- слив засчитанамаринованая Вами на шашлык свинина - это уже подразложившееся мясо
теоретически ты прав
- слив засчитанамаринованая Вами на шашлык свинина - это уже подразложившееся мясо
я задал вопос по данной теме (которую я создал), ссылаясь на первый (мой пост в данной теме), но ты устроил очередной самопиаркосмос писал(а):ты начинаешь быдлячить
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B5%D0%BDКопальхен готовят из моржа, тюленя, оленя (ненецкий, чукотский, эвенкийский вариант), утки (гренландский вариант)[5], кита (эскимосский вариант).
Для приготовления оленьего копальхена используется крупный, жирный и здоровый олень. Несколько дней его не кормят, чтобы очистить кишечник, затем душат, не повреждая шкуры. После этого труп погружается в болото и присыпается торфом, закладывается ветками и камнями, и оставляется на несколько месяцев. По истечении срока труп извлекается и употребляется в пищу.
это про закапать тушу на пару месяцев в болото?Invictus писал(а):ромышленное рыболовство и охота им не в радость. Вот и консервируют как умеют, не сдыхать же.
завязывайте с раскрасками, почитайте хотя бы викиInvictus писал(а):Это неправильные эскимосы, правильные кушают строганину.
Это просто детский максимализм, который попытаюсь развеять несколькими примерамиInvictus писал(а):Когда есть выбор- свежая еда, мясо и рыба например, и консервированная вы что будете есть? Я свежую еду без консервантов, а консервы в случае отсутствия свежей пищи. Так и они.
космос писал(а): мой.