Ну вот если быть серьезным, я очень сомневаюсь, что профессионалы полностью полагаются на специализированные функции ножа.Vlad Vic писал(а):swiss писал(а):Я так думаю, что основная функция у этого лезвия - это стропорезМне кажется Egor прав. тем более что вроде бы линь и стропа немного отличаютьсяEgor писал(а):Стропорез - понятно. Меня только одно смущает, такой деликатный, прямой, серрейторный клиночек справится ли с обледеневшим линем?
Wenger вообще, в отличии от Victorinox, отличается агрессивной маркетинговой политикой. Это видно по их совместным проектам с Порш, организацией скаутов, яхтсменами Alinghi, ну и с Хорном тоже.
Я так предполагаю, что был задан вопрос, о том, что ему надо уместить в небольшом ноже. Майк подумал и решил, что под рукой нужен собственно сам нож, плоскогубцы, напильник... Ну и чем можно отрезать заледеневший кусок хлеба и колбасы, на пример Лично я бы в условиях выживания полагался только на специализированные гаджеты. Но это все мое ИМХО