Мій ніж та сало.
-
- Гуру-найфоман
- Сообщения: 7714
- Зарегистрирован: 27 янв 2017, 17:31
- Откуда: UA Бахмут
- Благодарил (а): 691 раз
- Поблагодарили: 1298 раз
- Контактная информация:
Мій ніж та сало.
Reineke, и как оно то кольцо в Куду, по салу не мешает? Бо у меня без кольца...
СМЕРТЬ РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!
- Reineke
- Летописец форума
- Сообщения: 7818
- Зарегистрирован: 11 янв 2012, 12:48
- Откуда: Троя
- Благодарил (а): 1129 раз
- Поблагодарили: 2023 раза
Мій ніж та сало.
Karl, та сало не дерево Я не припомню чтоб кольцо мне нестерпимо мешало, но и длительной работы с Куду не проделывал, это ножик на эпизоды по продуктам, ткани, мясу, мясу в ткани Кольцо мешает меньше чем привлекает необычностью, аутентичностью и пр. Не говорю что Куду идеальна, но для меня это карманный ножик каким он должен быть и какое представление имел из детства, т.е. не короткий клинок, не широкий и не толстый; не бьющаяся и не холодная рукоять; и вообще легкий в целом и прямолинейный. И ещё мне нравится что люди не в теме не могут его сложить Куду не обрученная тоже есть, но та чаще дома со мной, когда приходится больше маневров с открыванием и с меньшей запарой, на выход же предпочитаю обрученную. Не знаю почему. Понты наверно. Хотя понты с Куду это звучит громко но не все на планете такие продвинутые как на форумах. Главный недостаток это сталь, я не могу приноровиться точить ее без нервов, как-то парюсь. ВГ10, АУС8, 5Хрень, Сандвик, М390, Тридцатка, - гуд. Этот же Крууп ну выпендривается. Еще такая же сталь противная была у одного советского ножа, типа Школьника что-то. Всё. Спасибо что дочитал.
-
- Найфоман-эксперт
- Сообщения: 5598
- Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:57
- Откуда: Київ
- Благодарил (а): 409 раз
- Поблагодарили: 1255 раз
Мій ніж та сало.
Воно просто, як бабак: не видно, але присутнє. Може в руці, може всередині, може в думках
- O.Phesun
- МАЙСТЕР
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 27 сен 2017, 10:04
- Откуда: Буча
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 331 раз
Мій ніж та сало.
а так ?
стопки нема, бо вечір неділі був.. на роботу ж... там за кадром стакан шампанського стояв.. але я постіснявся його в кадр сувать..)))
О. О. Phesun
- Ramok
- Модератор-найфоман
- Сообщения: 7211
- Зарегистрирован: 18 апр 2013, 11:19
- Откуда: Чернігів
- Благодарил (а): 4560 раз
- Поблагодарили: 5349 раз
Мій ніж та сало.
Пан - гурман? Сало з хріном та шампанським
Traditional knives... I have time to open my knife, I don't need to kill anybody with it. (Tony Bose)
- O.Phesun
- МАЙСТЕР
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 27 сен 2017, 10:04
- Откуда: Буча
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 331 раз
Мій ніж та сало.
просто після сала мужика завжди тягне на кислу капусту... а шампанське ж тоже кисленьке.. напівсухе..)) "а капусту всю съели, сволочи ..потом песни орали" )))
О. О. Phesun
- O.Phesun
- МАЙСТЕР
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 27 сен 2017, 10:04
- Откуда: Буча
- Благодарил (а): 170 раз
- Поблагодарили: 331 раз
Мій ніж та сало.
в стабілене, відполіроване до 2000 гріт дерево ніяке сало не залазить.. бо пори закриті.. достатньо легенько помити з фері і все
О. О. Phesun
-
- Найфоман-эксперт
- Сообщения: 5598
- Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:57
- Откуда: Київ
- Благодарил (а): 409 раз
- Поблагодарили: 1255 раз
Мій ніж та сало.
snezhkin, зате, це той рідкісний момент, коли коньяк можна заісти молоденькою цибулею або часником .
- snezhkin
- Найфоман
- Сообщения: 971
- Зарегистрирован: 01 мар 2013, 19:45
- Откуда: Кiev
- Благодарил (а): 124 раза
- Поблагодарили: 77 раз
Мій ніж та сало.
Хороший Коньяк (настоящий) ничем не заедается , "даже" лимоном .)il coltello писал(а): ↑23 май 2021, 18:00 snezhkin, зате, це той рідкісний момент, коли коньяк можна заісти молоденькою цибулею або часником .
-
- Найфоман-эксперт
- Сообщения: 5598
- Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:57
- Откуда: Київ
- Благодарил (а): 409 раз
- Поблагодарили: 1255 раз
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
- Сообщения: 8083
- Зарегистрирован: 18 сен 2007, 00:27
- Откуда: Київ
- Благодарил (а): 2075 раз
- Поблагодарили: 1034 раза
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
- Сообщения: 8083
- Зарегистрирован: 18 сен 2007, 00:27
- Откуда: Київ
- Благодарил (а): 2075 раз
- Поблагодарили: 1034 раза
Мій ніж та сало.
Н1 в команії сиров'яленої підчеревини та сала під зелений борш вдома
Для масовки були ще задіяна малосольна цівітна капуста то овочі
Для масовки були ще задіяна малосольна цівітна капуста то овочі
Мова, це також наша зброя
- toyboxx86
- Найфоман
- Сообщения: 1643
- Зарегистрирован: 01 апр 2018, 14:47
- Откуда: Одесса
- Благодарил (а): 221 раз
- Поблагодарили: 1700 раз
Мій ніж та сало.
Alex_LV, цікавий. Важкенький., Від нього віє запасом міцності. Ріже непогано, форма клинка зручна, але як для вояджера то незвична. Поки що знайомимося
-
- Модератор-найфоман
- Сообщения: 3878
- Зарегистрирован: 08 апр 2018, 18:29
- Откуда: Львів
- Благодарил (а): 5656 раз
- Поблагодарили: 1878 раз
Мій ніж та сало.
Кузьмич,
Еееххх, совісті у Вас нема!
Красотіща! То десь на рибі?
Гарного відпочинку!
Еееххх, совісті у Вас нема!
Красотіща! То десь на рибі?
Гарного відпочинку!