBreak Ridge...там в начале у бычары в тюрьме явно автоматический 110й бак.
А вот тут Вы неправы, там 100% засветился 112-ый.

...
Это та сцена где главная героиня из больници бежала?Balu писал(а):SerG-Y писал(а):"Убить Билла" там 100% 110-ый есть.vadel писал(а):dai, ой....110й засветился в стольки фильмах и сериалах, что и не упомнишь...
Родригес в Лосте.
У кожного правда своя.
- Balu
- Найфоман
в первой части, когда она очухалась и пыталась убежать из больницы - сняла с пояса у одного плохого дядьки с чехла 112-ый и порезала ногу другому плохому дядьке. Рейнджер 100%SerG-Y писал(а):Это та сцена где главная героиня из больници бежала?Balu писал(а):SerG-Y писал(а):"Убить Билла" там 100% 110-ый есть.vadel писал(а):dai, ой....110й засветился в стольки фильмах и сериалах, что и не упомнишь...
Родригес в Лосте.
...
Глазастый Вы у нас Алексей, а я блин был уверен что 110!Balu писал(а): в первой части, когда она очухалась и пыталась убежать из больницы - сняла с пояса у одного плохого дядьки с чехла 112-ый и порезала ногу другому плохому дядьке. Рейнджер 100%

У кожного правда своя.
- Balu
- Найфоман
Не-е-е. Точно 112ый. У него чуть другой изгиб рукояти,в наличии некое подобие упора что-ли. На 110-ом этого нет.SerG-Y писал(а):Глазастый Вы у нас Алексей, а я блин был уверен что 110!Balu писал(а): в первой части, когда она очухалась и пыталась убежать из больницы - сняла с пояса у одного плохого дядьки с чехла 112-ый и порезала ногу другому плохому дядьке. Рейнджер 100%

И вот в фильме это четко видно.

...
Нихрена не чётко (вторая фотка не отображается)Balu писал(а):Не-е-е. Точно 112ый. У него чуть другой изгиб рукояти,в наличии некое подобие упора что-ли. На 110-ом этого нет.SerG-Y писал(а):Глазастый Вы у нас Алексей, а я блин был уверен что 110!Balu писал(а): в первой части, когда она очухалась и пыталась убежать из больницы - сняла с пояса у одного плохого дядьки с чехла 112-ый и порезала ногу другому плохому дядьке. Рейнджер 100%

Balu писал(а):Не-е-е. Точно 112ый. У него чуть другой изгиб рукояти,в наличии некое подобие упора что-ли. На 110-ом этого нет.SerG-Y писал(а):Глазастый Вы у нас Алексей, а я блин был уверен что 110!Balu писал(а): в первой части, когда она очухалась и пыталась убежать из больницы - сняла с пояса у одного плохого дядьки с чехла 112-ый и порезала ногу другому плохому дядьке. Рейнджер 100%

У кожного правда своя.
Неа не открываетсяBalu писал(а):Ничего не знаю, у меня все открывается. Скажите, что здаетесь, да и все.

Не честно, вторая фотка, и пишется - "Изображение"Balu писал(а):Ничего не знаю, у меня все открывается. Скажите, что здаетесь, да и все.
У кожного правда своя.
Balu даёшь нормальную фотку!SerG-Y писал(а):Не честно, вторая фотка, и пишется - "Изображение"Balu писал(а):Ничего не знаю, у меня все открывается. Скажите, что здаетесь, да и все.

- Balu
- Найфоман
За океаном тоже это обсуждали http://199.231.142.3/forums/showthread.php?p=3822567
4, 5, 6 посты
4, 5, 6 посты
...
Дело принципа, фотки где?Balu писал(а):За океаном тоже это обсуждали http://199.231.142.3/forums/showthread.php?p=3822567
4, 5, 6 посты

У кожного правда своя.
- Balu
- Найфоман
http://www.thefiringline.com/library/guns_movies.html список ножей, которые использовались в фильмах. Смотрим по алфавиту Kill Bill vol.1 и ... вуаля.
Эх, ребятушки, кто там спорил на пиво? Кому высылать реквизиты для оплаты пива?

...
Kill Bill Vol. 1Balu писал(а):http://www.thefiringline.com/library/guns_movies.html список ножей, которые использовались в фильмах. Смотрим по алфавиту Kill Bill vol.1 и ... вуаля.
Uma Thurman: SOG Desert Dagger (S25)*
Buck: Buck 112 Ranger*
Bill: Colt Single Action Army "Peacemaker" .45 caliber
Таа, пиво по пересечению гарантирую

От бы фоток посмотреть

У кожного правда своя.
- Rus
- Найфоман
Кто знает где 110-е с белыми (нейзильбер http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B5%D1%80) больстерами продается?
Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.(С)
Вотздесь попробуйте :Rus писал(а):Кто знает где 110-е с белыми (нейзильбер http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B5%D1%80) больстерами продается?
http://www.buckknives.com/index.cfm?eve ... nife.build
Тебе твой нож, как верный друг,
Окажет множество услуг... (С. Я. Маршак)(R)
- Rus
- Найфоман
Спасибо. Там как-бы дороговато, но если-что приодеться там.
Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.(С)
Так а если не там, то только с рук, БУ, а такие, как правило, не продают, ибо раритет...
Тебе твой нож, как верный друг,
- Джексон
- Начинающий найфоман
В середине 90-хъ Я с Отцом нашел на улице подубитую но качественно сделаную китайскую копию 110-го,привели нож в порядок,а потом нож долгие годы радовал меня и был отличным EDC.А в начале 2000-х,один "крыса",которого я считал нормальным парнем и другом с13.14здил ножик.
А теперь о настоящем: БАК110-100% хороший,харизматичный,душевный ножик,обязательно приобрету его себе

А теперь о настоящем: БАК110-100% хороший,харизматичный,душевный ножик,обязательно приобрету его себе

- nikudyshko
- Новичок
купив на подарунок. Поки не розпакував, роздивився, у руках не потримав, вагався чи буде гарним подарунком 18річному хлопцю(все таки урбаністичне покоління пластику і світлодіодів). Так от висновок, якшо не сподобаєтья, на наступний рік подарую помаду. Або шось пластикове з світлодіодом, синім.
здивувала мене рк. Не полірована. Зразу вирішив, що як і все лезо полірована у сатин. Але придивився ближче - точена на середньозернистому абразиві і до толку не доведена.
Бриє невпевнено. Папір ріже. Хоча, наприклад, вікторінокс новий робить це набагато краще(можливо ще й товщина леза впливає?)
якщо завтра зможу позичити зеркалку, зроблю чіткий макрознімок, якщо це комусь цікаво звичайно.
здивувала мене рк. Не полірована. Зразу вирішив, що як і все лезо полірована у сатин. Але придивився ближче - точена на середньозернистому абразиві і до толку не доведена.
Бриє невпевнено. Папір ріже. Хоча, наприклад, вікторінокс новий робить це набагато краще(можливо ще й товщина леза впливає?)
якщо завтра зможу позичити зеркалку, зроблю чіткий макрознімок, якщо це комусь цікаво звичайно.