Из камняkrapper писал(а):А вырезать ложку?
предложил Данила-мастер
Из камняkrapper писал(а):А вырезать ложку?
Со вчерашней ложкой было все как я предсказывал. Рюкзак поставил. Через пол часа выхожу на кухню - малая уже с ней сидит. Где взяла, спрашиваю - нашла Еще раз спасибоkrapper писал(а):
Эт точно. Вилку вообще в лесу не понимаю. Ложка - это да. У меня вообще мечта заказать у мастера чисто серебрянную ложку, большую, чуть больше стандартной столовой (увы в продаже нету, или я не видел). Да чехол к ней кожаный хороший. И не морочиться с этим предметом вообще никогда.lets_smile писал(а):Ну в походы брать вилку - имхо, моветон. Ложка. Столовая. 1 шт на человека. И все. Как то вообще потерял ложку, так ел 4 дня крышкой от консервной банки скрученной "под ложку". Но то я, наверно, не сильно требовательный в плане "культуры еды".
Это вы концепцию ложко-топора не оценили. Отжег - закалил, отжег - закалил... а в результате термоциклированый топор.Ясь Капец писал(а):Вот шкварочки для супа из концентрата. Август 2011 , Керчь.
Тоже таким пользуюсь. Очень даже неплохо. А ножиком из набора удобно бутерброды мазать, паштетом например.chervonnyi писал(а):Выскажусь в пользу столового набора Бундеса. Очень приятные по качеству приборы. Пользую второй год, только положительные впечатления.
Если сравнивать с титаном, то оно конечно да. Но в рюкзаке на 80 литров я считаю это допустимымcorsar_s писал(а):Наборчик здоровский, конечно, но тяжелый, зараза.
Ник писал(а):с ложкой из люменя
Ник писал(а):Супер-прибор
Особенно на сплав хороша, если весло потеряете?Ник писал(а):особенно на сплав
Не пробовали, но чем не вариантEagle писал(а):Особенно на сплав хороша, если весло потеряете?Ник писал(а):с ложкой из люменя
Простите за оффтоп, но не смог удержаться