Нож Cold Steel Roach Belly
Re: Нож Cold Steel Roach Belly
С приобретением Вас .
Facta sunt potentiora verbis-
поступки сильнее слов.
поступки сильнее слов.
Re: Нож Cold Steel Roach Belly
В таком случае хороший подарок .
Facta sunt potentiora verbis-
поступки сильнее слов.
поступки сильнее слов.
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
- Сообщения: 10849
- Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 12:42
- Откуда: Киев-Ирпень
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Нож Cold Steel Roach Belly
вот и я сразу подумал что мне такой на кухне совсем не помешает
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Re: Нож Cold Steel Roach Belly
+1 за кухню, жена отобрала Есть у него свой шарм , некая гармония ощущается ... Больше похож на некий традиционный нож в котором эргономика формировалась годами, а не дизайнерами.
Re: Нож Cold Steel Roach Belly
Даже не столько просто кухня, сколько кухня на природе - в лесу, на озере, в горах. В этом качестве у ножа вообще нет конкуренции - никакие моры и складники (проводил сравнительный тест с опинелем №10 и милитари) ему в подметки не годятся. Говорят, неплох в этом качестве также его родной "брат" Canadian Belt Knife, но у меня сравнить их возможности не было.
Нож очень легкий, очень резучий, надежно сидит в руке; одно удовольствие нарЕзать им пару килограмм мяса, хлеб, овощи на большую компанию, почистить рыбку для ухи, настрогать щепок для растопки, вскрыть пакеты с соком... К тому же он не ржавеет, брошенный в маринаде на несколько часов и заточку держит вполне прилично - чуть подправил на триангле только после третьего выезда на шашлыки.
Нож приятно мыть, удобно носить с собой на поясе, легко доставать и прятать в ножны одной рукой (желательно сразу прицепить паракордовый темляк яркого цвета - "пролюбить" такой ножик на природе было бы очень обидно).
По соотношению "цена / качество" Roach Belly идет у меня однозначно на втором месте, сразу после непревзойденного Kudu от той же Холодной Стали.
Нож очень легкий, очень резучий, надежно сидит в руке; одно удовольствие нарЕзать им пару килограмм мяса, хлеб, овощи на большую компанию, почистить рыбку для ухи, настрогать щепок для растопки, вскрыть пакеты с соком... К тому же он не ржавеет, брошенный в маринаде на несколько часов и заточку держит вполне прилично - чуть подправил на триангле только после третьего выезда на шашлыки.
Нож приятно мыть, удобно носить с собой на поясе, легко доставать и прятать в ножны одной рукой (желательно сразу прицепить паракордовый темляк яркого цвета - "пролюбить" такой ножик на природе было бы очень обидно).
По соотношению "цена / качество" Roach Belly идет у меня однозначно на втором месте, сразу после непревзойденного Kudu от той же Холодной Стали.
-
- Крутой Обзорщик
- Сообщения: 11577
- Зарегистрирован: 05 дек 2009, 20:51
- Откуда: Харьков
- Благодарил (а): 1797 раз
- Поблагодарили: 3281 раз
Re: Нож Cold Steel Roach Belly
У меня из этой серии был "финский мишка". Брал его всегда на природу, чтобы в случае если кто попросит нож, дать "мишку", (вроде как не жалко...). В последствии этот нож был подарен старшему егерю морозовского охот хозяйства. Егерь был от него в восторге. При очередном выезде на охоту он был забыт у егеря, и он его активно пользовал пару месяцев. Егерю он настолько понравился, что в начале он предложил его купить, потом поменять на УЖОСНАХ, потом была попытка выиграть его у меня в шахматы. В общем осчастливил человека и подарил.
ВiльнI люди мають зброю
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
- Сообщения: 10849
- Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 12:42
- Откуда: Киев-Ирпень
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Нож Cold Steel Roach Belly
На покет бушмене такаяже, вполне нормальная сталь как по мне, для кухни вообще отличнаяigor.cononow писал(а): Сколько читал отзывы о нем -все его хвалят как кухонник.
А вот о качестве стали мнения расходятся.
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
8 сообщений
• Страница 1 из 1