Кофейня на ножах!
- GeorgCH
- Гуру-найфоман
- Сообщения: 13526
- Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:47
- Откуда: Киев
- Благодарил (а): 5730 раз
- Поблагодарили: 9587 раз
- Зольдатен
- Гуру-найфоман
- Сообщения: 7476
- Зарегистрирован: 28 дек 2011, 11:13
- Откуда: Київ
- Благодарил (а): 1998 раз
- Поблагодарили: 4551 раз
- Зольдатен
- Гуру-найфоман
- Сообщения: 7476
- Зарегистрирован: 28 дек 2011, 11:13
- Откуда: Київ
- Благодарил (а): 1998 раз
- Поблагодарили: 4551 раз
Кофейня на ножах!
Ммм, не варто свої політичні погляди переносити на кулінарію
Цукерки дійсно смачні у сивочолого гетьмана
Цукерки дійсно смачні у сивочолого гетьмана
- Фішер Мен
- МАЙСТЕР
- Сообщения: 1436
- Зарегистрирован: 07 апр 2021, 15:52
- Откуда: Полісся
- Благодарил (а): 689 раз
- Поблагодарили: 2177 раз
- norther
- Експерт по фінкам
- Сообщения: 6383
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 18:48
- Откуда: Kiev
- Благодарил (а): 2122 раза
- Поблагодарили: 4077 раз
Кофейня на ножах!
Я взагалі намагаюсь триматись далі від політики і на солоденьке не переносити політичні погляди.
В цьому питанні - я типовий користувач.
Може й так…
Мені вони схожі, та дууууже солодкі.
Я каву останні пів року п‘ю без цукру - так більше смаку…
- Фішер Мен
- МАЙСТЕР
- Сообщения: 1436
- Зарегистрирован: 07 апр 2021, 15:52
- Откуда: Полісся
- Благодарил (а): 689 раз
- Поблагодарили: 2177 раз
- GeorgCH
- Гуру-найфоман
- Сообщения: 13526
- Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:47
- Откуда: Киев
- Благодарил (а): 5730 раз
- Поблагодарили: 9587 раз
Кофейня на ножах!
norther, интересно,а ZDP-189 выдержит сведение в ноль?
само собой с тонюсеньким микроподводом
само собой с тонюсеньким микроподводом
Последний раз редактировалось GeorgCH 14 окт 2021, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Life is a series of choices.
- norther
- Експерт по фінкам
- Сообщения: 6383
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 18:48
- Откуда: Kiev
- Благодарил (а): 2122 раза
- Поблагодарили: 4077 раз
Кофейня на ножах!
Александр Пономаренко
"Ножевое ателье" knife-studio.com
Буду переспускать или в линзу или вноль с микроподводом.
За рубежом некоторые товарисчи переспускают вноль.
И говорят, что выходит неплохо.
Просто нужно понимать зачем такое и применять с пониманием.
Сей нож - немного рарный, когда здп еще термичили на 63.
посмотрим как оно будет ...
"Ножевое ателье" knife-studio.com
Буду переспускать или в линзу или вноль с микроподводом.
За рубежом некоторые товарисчи переспускают вноль.
И говорят, что выходит неплохо.
Просто нужно понимать зачем такое и применять с пониманием.
Сей нож - немного рарный, когда здп еще термичили на 63.
посмотрим как оно будет ...
Последний раз редактировалось norther 14 окт 2021, 19:51, всего редактировалось 2 раза.