Поскольку бюджет ограничен то не стал искать даже какой модели и марки ножа это копия. Кроме того модель G704 уже больше года в использовании то представлении о качестве марки ганзо были.
Упаковка картонная коробочка , в комплекте гарантийка, тканевый чехольчик.

По сравнению с 704м у 720го более толстая и широкая рукоять которая ложится мне в руку удобней.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=Cb9Icn3UfBA[/youtube]
Отличается еще и клипса. У 704го она крепится к накладкам из G10 и винты ее креплений не достают до стальных плашек. У 720го клипса крепится в торце одним винтом, шляпка которого выполняет функцию стеклобоя.
Еще такое расположение клипсы мне понравилось тем что ножик не торчит из кармана а максимально в него утоплен.

Еще из отличий у 720го есть отверстие для темляка.

Интересно что оси у клинков по длине одинаковые, разная лишь ширина по обуху 4мм у 720го и 3мм у 704го, и ширина проставочных шайб (унификация производства по винтам ?

Замки у ножей одинаковые - axis lock. У 720го блокировка ходит мягче, но все равно одним пальцем ее не всегда удается сдвинуть. Но по сравнению с 704м (правда может сейчас ситуация с культурой производства улучшилась) все гораздо лучше. У 704го была неважная обработка лезвия где ходит блокировка.

Клинок - толщиной 4мм по обуху, сведение почти от него, сталь клинка 440с - аналогична 704му но полированная.
Как по мне нормальная сталь за свои деньги. Правда у 704го на клинке появились неприятные точки ржавчины.
Заточка из коробки неплохая, но бывает и лучше, а если ее подправить на заточном станочке то будет брить.

Сверху на фото 704й с заточкой на ручном станке, снизу 720й

Мне 720я модель понравилась - модель гораздо интересней чем 704й, правда для тех у кого ладонь небольшая 720й может быть большим.

Разброс цен на эту модель разный. Кроме того бывают версии с зелеными и оранжевыми накладками. Если готовы ждать то есть смысл заказывать из китая, а если надо срочно неплохой бюджетный ножик то в том же магазине фонарик ком они как правило есть в наличии. Правда модели с оранжевой рукояткой разобрали...