Большая тема о разводах - самооборона от мошенников

Само по себе наличие оружия это еще далеко не все...
Аватара пользователя
Джо
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 1993
Тут с: Май 2013
Откуда: Дніпро

#1286564 Re: Большая тема о разводах - самооборона от мошенников

Сообщение Джо » 01 фев 2019, 16:29

Конечно никто ничего не делает, ведь сама администрация и передаёт им эти телефоны.
Аватара пользователя
Джо
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 1993
Тут с: Май 2013
Откуда: Дніпро

#1286565 Re: Большая тема о разводах - самооборона от мошенников

Сообщение Джо » 01 фев 2019, 16:32

А у операторов пишутся телефонные разговоры? То есть, если к примеру за телефоном не слидят и никто из спецслужб не прослушивает, но потом потребовалось узнать какой-то прошедший телефонный разговор они могут это сделать?
Аватара пользователя
FRAG
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 703
Тут с: Февраль 2011
Откуда: Kherson

#1286596 Re: Большая тема о разводах - самооборона от мошенников

Сообщение FRAG » 01 фев 2019, 20:46

Теоретически могут, но за определенный срок. Полгода или что-то около того. В РФ это полгода и месяц для разных типов информации, у нас ХЗ.
Ross
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 1012
Тут с: Май 2010
Откуда: Украина.Николаев.

#1286601 Re: Большая тема о разводах - самооборона от мошенников

Сообщение Ross » 01 фев 2019, 21:29

FRAG писал(а):Источник цитаты Теоретически могут, но за определенный срок.

Не теоретически а точно.По собственному опыту знаю :D .Раньше было пол года.Потом пытались изменить срок хранения информации в большую сторону.
Сейчас х.з.
Аватара пользователя
FRAG
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 703
Тут с: Февраль 2011
Откуда: Kherson

#1286617 Re: Большая тема о разводах - самооборона от мошенников

Сообщение FRAG » 01 фев 2019, 22:38

Теоретически потому, что имхо на практике в жизни бывает всякое, может быть сбой оборудования и т.д. Т.е. 100% вероятности события нет, даже если реальная вероятность близка к этой цифре.
Аватара пользователя
Nerv
Старожил
Старожил
Сообщения: 4793
Тут с: Октябрь 2009
Откуда: Киев

#1286630 Re: Большая тема о разводах - самооборона от мошенников

Сообщение Nerv » 01 фев 2019, 23:02

Ross, полгода непонятный срок. в законе фигурирует "строк позивної давности", а это три года. по крайней мере так было в 2013 в законе про связь про хранение логов. сейчас не интересовался, но думаю ниче не поменялось и на журналы разговоров это тоже должно распространяться.
по факту тогда не выполняли. сейчас не знаю
Carpe diem
Ross
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 1012
Тут с: Май 2010
Откуда: Украина.Николаев.

#1286637 Re: Большая тема о разводах - самооборона от мошенников

Сообщение Ross » 01 фев 2019, 23:30

Nerv, Ну мои копнули именно за этот срок,больше не смогли. :D По какой причине -х.з ,не вникал особо.
Аватара пользователя
das
Старожил
Старожил
Сообщения: 3617
Тут с: Октябрь 2008
Откуда: Одесса

#1288910 Re: Большая тема о разводах - самооборона от мошенников

Сообщение das » 18 фев 2019, 02:45


От: Mr.Sylvester Williams <info@zenithbankplc.com>
Кому:
Тема:
From the desk of Mr.Sylvester Williams


Dear Friend,

I Am Mr.Sylvester Williams the director in Charge Of Auditing and Accounting Section of (Zenith Bank Plc) with due respect and regard, I have decided to contact you on abusiness transaction that will benefit the both of us at the end of the transaction. In order to transfer out the sum of (US$10 Million) Ten Million United State Dollars) from one of the leading banks in Nigeria Zenith Bank Plc into a foreign account provided, I need a foreigner who is reliable and honest person who is capable and fit to receive this money through a bank to bank wire transfer.

