Кто сталкивался с GPS magellan triton 1500?

Бинокли, рации, прицелы, очки и пр. Карты, компасы, GPS, опыт ориентирования.
Ответить
Vint

Кто сталкивался с GPS magellan triton 1500?

Сообщение Vint »

Доброго времени суток всем кто посетил данную тему!
Вопрос: Может кто то из камрадов имел дело с данным девайсом, что за карты туда можно поставить ну и вообще, что за ПО на него есть и есть ли русское. Буду благодарен за любую информацию, поскольку в сети мало, что нашел. Только статью на veslo.ru, (не сочтите за рекламу).
Аватара пользователя
redflag
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Сообщения: 2011
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 16:26
Откуда: Несвиж, Беларусь
Поблагодарили: 8 раз

Re: Кто сталкивался с GPS magellan triton 1500?

Сообщение redflag »

Рассматривал как вариант. Остановило от покупки хлипкое исполнение батарейного отсека.
Пень - истинный источник вдохновения для художника. (С)
Аватара пользователя
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Сообщения: 15775
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 01:22
Откуда: Харків
Благодарил (а): 441 раз
Поблагодарили: 123 раза

Re: Кто сталкивался с GPS magellan triton 1500?

Сообщение corsar_s »

Сам я "тритон" не пользую, но ссылочку такую храню,мож когда понадобиться.
Пользуюсь сейчас черно-белым "гармином", хватает.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Vint

Re: Кто сталкивался с GPS magellan triton 1500?

Сообщение Vint »

corsar_s
О_о очень интересно, спасибо :D
Последний раз редактировалось Vint 03 сен 2010, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Сообщения: 15775
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 01:22
Откуда: Харків
Благодарил (а): 441 раз
Поблагодарили: 123 раза

Re: Кто сталкивался с GPS magellan triton 1500?

Сообщение corsar_s »

Та не, ниче не надо... :smile:
Расскажешь потом?
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Vint

Re: Кто сталкивался с GPS magellan triton 1500?

Сообщение Vint »

Что то я рано обрадовался, не работает у меня этот TritonShell грузится родная прошивка и все :-(
Vint

Re: Кто сталкивался с GPS magellan triton 1500?

Сообщение Vint »

Ура-а-а-а заработало нужно было другую SD-ку поставить вот и все. :D
Аватара пользователя
BRAVE
Новичок
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 09:15
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Кто сталкивался с GPS magellan triton 1500?

Сообщение BRAVE »

Добрый день! Стал обладателем 1500 Тритона. Поделись информацией по использованию данного девайса.
Что не убивает меня, то делает меня сильнее!!! Ф.НИЦШЕ
Vint

Re: Кто сталкивался с GPS magellan triton 1500?

Сообщение Vint »

Ну, что вам рассказать про Магадан/ В общем TritonShell работает только SD-ку нужно не ниже 4-го класса, а генштабовские сам привязывал через TritonRMP. Вот здесь хорошая статья по нему http://www.veslo.ru/2006/snaraga/magell ... riton.html А в общем, все как всегда. Продаю я его экранчек мелковат вернее изображение на нем.
Аватара пользователя
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Сообщения: 15775
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 01:22
Откуда: Харків
Благодарил (а): 441 раз
Поблагодарили: 123 раза

Re: Кто сталкивался с GPS magellan triton 1500?

Сообщение corsar_s »

usmc писал(а):Продаю я его
По-подробнее пожалуйста...
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Аватара пользователя
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Сообщения: 15775
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 01:22
Откуда: Харків
Благодарил (а): 441 раз
Поблагодарили: 123 раза

Re: Кто сталкивался с GPS magellan triton 1500?

Сообщение corsar_s »

Эх...
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Ответить

Вернуться в «Оптика, электроника, навигация»