По стале VG-1 от Колд Стила подскажите...

Про все, що визначає ефективний різ - сталь, геометрія, зручне руків'я
Аватара пользователя
Corsair
Найфоман
Найфоман
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 11:35
Откуда: Киев

Re: По стале VG-1 от Колд Стила подскажите...

Сообщение Corsair »

Ну и я думаю, что ничего непоправимого не произошло. Просто теперь, пока не обзавёлся причличным комплектом для правки РК необходимо найти когото для исправления и полировки РК.
Кстати тест на сырокопчённой колбасе "Белорусская" показал явное и безкомпромисное преимущество стали VG-1 перед сталюкой на основном поварском ноже Бергофф :mrgreen:
Последний раз редактировалось Corsair 19 ноя 2010, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...
Аватара пользователя
Subarit
Найфоман
Найфоман
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 14 май 2008, 20:21
Откуда: Киев

Re: По стале VG-1 от Колд Стила подскажите...

Сообщение Subarit »

Это, кстати, может значить лишь то, что и "основной поварской нож Бергхоф" иногда точить стоит. :-D
Ответить

Вернуться в «Сталі, геометрія, теорія та практика різання»