Прикольно, особенно понравилось решение вход с широкой стороныКВН писал(а):тент палатка пончо

Прикольно, особенно понравилось решение вход с широкой стороныКВН писал(а):тент палатка пончо
там два входа, с треугольника и с боку (опция)Кузьмич писал(а):[Прикольно, особенно понравилось решение вход с широкой стороныТакие шьете на продажу?
уже интнресноGEK писал(а):Да, темка интересная. Купил Big Agnes Seedhouse SL2, на майских в Крыму буду тестить. О результатах отпишусь.
Собираемся прогуляться от Перевального через Караби к Рыбачьему или Морскому, а возможно и к Новому Свету. Будем посмотреть по погоде.a_n_t писал(а): уже интнресно
где будем
собирась на юбк район судака
Если можно фото тестов.koi писал(а):Rus
Купили с знакомым Terra Incognita Альфа 3 и Омега 3. Тестить будем на майские на Шацких озёрах. Возможно и тебе подойдёт.
Как раз сейчас стою перед выбор платки между альфой2 и омега2. Придушитьkoi писал(а): Купили с знакомым Terra Incognita Альфа 3 и Омега 3. Тестить будем на майские на Шацких озёрах. Возможно и тебе подойдёт.
второй вход = второй тамбурBeheaded писал(а):купить с двумя входами
У меня вот такая двушка. Плюс в том, что можно отдельно тент ставить без палатки. Два тамбура.Rus писал(а):Подскажите по двухкомнатной палатке
новая вводная (от жены)
А смысл? Тогда сразу и с кухней, прихожей и душевойRus писал(а):Подскажите по двухкомнатной палатке
новая вводная (от жены)
имхо - не практично и безсмысленно (такую компановку кемпинговых палаток отверг исходя из личного опыта и опыта друзей)Rus писал(а):неправильно спросил, двухкомнатная на 4-5 чел. типа такой http://www.azimut.com.ua/product_info.p ... cts_id=235
но дороговато
в том коридоре 4-5 человек не поместятся ИМХО. И возникнет вопрос - а нафига? И площадку искать 1 большую сложнее, чем 2 маленькие, но рядом.Rus писал(а):двухкомнатная
пухлик писал(а): (фото ,видео, рисунки - желательны)
Чего то мне про "двухместную" почудилосьRus писал(а):Подскажите по двухкомнатной палатке
GEK писал(а):Да, темка интересная. Купил Big Agnes Seedhouse SL2, на майских в Крыму буду тестить. О результатах отпишусь.
Не надо завидоватьkrapper писал(а):GEK писал(а):Да, темка интересная. Купил Big Agnes Seedhouse SL2, на майских в Крыму буду тестить. О результатах отпишусь.
Буржуй!
ну поскольку до майских далекоGEK писал(а):Купил Big Agnes Seedhouse SL2, на майских в Крыму буду тестить. О результатах отпишусь.