During our last month auditing, I discovered a floating fund in an account opened in the bank in 2016 and since 2016 nobody has operated on this account again, after going through some old files, I discovered that the owner of the account did not states any Next Of Kin, hence the money is floating and if I do not remit this money out urgently it will be forfeited for nothing by our management.

The owner of this Account is Engineer{Fredrick} a foreigner,and an industrialist,and no other person knows about this account or any thing concerning it, the account has no other beneficiary and my investigation prove to me to be perfect and risk free. However, I am revealing this to you believing in God that you will never let me down when the money is transferred into your foreign nominated bank account. at the conclusion of this business, I will give to you 40% of the total amount, while 55% will be for me and 5% percent will be used for any expenses we might run into during the processing of the fund Transfer.

Am looking forward to hearing from you. Reply me back at this alternative E-mail address: (sylvesterwilliams68@gmail.com) you can include your telephone or mobile number for easy Communication.

Best Regards
Mr.Sylvester Williams
Urgent response needed.


гуглперевод.

Дорогой друг,

Я - г-н Сильвестр Уильямс, директор Отдела по надзору за аудитом и бухгалтерским учетом (Zenith Bank Plc), с должным уважением и уважением, я решил связаться с вами по поводу коммерческой сделки, которая принесет пользу нам обоим в конце сделки. Чтобы перевести сумму (10 миллионов долларов США) в размере 10 миллионов долларов США) из одного из ведущих банков Нигерии Zenith Bank Plc на предоставленный иностранный счет, мне нужен иностранец, который является надежным и честным человеком, способным и подходит для получения этих денег через банк банковским переводом.

Во время нашего последнего аудита, проведенного в прошлом месяце, я обнаружил оборотный фонд на счете, открытом в банке в 2016 году, и с 2016 года никто больше не работал с этим счетом. После просмотра некоторых старых файлов я обнаружил, что владелец счета не указал никаких Next Of Kin, следовательно, деньги плавают, и если я не переведу эти деньги в срочном порядке, наше руководство будет лишено их даром.

Владельцем этой Учетной записи является Инженер {Фредерик}, иностранец и промышленник, и никто другой не знает об этой учетной записи или о какой-либо информации, касающейся ее, у этой учетной записи нет другого бенефициара, и мое расследование доказывает, что я совершенен и не подвержен риску. Однако я открою вам, веруя в Бога, что вы никогда не подведете меня, когда деньги будут переведены на ваш банковский счет, номинированный в иностранном банке. по завершении этого дела я дам вам 40% от общей суммы, в то время как 55% будет для меня, а 5% будет использовано для любых расходов, с которыми мы можем столкнуться при обработке перевода средств.

С нетерпением жду ответа от вас. Ответьте мне на этот альтернативный адрес электронной почты: (sylvesterwilliams68@gmail.com), вы можете указать свой номер телефона или мобильного телефона для удобства общения.

С уважением
Мистер Сильвестр Уильямс
Срочные меры необходимы.


опять какой то негритянский банк или африканский чиновник в биде??
так обрадовался, этож какой древний и популярный мем теперь и у меня есть.

А что там принято отвечать?
Аватара пользователя
FRAG
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 703
Тут с: Февраль 2011
Откуда: Kherson

#1288911 Re: Большая тема о разводах - самооборона от мошенников

Сообщение FRAG » 18 фев 2019, 06:10

Ну, что согласен, но что в этом мире слишком много обмана. И пусть он пришлет, для подтверждения своей платежеспособности (банкир, как никак), сущую мелочь, чисто символически, баксов 100, тебе чем нибудь, типа вестерн юнион.
Ross
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 1012
Тут с: Май 2010
Откуда: Украина.Николаев.

#1288913 Re: Большая тема о разводах - самооборона от мошенников

Сообщение Ross » 18 фев 2019, 07:31

FRAG писал(а):Источник цитаты чисто символически, баксов 100

:D rt24
Туристические и походные ножи


Вернуться в «Самооборона»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость