Я понимаю,чтоб красивее фото было.Но хотелось бы увидеть еще натуральные цвета.Weltkind писал(а):цвета откорректированны
А размерчик еще тот
Я понимаю,чтоб красивее фото было.Но хотелось бы увидеть еще натуральные цвета.Weltkind писал(а):цвета откорректированны
у меня еще Опенка нет-после такой "рекламы" придется взять дваwinch писал(а):Режет как бритва. Клянусь
айайай, как же это без опенька...krizis13 писал(а):у меня еще Опенка нет-после такой "рекламы" придется взять дваwinch писал(а):Режет как бритва. Клянусь
в качестве ЕДС ИМХО не годится по причине отсутствия клипсы/однорукого открывания/деревянной рукоятиvily писал(а):Собственно ищется нож на каждый день, преимущественно для продуктов и вскрытия картонных коробок.
в качестве ЕДС ИМХО не годится по причине отсутствия клипсы/однорукого открывания/деревянной рукоятиvily писал(а):Собственно ищется нож на каждый день, преимущественно для продуктов и вскрытия картонных коробок.
а когда она жирная то очень скользкаяvld писал(а):Нужно брать опинель с рогом на рукояти.
Тоже так подумалКузьмич писал(а): в качестве ЕДС ИМХО не годится
Ну, как по мне, то этоvily писал(а):ищется нож на каждый день, преимущественно для продуктов и вскрытия картонных коробок.
Опинель и Мэнбаг?corsar_s писал(а):как минимум, два разных ножа.
Хіба що з точки зору гігієни.corsar_s писал(а):Ну, как по мне, то этоvily писал(а):ищется нож на каждый день, преимущественно для продуктов и вскрытия картонных коробок.трикак минимум, два разных ножа.
А разве мало?Сергій писал(а):Хіба що з точки зору гігієни.
Для мене – ні.corsar_s писал(а):А разве мало?
і після картону ніж потрібно чистити.corsar_s писал(а): А ведь прикольно, затупить ножик на картоне, а потом пилить колбаску.
+1 В мене, як правило, Victorinox для їжі і ше один ніж про всяк випадок.corsar_s писал(а):Во всяком случае, с моей точки зрения.
Поддерживаю на 1000%elpasohot писал(а):А почему не взять спай эндуру (спуски от обуха)? Длинна клинка для нарезки продуктов, уже нормальная,сталь не начального уровня,легкий 100-103гр.
не сходиться со вторым:Сергій писал(а):Хіба що з точки зору гігієни.
Я где-то туплю? Где?Сергій писал(а):Для мене – ні.corsar_s писал(а):А разве мало?
і після картону ніж потрібно чистити.corsar_s писал(а): А ведь прикольно, затупить ножик на картоне, а потом пилить колбаску.
+1 В мене, як правило, Victorinox для їжі і ше один ніж про всяк випадок.corsar_s писал(а):Во всяком случае, с моей точки зрения.
Взял девять. Для себя и родственников - № 8, № 10, № 12 по три штуки. Все счастливы.krizis13 писал(а):у меня еще Опенка нет-после такой "рекламы" придется взять дваwinch писал(а):Режет как бритва. Клянусь
режет то он режет, но лотерея покурче китайцев, есть настолько косячные экземпляры.... у меня какраз такой - ад и израиль. хотя тридцадка от босса таки да очень хороша там.himeraha писал(а):а ПОЧЕМУ все забыли про Buck Vantage?!
вить у него просто ЗВЕРСКИЙ рез. и выбор сталей есть
думаю все у кого сей нож есть (а это много кто) - подтвердят - рез шо ЛАЗЕР.
нож имеет широченый вогнутый спуск и сведение 0,3мм, а на некоторых и 0,2мм, а если к этому добавить с30в с термичкой Боса....
Дивно. Спробую пояснити:corsar_s писал(а):Не сходиться со вторым. Я где-то туплю? Где?