И я о том - в нем заложен большИй потенциалAleks писал(а):Сергей Сергеевич
Суровые челябинские мужики... Таким малышом разделывать "дичь".
А нож повел себя очень достойно.
Насчет челябинских - автор теста, если не путаю, живет в Израиле.
И я о том - в нем заложен большИй потенциалAleks писал(а):Сергей Сергеевич
Суровые челябинские мужики... Таким малышом разделывать "дичь".
А нож повел себя очень достойно.
С одной стороны конечно малыш с курицей справился на Ура! Но не стоити забывать, что курица бролерная, выращенная на антибиотиках, т.е. ей тока надо помочь развалиться на части. Кости и жилы в ней не имеют какой то мало-мало твердости и упругости. Наверно было б интерестно, как МиниТаф сработает по дичи или хотябы по ДОМАШНЕЙ курице.Сергей Сергеевич писал(а):Такого я не ожидал :
[youtube]http://youtube.com/watch?v=dzgc1rQJYHc[/youtube]
Без вариантовМутний писал(а): то ж тріангл круче
Да нормальная там курица. Если интересно, гляньте другие его видео с разделкой курицы. разные ножи ведут себя немного по разному, и не всегдя прям распадаются там кости и жилы. Просто автор это делает на вид легко, но силу то приличную прилагает.Кости и жилы в ней не имеют какой то мало-мало твердости и упругости. Наверно было б интерестно, как МиниТаф сработает по дичи или хотябы по ДОМАШНЕЙ курице.
Тогда как ритуальный-скальпы снимать и обрезание...il coltello писал(а):Но брать такое на пикник или кухню - Боже, збав .
Да ты маниякi-mik писал(а):Тогда как ритуальный-скальпы снимать и обрезание...il coltello писал(а):Но брать такое на пикник или кухню - Боже, збав .
Круто вышло! Надо будет так же заморочиться!KaKTonoP писал(а):Мутний все робилося надфілем від ДМТ, заточував наждачкою обгорнутою навколо надфіля, зернистість 800-1000-1200-1500-2000
плейн не гірший але дуже хотілося серрейтор