Отдам в хорошие руки
Re: Отдам в хорошие руки
Viridis
Если не сложно - можно уточнить габариты чехла для коммуникатора? У меня HTC Touch, весьма мелкий, не могу ничего подобрать. Если габариты подойдут - попросил бы кого - нибудь из моего автоклуба пересечься с Вами. Ну или готов компенсировать материально суету.
Если не сложно - можно уточнить габариты чехла для коммуникатора? У меня HTC Touch, весьма мелкий, не могу ничего подобрать. Если габариты подойдут - попросил бы кого - нибудь из моего автоклуба пересечься с Вами. Ну или готов компенсировать материально суету.
uhbuzz

Viridis писал(а):Отдам в Макеевке-Донецке или вышлю по почте (тогда оптом) китайское барахлишко

peyot писал(а):nikon
Дык написано ж что если ты не в Донецке то обязан забрать всё китайское барахлишко

жду покамест будет барахолкаuhbuzz писал(а):Так в чём проблема-то?
Написано ж вышлю всё почтой

да все естьFencer-Su24 писал(а):я заберу (если еще в наличии), дай телефон в личку, созвонимсяChamp писал(а): 2)кабель USB для смартфонов Nokia
3)переходник с микрофоном и управлением под наушники для смартфонов Nokia
в лс отписал
- Viridis
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
nikon, та давайте адрес, вышлю Вам лампу
uhbuzz, барахлишком изначально нарек хозяин, так что все справедливо
Voyajer, чехол от Asus P525, размер корпуса:
Высота, мм: 116
Ширина, мм: 59
Толщина, мм: 19
Внутренние размеры чехла соответственно. Великоват по-моему будет под Ваш Точ =/

uhbuzz, барахлишком изначально нарек хозяин, так что все справедливо

Voyajer, чехол от Asus P525, размер корпуса:
Высота, мм: 116
Ширина, мм: 59
Толщина, мм: 19
Внутренние размеры чехла соответственно. Великоват по-моему будет под Ваш Точ =/
Да, великоват. Спасибо за беспокойство. Буду что-то искать дальше.Viridis писал(а):Великоват по-моему будет под Ваш Точ =/
lets_smile
ой какаая шааапочка (балаклава ) ..
мне такое надоть ,а то нос мерзнет ..есть еще ?
ой какаая шааапочка (балаклава ) ..
мне такое надоть ,а то нос мерзнет ..есть еще ?
Во время раскопок обнаружена интересная штуковина - внутренняя
флэшка. Вроде на 2 гига, 100% рабочая. Извлечена из сынового нетбука по причине апгрейда (вместо нее вставлен 1.8" винт). Представляет собой платку размером 26 на 37 мм, интерфейс - USB (распиновку не знаю). Производитель - SanDisk.
Никому не надо?

Никому не надо?
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Чей телефон нуждается в зарядке?Подходит к SONY ERICCSON W660, Z770 и наверное к другим моделям SE,у которых такой же разъем.Зарядка родная,Шла вместе с телефоном.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
у меня тоже есть совсем лишняя зарядка на Эриксон К790, К800
каждый сходит с ума по своему.
да, подойдет. у меня такая же как и у elpasohot
каждый сходит с ума по своему.
Завтра четыре маленьких черных сверточка отправляются автолюксом в долгую дорогу к новым хозяевам ))))))))))))))

- Jericho
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
а можно фото ее, можно даже мобильником, там, с разных сторон щелкнутьVoyajer писал(а): - внутренняяфлэшка. Вроде на 2 гига, 100% рабочая. Извлечена из сынового нетбука по причине апгрейда (вместо нее вставлен 1.8" винт). Представляет собой платку размером 26 на 37 мм, интерфейс - USB (распиновку не знаю). Производитель - SanDisk

и по ходу резерв, если никто не против
Заранее прошу прощения за качество - камера в моем коммуникаторе - никая. А макро - вообще никакущее...Jericho писал(а): а можно фото ее, можно даже мобильником, там, с разных сторон щелкнуть
и по ходу резерв, если никто не против
Резерв за Jericho
ЗЫ Завтра могу ввыложить нормальные снимки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
мне с первого взгляда показалось что это метеориты. а что - похожиlets_smile писал(а):Завтра четыре маленьких черных сверточка отправляются автолюксом в долгую дорогу к новым хозяевам ))))))))))))))

А мне - на пакеты с пластидом 8)uhbuzz писал(а): мне с первого взгляда показалось что это метеориты. а что - похожи
Мне, кстати, тоже )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Voyajer писал(а):А мне - на пакеты с пластидом 8)uhbuzz писал(а): мне с первого взгляда показалось что это метеориты. а что - похожи
или кокаином,криминальная хроника...Voyajer писал(а):А мне - на пакеты с пластидом 8)uhbuzz писал(а): мне с первого взгляда показалось что это метеориты. а что - похожи

Представляю завтрашний поход в Автолюкс....nikon писал(а): или кокаином,криминальная хроника...![]()

- Jericho
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Спасибо, не стоит. Все видно и так.Voyajer писал(а):Заранее прошу прощения за качество - камера в моем коммуникаторе - никая. А макро - вообще никакущее...
Резерв за Jericho
ЗЫ Завтра могу ввыложить нормальные снимки.
Резерв снимаю.