Puente писал(а):Почитавши дискусію - зрозумів , що схоже про каструлі типу Цептер народ ніколи не чув і не бачив
вспоминая тему про чугунные сковородки один вопрос: куда катится мир?
может и ошибаюсь, но похоже одни и те же люди. и эти люди покупают кухню из М30. с таким подходом дешевой трамантины за глаза.
касательно:
corsar_s писал(а):Оно то да, но продукты в кастрюлю закидывают в разное время не потому что так в рецепте пишут, а потому что мясо варится несколько дольше овощей.
Серега, есен-красен шо все рецепты, как и все технологические карты пляшут от тайминга предыдущего процесса. вся фича борща на этом строится. иначе жрите щи.
Главным принципом приготовления щей является закладка продуктов в суп без предварительных процедур приготовления, таких как обжаривание или пассерование (исключая квашеную капусту, которая тушится отдельно). Закладка сырых продуктов в суп является характерным приёмом русской кухни.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D0%B8
ты рецептуру борща читал? ту по коорой
corsar_s писал(а):Специально обученную кухарку мультиварка не заменит. 100%!
я понимаю, что рецептов борща много, но какая нах мультиварка, если в то время, как буряк пассируется - морковка обжаривается. иначе цвет ни тот и кружочки масла будут не такие как надо?