Мій ніж та... Пиво!!!
-
- Крутой Обзорщик
- Сообщения: 11577
- Зарегистрирован: 05 дек 2009, 20:51
- Откуда: Харьков
- Благодарил (а): 1797 раз
- Поблагодарили: 3281 раз
Мой Нож и ....Пиво!!!
Alex_LV,
Если она тебе вдруг, не оч нужна, или не оч зашла, готов забрать
Если она тебе вдруг, не оч нужна, или не оч зашла, готов забрать
ВiльнI люди мають зброю
-
- Найфоман
- Сообщения: 1285
- Зарегистрирован: 31 мар 2017, 00:24
- Откуда: Schweizer Dorf - Марiуполь - Макiївка
- Благодарил (а): 449 раз
- Поблагодарили: 687 раз
Мой Нож и ....Пиво!!!
Да, вполне! Не могу сказать, что я её активно юзаю (всё больше в тумбочке лежит), но это не потому, что она плоха, а тому, що я зараз на кишенi взагалi нiчого не ношу (забыл, когда уже джинсы надевал, всё в трениках шорхаюсь... )
Избавиться от неё желания пока что точно не возникало . Скорее всего, это будет некий коллекционно-настольный вариант, т.к. на кармане джинс у меня плотно Викс засел, а более у меня поводов пользовать ножи и нету пока что (кухонные не в счёт)
-
- Крутой Обзорщик
- Сообщения: 11577
- Зарегистрирован: 05 дек 2009, 20:51
- Откуда: Харьков
- Благодарил (а): 1797 раз
- Поблагодарили: 3281 раз
Мой Нож и ....Пиво!!!
Alex_LV,
В условиях моего географического положения в данный промежуток временного континуума, мне сейчас там заказывать неудобно.
В условиях моего географического положения в данный промежуток временного континуума, мне сейчас там заказывать неудобно.
ВiльнI люди мають зброю
- Nerv
- Гуру-найфоман
- Сообщения: 9058
- Зарегистрирован: 09 окт 2009, 09:44
- Откуда: Киев
- Благодарил (а): 2931 раз
- Поблагодарили: 1358 раз
Мой Нож и ....Пиво!!!
они реально к нам бесплатно возят?Alex_LV писал(а): ↑18 ноя 2021, 16:32 так вона вільно продається: https://www.dlttrading.com/spyderco-end ... 20cv-blade
Carpe diem
- logovodrakona
- Найфоман-эксперт
- Сообщения: 4429
- Зарегистрирован: 19 фев 2013, 19:56
- Откуда: Украина
- Благодарил (а): 661 раз
- Поблагодарили: 3299 раз
Мой Нож и ....Пиво!!!
Бельгийское пиво Lambic, самое дорогое из того, что мне приходилось покупать.
Ламбик (Lambic) просто обязано быть выделено в отдельную категорию этого древнего напитка. В отличие от обычных элей и лагеров, в которых брожение происходит благодаря специально культивируемым пивным дрожжам, Ламбик производят с помощью спонтанной ферментации на открытом воздухе, при помощи естественных бактерий, которые водятся в долине Сены. Так называемые - дикие дрожжи. В составе его основных компонентов в обязательном порядке присутствует как минимум 30% несолодованного зерна пшеницы. Хмель для производства этого особого бельгийского пива должен вылежаться не менее трех лет, чтобы пропала горечь и уменьшился аромат. Ламбик является сезонным пивом: ферментация (на открытом воздухе) происходит лишь в период октябрь-май, в летние месяцы возможность попадания в продукт нежелательных бактерий из окружающей среды возрастает многократно.
Gueuze - одна из разновидностей Ламбика. Это смесь молодого (годичного) Ламбика с более старыми (2-3 года). После смешивания должно выдерживаться в бутылках минимум год. Эта выдержка позволяет развиться некоторой шипучести (Gueuze иногда называют «шампанским пивом») и в тоже время придаёт напитку более янтарный золотистый цвет.
