Конечно, нет проблем...
Какой серии..?
Boride cs-hd, твёрдые стали дерут не хуже алмазов..
Конечно, нет проблем...
плохо смотрел ,нужно нож разобрать а чтоб такого не было вообще нужно покрытие DLC везде можно заказать,но дорого
Если кто-то считает что DLC, полностью защищает от корозии, это не так...
и рыбу резал? видать любишь привкус углеродки у меня жена вообще не переносит этот запах, ножи на кухне у нее строго нержавучие .
но когда ко всему этому добавляется еще и запах углеродки, то становится совсем невтерпёж
+1
будет,если улучшить недостаточную коррозионную стойкостьза счет дополнительного ламинирования клинка или дополнительной обкладки покрытием из нержавеющей стали
Было у меня К390 кастом, на 65 hrc, пока самый вкусный и продолжительный рез... даже после 1000 рез каната нож остался острым, даже пытался немного брить руку)
Слой окисла реально снижает привкус, но он все же остается Другое дело, что для кого-то этот привкус безразличен, а кого-то от него воротит
C целью получения достоверной информации
А позволь полюбопытствовать, с какой целью ты хочешь получить данную информацию?