Кожної тварі - по парі. Фото.
Re: Каждой твари - по паре. Фото.
А чего брутально-то? После регринда резать стало одно удовольствие, 100ка и 13й, мини Коммандер все время в деле, его 154ка, как по мне- одна из лучших, эргономика - вообще для меня идеальна, даже мини версии. Ну да, цена вряд ли адекватна конструкции и материалам, но кто ищет за вменяемые, тот всегда найдетmaksimov писал(а):chili
брутально, но классно

-
- Найфоман-эксперт
вот это фото больше всех понравилось

Скажите ,плиз, название чинукоподобного ножа-крайнего левого

Если что - лучше брать последних годов выпуска: лайнер по-толще, покрытие лучше (мало ли), правда, Г10 агрессивнее. Ну и регринд ему для реза - такой слайсер выходит, мммkrizis13 писал(а):моё любимое число, пойду изучать модельchili писал(а):CQC 13

- Мутний
- Гуру-найфоман
сам від Емерсонів в шоці, клинок просто пісня, грінд чудовий, цікаві форми, якість фінішу на рівні кастомів.
Матеріали хороші, ТО стальки вдале, не пластилін, але й не скло, на кармані сидять норм.
Та ломики знатні, стамеска тримає відкриття консерви без пошкоджень, не те що провід перерізати.
Але в цілому на любителя, як і Страйдер і Себа, не без мінусів, але харизматичні всі 3 аж жуть як
Матеріали хороші, ТО стальки вдале, не пластилін, але й не скло, на кармані сидять норм.
Та ломики знатні, стамеска тримає відкриття консерви без пошкоджень, не те що провід перерізати.
Але в цілому на любителя, як і Страйдер і Себа, не без мінусів, але харизматичні всі 3 аж жуть як

- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... B8#p888815Flax писал(а):Мытарь на последнем накладки "милитари" как то не в тему

У ножа нет плохих сторон - есть незаточенные
- Мытарь
- Крутой Обзорщик
Зато клин - закачаешься 

"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
- Nerv
- Гуру-найфоман
может самую малость. но нравится. нож бомба. как по мне он лучший з тройкиFlax писал(а):Мытарь на последнем накладки "милитари" как то не в тему
Carpe diem
krizis13
А верхние сразу признали? Я удивлен.....
Нижние это Junglee Marshall AUS10 Seki-Japan однако ) Фирма прекратила свое существование.
Нижние это Junglee Marshall AUS10 Seki-Japan однако ) Фирма прекратила свое существование.
Hinderer'ы. 4-го поколения (верхний) и 3-го. S35 и XHP. Slicer и Spanto гринд.

donderom
"больше нравится" слишком сильно будет сказано, но 4-ка всё же чуть ближе к народу, она флиппует толковее, это собственно и есть имхо основное отличие в поколениях, чуть изменили конструкцию
"больше нравится" слишком сильно будет сказано, но 4-ка всё же чуть ближе к народу, она флиппует толковее, это собственно и есть имхо основное отличие в поколениях, чуть изменили конструкцию
- Pyrrhonist
- Найфоман
-
- Найфоман-эксперт
Не, верхние не призналBfreak писал(а):krizis13