по ходу эта вроде бы

Просто у меня с выбором - Asus брать, Acer не брать, ну и т.п. Еще с ТТХ заморачиваться, не, не тот возраст

P.S. У мну еще и лобзик есть

Если не маленькие, то http://www.microtech-ua.com/index.php?l ... ategory=93nomade писал(а):Друзи!
Посоветуйте настольные тисочки.
Хорошие, дорогие, фирменные.
Можно за границей.
Maxkon писал(а):А вот такие:
Купить http://www.romana-mobil.com.ua/ru/catalog/983/
Но стесняются собаки,все-равно нагло пишут Англияnomade писал(а): Стенли давно уже с востока...
И скорее всего,все тот-же силумин...nomade писал(а):Это уже ближе...)))
Стенли давно уже с востока...
GROZnomade писал(а):Друзи!
Посоветуйте настольные тисочки.
Хорошие, дорогие, фирменные.
Можно за границей.
Да,главное ноги успеть убрать,если с затяжкой переборщишь...nomade писал(а):А вот силумина бы очень не хотелось...
Ну далеко не все изделия, да и восток разный (например, ящики всегда делались в Израиле). Мы такие тиски не возим - дал ссылку на конкурентов. Но тиски в руках держал - сделаны добротно, да и вес приличный - есть надежда, что не силумин. Хотя.......nomade писал(а):Это уже ближе...)))
Стенли давно уже с востока...
Надо позвонить туда и спросить. В принципе мне они понравились.есть надежда, что не силумин. Хотя.......
Индия, да. Но зато какая.... у меня инструмент вызывает только одну жёсткую ассоциацию - лучшие образцы инструментов старой советской школы. И тиски у них - отменные. Металл настоящий, тиски тяжёлые как смертный грех, точность плоскостей - на высоте, которую не знаю кто может достать сейчас. Есть с двумя и тремя степенями свободы.nomade писал(а): А Groz это же вроде Индия?
контакта магазина нет, есть сайт и телефоны киевских "оптовиков". ВРОДЕ БЫ у них есть магазин. Но по телефону с ними практически нереально общаться. Отвечают угрюмые люди, которые клиентов в гробу видали. С пятого раза удалось выжать, что у них есть магазин и там "приходите и смотрите что есть в наличии". А тот прайс что на сайте - фикция. Но вроде как у них чтото есть.nomade писал(а):А контакт есть Вашего магазина? Может насмотрю чего?
наш выборRoss писал(а):Сейчас мои домашние настольные ок.10кг,с длинной развода ок.150мм