Традиция производства Ламбика насчитывает уже почти 500 лет, регионы его производства (из-за особой требовательности к необходимым микроорганизмам: Brettanomyces bruxellensis и Brettanomyces lambicus, которые вызывают брожение) существенно ограничены. Настоящие сорта Lambic в настоящее время варятся только на западных окраинах столицы Бельгии, Брюсселя и в соседнем регионе Pajottenland, в долине реки Сена.
Ламбик (Lambic) просто обязано быть выделено в отдельную категорию этого древнего напитка. В отличие от обычных элей и лагеров, в которых брожение происходит благодаря специально культивируемым пивным дрожжам, Ламбик производят с помощью спонтанной ферментации на открытом воздухе, при помощи естественных бактерий, которые водятся в долине Сены. Так называемые - дикие дрожжи. В составе его основных компонентов в обязательном порядке присутствует как минимум 30% несолодованного зерна пшеницы. Хмель для производства этого особого бельгийского пива должен вылежаться не менее трех лет, чтобы пропала горечь и уменьшился аромат. Ламбик является сезонным пивом: ферментация (на открытом воздухе) происходит лишь в период октябрь-май, в летние месяцы возможность попадания в продукт нежелательных бактерий из окружающей среды возрастает многократно.
Gueuze - одна из разновидностей Ламбика. Это смесь молодого (годичного) Ламбика с более старыми (2-3 года). После смешивания должно выдерживаться в бутылках минимум год. Эта выдержка позволяет развиться некоторой шипучести (Gueuze иногда называют «шампанским пивом») и в тоже время придаёт напитку более янтарный золотистый цвет.
Традиция производства Ламбика насчитывает уже почти 500 лет, регионы его производства (из-за особой требовательности к необходимым микроорганизмам: Brettanomyces bruxellensis и Brettanomyces lambicus, которые вызывают брожение) существенно ограничены. Настоящие сорта Lambic в настоящее время варятся только на западных окраинах столицы Бельгии, Брюсселя и в соседнем регионе Pajottenland, в долине реки Сена.
Последний раз редактировалось logovodrakona 18 дек 2021, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Нож - продолжение моей руки!
-
- Крутой Обзорщик
- Сообщения: 11577
- Зарегистрирован: 05 дек 2009, 20:51
- Откуда: Харьков
- Благодарил (а): 1797 раз
- Поблагодарили: 3281 раз
- Ramok
- Модератор-найфоман
- Сообщения: 7279
- Зарегистрирован: 18 апр 2013, 11:19
- Откуда: Чернігів
- Благодарил (а): 4611 раз
- Поблагодарили: 5449 раз
Мой Нож и ....Пиво!!!
fx27, пиво с авокадо? И как оно?
Traditional knives... I have time to open my knife, I don't need to kill anybody with it. (Tony Bose)
- Ramok
- Модератор-найфоман
- Сообщения: 7279
- Зарегистрирован: 18 апр 2013, 11:19
- Откуда: Чернігів
- Благодарил (а): 4611 раз
- Поблагодарили: 5449 раз
Мой Нож и ....Пиво!!!
fx27, нужно будет как-то попробовать.
Traditional knives... I have time to open my knife, I don't need to kill anybody with it. (Tony Bose)
- fx27
- Найфоман
- Сообщения: 1256
- Зарегистрирован: 24 июн 2012, 17:22
- Откуда: Чернівці
- Благодарил (а): 1948 раз
- Поблагодарили: 1904 раза
Мой Нож и ....Пиво!!!
Вообще-то, нужно ещё чёрного хлеба ,сыр Филадельфия и рыба красная.. тогда Авокадо вообще супер к Пиву просто из всего только авокадо и пиво осталось
- Ramok
- Модератор-найфоман
- Сообщения: 7279
- Зарегистрирован: 18 апр 2013, 11:19
- Откуда: Чернігів
- Благодарил (а): 4611 раз
- Поблагодарили: 5449 раз
Мой Нож и ....Пиво!!!
Traditional knives... I have time to open my knife, I don't need to kill anybody with it. (Tony Bose)
-
- Начинающий найфоман
- Сообщения: 161
- Зарегистрирован: 03 янв 2018, 20:04
- Откуда: Boryspil
- Благодарил (а): 341 раз
- Поблагодарили: 285 раз
Мой Нож и ....Пиво!!!
Beer+Woodcarving)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.